riam avec vista
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
bouba57450
posté 11/02/2007 à 16:58 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 11/02/2007
Membre no 24.016



salut a tous j'ai un probleme avec riam et vista....
riam est-il compatible avec windows vista...
riam s'execute mais des que je choisis la video windows me demande de fermer riam
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 11/02/2007 à 17:46 Bookmark and Share
Message #2


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Bienvenue,

Officiellement non. Certains utilisateurs ont cependant signaler qu'il fonctionnait sous vista.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
med125
posté 12/02/2007 à 04:08 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 12/02/2007
Membre no 24.039



(bouba57450 @ dimanche 11 février 2007 à 15:58) *
salut a tous j'ai un probleme avec riam et vista....
riam est-il compatible avec windows vista...
riam s'execute mais des que je choisis la video windows me demande de fermer riam



salut l'ami, jé le meme prob qe toi an_coucou.gif

mais c simple avec le bouton droit sur l'exe puis propriété et changer le mode d'execution et choisir XP sp2 et

tu peut aussi changer le privilège d'exécution en tant qu'admin
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
spawn75
posté 12/02/2007 à 17:04 Bookmark and Share
Message #4


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 168
Inscrit : 08/03/2005
Membre no 7.772



cher moi il fonctione sous vista et sans rien toucher
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jleeroy
posté 17/02/2007 à 14:46 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 17/02/2007
Membre no 24.189



Merci, Je me prends la tête depuis 5 jours avec rI4m depuis l'arrivée de Vista à la maison...

J'ai lu ceci:"c simple avec le bouton droit sur l'exe puis propriété et changer le mode d'execution et choisir XP sp2 et

tu peut aussi changer le privilège d'exécution en tant qu'admin"
je l'ai fait, et ça marche.

Génial, merci 1000 fois.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 17/02/2007 à 15:06 Bookmark and Share
Message #6


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.961
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(jleeroy @ samedi 17 février 2007 à 13:46) *
Merci, Je me prends la tête depuis 5 jours avec rI4m depuis l'arrivée de Vista à la maison...

J'ai lu ceci:"c simple avec le bouton droit sur l'exe puis propriété et changer le mode d'execution et choisir XP sp2 et

tu peut aussi changer le privilège d'exécution en tant qu'admin"
je l'ai fait, et ça marche.

Génial, merci 1000 fois.


De rien!
C'est tant mieux si tu as trouvé la solution à ton problème cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Omohide
posté 26/04/2008 à 01:14 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 26/04/2008
Membre no 39.439



Bonjour!

J'ai moi aussi eu la mauvaise idée de prendre Vista comme OS et c'est un véritable calvaire pour faire marcher Riam avec ce système d'exploitation! D'autant plus que je suis noob dans l'âme!
J'ai donc essayé ta méthode Fabrick, mais mon problème est toujours le même:
Lorsque j'appuie sur Ripper un DVD, les trois fenêtres habituelles se lancent, mais il ne se passe pas 20 sec qu'un message d'erreur survient:
"DVD Decrypter - The Ultimate DVD Ripper! a cessé de fonctionner.
Windows va chercher un moyen de blablabla."

Et lorsque je quitte ce message d'erreur, une autre fenêtre se lance et m'indique "Aucun fichier VOB trouvé!"
Et soit dit en passant, j'ai désactivé le contrôle d'utilisateur (UAC si je ne me trompe pas)

Si vous avez une idée pour régler ce problème avant que je ne détruise mon PC, je vous en serai très très reconnaissant! =)

Ce message a été modifié par Omohide - 26/04/2008 à 01:18.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
glire
posté 26/04/2008 à 08:07 Bookmark and Share
Message #8


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 04/08/2007
Membre no 28.833



(jleeroy @ samedi 17 février 2007 à 14:46) *
Merci, Je me prends la tête depuis 5 jours avec rI4m depuis l'arrivée de Vista à la maison...

J'ai lu ceci:"c simple avec le bouton droit sur l'exe puis propriété et changer le mode d'execution et choisir XP sp2 et

tu peut aussi changer le privilège d'exécution en tant qu'admin"
je l'ai fait, et ça marche.

Génial, merci 1000 fois.

Sur quel EXE tu as changé le mode d'exécution ? Il y en a tellement installer par RIAM...

Et comment changer le privilège d'execution ? Est-ce possible de le faire une bonne fois pour toutes au sein de Vista ?

Merci.

Ce message a été modifié par glire - 26/04/2008 à 08:08.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 26/04/2008 à 09:30 Bookmark and Share
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Ce sarit idiot ... la plupart des logiciels qui sortent maintenant sont optimisé vista ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
glire
posté 27/04/2008 à 15:41 Bookmark and Share
Message #10


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 04/08/2007
Membre no 28.833



(glire @ samedi 26 avril 2008 à 08:07) *
(jleeroy @ samedi 17 février 2007 à 14:46) *

Merci, Je me prends la tête depuis 5 jours avec rI4m depuis l'arrivée de Vista à la maison...

J'ai lu ceci:"c simple avec le bouton droit sur l'exe puis propriété et changer le mode d'execution et choisir XP sp2 et

tu peut aussi changer le privilège d'exécution en tant qu'admin"
je l'ai fait, et ça marche.

Génial, merci 1000 fois.

Sur quel EXE tu as changé le mode d'exécution ? Il y en a tellement installer par RIAM...

Et comment changer le privilège d'execution ? Est-ce possible de le faire une bonne fois pour toutes au sein de Vista ?

Merci.

Je me réponds à moi-même.
J'ai changé les propriétés du racourci RIAM sur le bureau et c'est bon ! Mon premier encodage sous Vista est en cours aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
beuz29
posté 27/04/2008 à 17:36 Bookmark and Share
Message #11


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : En cours de validation
Messages : 271
Inscrit : 30/05/2006
Membre no 19.019



content pour toi !!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
aslan
posté 05/08/2008 à 07:53 Bookmark and Share
Message #12


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 09/12/2006
Membre no 22.200



Bonjour tout le monde,
Bon ben moi j'ai un petit probleme, enfin si on peut dire ca comme ca.
Je n'ai pas le moindre fichier exe dans Riam, par contre j'ai des beaux fichiers .$$A ou .$$B etc dependant du nombre de fois que je l'installe. J'ai fait comme dit dans la FAQ, mais ca change rien. J'ai essaye de changer l'extention mais j'ai pas les droits (vous connaissez quelau'un qui a plus de droits sur un pc que l'admin? (repondez pas Dieu))

si quelqu'un a la solution a mon probleme, merci d'avance

P.S: riam serait-il par hasard un logiciel portable?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 05/08/2008 à 13:51 Bookmark and Share
Message #13


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.961
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(aslan @ mardi 05 août 2008 à 07:53) *
Bonjour tout le monde,
Bon ben moi j'ai un petit probleme, enfin si on peut dire ca comme ca.
Je n'ai pas le moindre fichier exe dans Riam, par contre j'ai des beaux fichiers .$$A ou .$$B etc dependant du nombre de fois que je l'installe. J'ai fait comme dit dans la FAQ, mais ca change rien. J'ai essaye de changer l'extention mais j'ai pas les droits (vous connaissez quelau'un qui a plus de droits sur un pc que l'admin? (repondez pas Dieu))

si quelqu'un a la solution a mon probleme, merci d'avance

P.S: riam serait-il par hasard un logiciel portable?

Salut,
pourrais-tu ouvrir un nouveau sujet afin de ne pas mélanger avec le précédent ?

cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

riam avec vista


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "riam avec vista"

Sujet Réponses
RIAM a cessé de fonctionner...... 3
RIAM ne se lance pas sous Windows Server 2008 :( 1
riam ne répond pas 11
RiAm : avi de 121 Go pour DVD de 5,6 Go 10
riam compatible avec windows seven ? 10
RIAM A CESSE DE FONCTIONNER 12
Avec quoi et comment rabouter 2 fichiers .mpg 21
RIAM Video Enhancer 1.0 [Réglé] 5
riam plante [Réglé] 5
RIAM ne reconnait pas mes Dvd rippes avec DvdDecrypter 1

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 22/08/2019 à 19:09
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457