rippage bande son dvd pir*te car*ibes 3
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


 
Reply to this topicStart new topic
gegeto
posté 14/03/2008 à 18:51 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 17
Inscrit : 01/06/2007
Lieu : 48230 chanac - lozere
Membre no 26.807



Bonsoir,

je n'arrive à mettre en divx le dvd ( en mode pro je choisis francais 6 ch ) et original il me donne en
ac3 :-1 bbbb.gif bbbb.gif bbbb.gif bbbb.gif

j'ai essayé quand meme mais il ne m'encode pas la partie audio ( inexistante ) c'est la premiere fois que je rencontre ce problème bof.gif bof.gif bof.gif

je suis un peu dérouté ouin.gif ouin.gif

si quelqu'un a une solution ?

Merci d'avance

Bye
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 14/03/2008 à 19:23 Bookmark and Share
Message #2


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Salut cling1.gif

Pirates des caraïbes... ça me rappelle de mauvais souvenirs... Est-ce que le rip s'est bien passé ?

Ce message a été modifié par leon1789 - 14/03/2008 à 19:23.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 14/03/2008 à 20:10 Bookmark and Share
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Avec anydvd en tache de fond, je n'ai eu aucun soucis ..
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 14/03/2008 à 21:01 Bookmark and Share
Message #4


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



et avec DVDFabDecrypter, on s'en tire aussi aga.gif

Mais est-ce un problème de ripp ?

Ce message a été modifié par leon1789 - 14/03/2008 à 21:01.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 14/03/2008 à 21:05 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Euh je ne sais pas, en tout cas je viens de vérifier, j'ai bien les 6 canaux ..
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

rippage bande son dvd pir*te car*ibes 3


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "rippage bande son dvd pir*te car*ibes 3"

Sujet Réponses
DVD HR 755 Samsung 1
Dvd decrypter Unrecovered read error 9
Rippage ou copie de Braquo 3 impossible... 7
son défaillant de pc a free box 3
DvdSubEdit mieux que Subrip 1
DVD vers Ipad : Son décalé malgré tout ??? 3
DVD de backup de données (UDF) devenu au format RAW ! 9
dvd en dvix 3
DVD non reconnu ? 10
DVDfab 5

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/08/2018 à 00:17
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457