suite a La mise a jour
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
Tonio[Fr]
posté 21/12/2004 à 17:48 Bookmark and Share
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 19/12/2004
Membre no 5.906



J'ai mis la MAJ avec tout les codec (dont divx indispensable pour la previsualisation) mais quand je lance Ripp-it je n'ai pas accet a la previsualisation (j'appuis sur play mais rien ne ce passe)

j'ai fais un truc de travers bbbb.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
stryke
posté 21/12/2004 à 18:15 Bookmark and Share
Message #2


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.600
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 17



certainement....

as tu installé des filtres avisynth ?

Arrives tu à  lancer VDM avec un fichier AVI ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Tonio[Fr]
posté 21/12/2004 à 18:21 Bookmark and Share
Message #3


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 19/12/2004
Membre no 5.906



oui j'ai rajouter plein de filtre avisynth
et non je n'arrive meme pas a lancer VDM y me marque
"runtime error"
"C:\programe files\Ripp-it_AM\vdubmod\virtualdubmod.exe"
abnormal program termination
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Tonio[Fr]
posté 21/12/2004 à 18:40 Bookmark and Share
Message #4


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 19/12/2004
Membre no 5.906



ok C'est bon j'ai re-déinstaller et re-instaler le tout et la sa fonctionne

mais j'ai une ptt question je veux encoder une video "progressive" quel filtre dois-je utiliser ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 21/12/2004 à 18:58 Bookmark and Share
Message #5


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



la plupart du temps le filtre par défaut de ripp-it (Resize) marche bien "bicubic"
le "lanczos" peut-être utilisé si après choix de la résolution tu as encore un indice de qualité (IQ) > 0.20 aga.gif
sinon pour l'explication hybridfupp, je passe la parole à  Stryke euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
stryke
posté 21/12/2004 à 19:10 Bookmark and Share
Message #6


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.600
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 17



(Tonio[Fr] @ mardi 21 décembre 2004 à  17:40)
ok C'est bon j'ai re-déinstaller et re-instaler le tout et la sa fonctionne
Ce n'était pas nécessaire de tout virer. Ce qui faisait planter RIAM était un filtre avisynth, il suffisait de les retirer un par un pour trouver le fautif. Le filtre aDeInt par exemple...


mais j'ai une ptt question je veux encoder une video "progressive" quel filtre dois-je utiliser ?
c'est quoi une vidéo "progressive" ?


*
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 21/12/2004 à 19:39 Bookmark and Share
Message #7


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



une vidéo "progressive" voir ici Affichage progressif
donc une vidéo non entrelacée
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 21/12/2004 à 19:43 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



à‡a fait plaisir de voir que quelqu'un au moins suit le glossaire an_kes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Tonio[Fr]
posté 21/12/2004 à 20:25 Bookmark and Share
Message #9


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 19/12/2004
Membre no 5.906



si j'ai poster dans "question des debutant c'est parce que je suis debutant! donc je ne maitrise pas tous les termes n'y la ou je dois chercher ou ce que je dois enlever comme filtre.(ou tout du moin pas encore)

merci pour vos reponses
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 21/12/2004 à 20:34 Bookmark and Share
Message #10


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



à‡a ne s'adressait pas à  toi mon cher Tonio mais à  Stryke qui comme toi débute lui aussi cling.gif

Et surtout il fallait le prendre au second degré. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
stryke
posté 21/12/2004 à 20:39 Bookmark and Share
Message #11


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.600
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 17



(M.ED @ mardi 21 décembre 2004 à  18:39)
une vidéo "progressive" voir ici Affichage progressif
donc une vidéo non entrelacée
*

Merci M.ED.....et Lauden... euh.gif promis je vais aller le lire ce glossaire...j'en ai besoin visiblement yahoo.gif


(Tonio[Fr)
,mardi 21 décembre 2004 à  19:25]si j'ai poster dans "question des debutant c'est parce que je suis debutant! donc je ne maitrise pas tous les termes n'y la ou je dois chercher ou ce que je dois enlever comme filtre.(ou tout du moin pas encore)
merci pour vos reponses
*

bah...pour les filtres si tu les as installés, tu dois savoir quand même oà¹...me trompais je ?
En règle générale les filtres sont installés ici C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins

Pour savoir quel filtre met le bazar c'est simple : Tu le vires du répertoire plugins et tu vérifies dans RIAM si ça marche. Dès que le filtre en question sera retiré du répertoire plugins, RIAM refonctionnera correctement. Et pour tout dire ceci est valable pour tout logiciel utilisant Avisynth, VDM entre autre, qui lui plante complètement

Et donc pour une vidéo "progressive" comme l'a si bien dit M.ED tu as l'embarras du choix concernant les filtres, puisqu'ils sont tous +/- utilisables (sauf les filtres de désentrelacement évidemment).
Chaque filtre a une utilisation bien précise. Zombi55 a détaillée l'utilisation des filtres pré-configurés par RIAM et activable via la fenêtre de prévisualisation.

Pour les autres reportes toi à  des tutos (voir section avisynth)

Ce message a été modifié par stryke - 22/12/2004 à 00:47.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
datura
posté 21/12/2004 à 20:45 Bookmark and Share
Message #12


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 66
Inscrit : 17/12/2004
Membre no 5.879



(lauden @ mardi 21 décembre 2004 à  18:43)
à‡a fait plaisir de voir que quelqu'un au moins suit le glossaire  an_kes.gif
*

moi j ai deja regardé il est tres bien fait mrgreen2.gif
et hop un coup de cirage yahoo.gif
non sérieusement tres bon boulot cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 21/12/2004 à 22:36 Bookmark and Share
Message #13


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



(lauden @ mardi 21 décembre 2004 à  14:43)
à‡a fait plaisir de voir que quelqu'un au moins suit le glossaire  an_kes.gif
*
Vu le nombre de "lus", il n'est pas le seul yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Tonio[Fr]
posté 22/12/2004 à 01:36 Bookmark and Share
Message #14


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 27
Inscrit : 19/12/2004
Membre no 5.906



oki et merci tout le monde (jesuis un peu suceptible parfois gniark.gif )

bonne nuit an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
datura
posté 22/12/2004 à 01:37 Bookmark and Share
Message #15


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 66
Inscrit : 17/12/2004
Membre no 5.879



(Tonio[Fr] @ mercredi 22 décembre 2004 à  00:36)
oki et merci tout le monde (jesuis un peu suceptible parfois gniark.gif )

bonne nuit  an_coucou.gif
*


an_ouarf.gif cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

suite a La mise a jour


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "suite a La mise a jour"

Sujet Réponses
Mise à  jour de l'actualité des logiciels vidéo 3.348
Mise en veille pendant rip et encodage 5
MISE a JOUR DVBR-155 O K 1
mise a jour du lecteur samsumg dvd-r120e 1
Mise à jour DivX Pro 14
mise à jour de virtualdub dans ri4m 4
mise a jour firmware du dvd3022kvdx de king vision 21
Mise à jour PEEKTON PK 6024 40
mise en route philips dvdr 3480 souci instalation 1
mises à jour des filtres avisynth (vidéo) ! 2

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 18/08/2019 à 13:17
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457