tuto pour les xvid bloquée à 00:00 sur le kiss 450
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
scorpio
posté 20/12/2005 à 19:03 Bookmark and Share
Message #1


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 109
Inscrit : 02/12/2003
Lieu : devant le PC
Membre no 683



Salut bon pour les possesseurs de platine de salon KISS (moi c’est la 450 mais c’est bon aussi pour les autres) voici un petit tuto pour que certains de vos XVID ne bloque plus avec le compteur à 00.00 ce qui est particulierement chiant :gun2:

D’abord il faut GSPOT pour déterminer le format d’encodage de votre AVI

Ouvrez GSPOT sélectionnez votre AVI et il vous donne toutes les indications, le format audio, le format vidéo (déjà pour ceux qui l’ignore le MKV, le QPEL et le MSAUDIO ne passe pas)





Comme vous le voyer tous semble correct mais pourtant sur le KISS le compteur ce bloque à 00.00 et plante votre platine.

Nous allons régler ça, pour cela il vous faut un petit prog MPEG4Modifier pour qu’il fonctionne il vous faut aussi ceci Microsoft Framework .NET 1.1 donc installer framework et MPEG4Modifier une fois ceci fait, ouvrer MPEG4 vous aurez cette fenêtre



Et sélectionnez votre AVI vous obtiendrez ça





Comme vous le voyer dans la partie « User data » vous avez 2 lignes une DviX503b1393p et une XviD0039 (ce n’est pas forcement ça, ça peut varier)



grâce à MPEG4Modifier vous supprimer la ligne DivXxxxx , vous la sélectionner avec la sourie clic gauche et vous cliquer sur le – la ligne disparaît



il ne vous reste plus qu’a sauvegarder votre AVI (sous un autre nom, par précaution) en cliquant sur le bouton « save » et vous pouvez aussi cocher UNPACK cela évite les saccades sur certains XVID

Une fois que MPEG4Mofier à finie, il ne vous reste plus qu’a graver votre nouvelle AVI

Tous ceci ne dure que quelques minutes, et ça évite un réencodage cling1.gif

petite astuce aussi, suite à ce type de bloquage, il est préférable de debrancher la platine du secteur pour faire un reset de la mémoire car si vous passez de suite un autre divx qui lui en principe devrait passer, il est probable qu'il ne passera pas non plus si vous ne faite pas un reset en débranchant une simple mise hors tension par le bouton power peut ne pas suffire à faire le reset de la mémoire

Ce message a été modifié par scorpio - 20/12/2005 à 21:15.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 20/12/2005 à 20:21 Bookmark and Share
Message #2


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



Excellent cling1.gif

Par contre je le déplace dans la section appropriée. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 20/12/2005 à 21:43 Bookmark and Share
Message #3


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Cool aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 20/12/2005 à 21:52 Bookmark and Share
Message #4


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



Une question pour les WebMasters : les images de ce tuto sont sur imageshack.us, vont elles rester ou y a t'il une date d'expriration ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 20/12/2005 à 21:58 Bookmark and Share
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Lu dans la faq de imageshack :

Q: How long will my uploaded images be available?

R: Your images will only be deleted if they do not adhere to our Terms of Service. Otherwise, your images will be available forever.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 20/12/2005 à 21:59 Bookmark and Share
Message #6


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



Ok, merci. cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 20/12/2005 à 22:00 Bookmark and Share
Message #7


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



On peut aussi supposer qu'elles sont supprimées si il n'y a aucun appel dessus pendant un certain temps...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 20/12/2005 à 22:04 Bookmark and Share
Message #8


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



ça peut poser un problème pour nous, non ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 20/12/2005 à 22:06 Bookmark and Share
Message #9


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Voué ca peut poser problème...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 20/12/2005 à 22:07 Bookmark and Share
Message #10


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 21/12/2005 à 12:35 Bookmark and Share
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



On devrait bien trouver de quoi les héberger ces images, non ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 21/12/2005 à 12:39 Bookmark and Share
Message #12


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



C'st p'tet pour ça que Rol à fait "le test de la mouche", non ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 21/12/2005 à 13:06 Bookmark and Share
Message #13


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Ouais, je ne suis pas convaincu sur ce coup là euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
stryke
posté 21/12/2005 à 19:10 Bookmark and Share
Message #14


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.600
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 17



@scorpio :
Et que donne un XviD avec packed bitstream coché ET max consecutive B-VOPs = 1 sur ta platine ?

PS : Je mettrai à jour le post sur le XviD pour faire pointer dorénavent cette manip sur ce post et non sur un forum externe

Ce message a été modifié par stryke - 21/12/2005 à 19:11.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 21/12/2005 à 20:02 Bookmark and Share
Message #15


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



(Dirk-Pitt @ mercredi 21 décembre 2005 à 11:39) *
C'st p'tet pour ça que Rol à fait "le test de la mouche", non ?


Oui c'est pour que les images s'affichent en entier et non en vignettes cling1.gif

(stryke @ mercredi 21 décembre 2005 à 18:10) *
@scorpio :
Et que donne un XviD avec packed bitstream coché ET max consecutive B-VOPs = 1 sur ta platine ?

PS : Je mettrai à jour le post sur le XviD pour faire pointer dorénavent cette manip sur ce post et non sur un forum externe


Cool aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 21/12/2005 à 20:27 Bookmark and Share
Message #16


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(rol @ mercredi 21 décembre 2005 à 19:02) *
(Dirk-Pitt @ mercredi 21 décembre 2005 à 11:39) *

C'est p'tet pour ça que Rol à fait "le test de la mouche", non ?

Oui c'est pour que les images s'affichent en entier et non en vignettes cling1.gif

Gagné ! yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
scorpio
posté 21/12/2005 à 21:37 Bookmark and Share
Message #17


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 109
Inscrit : 02/12/2003
Lieu : devant le PC
Membre no 683



@ stryke alor là je peut pas trop te dire, je n'est pas tester, moi j'avais lue cette combine ça sur un forum, j'ai tester est comme ça ma bien debloquée des XVID qui bloqué à 00:00 jai fait ce tuto pour aider à mon tour les autres
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fred75
posté 25/03/2006 à 01:03 Bookmark and Share
Message #18


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 25/03/2006
Membre no 17.624



(scorpio @ mardi 20 décembre 2005 à 18:03) *
Salut bon pour les possesseurs de platine de salon KISS (moi c’est la 450 mais c’est bon aussi pour les autres) voici un petit tuto pour que certains de vos XVID ne bloque plus avec le compteur à 00.00 ce qui est particulierement chiant :gun2:

D’abord il faut GSPOT pour déterminer le format d’encodage de votre AVI (...)


(...) Une fois que MPEG4Mofier à finie, il ne vous reste plus qu’a graver votre nouvelle AVI

Tous ceci ne dure que quelques minutes, et ça évite un réencodage cling1.gif

petite astuce aussi, suite à ce type de bloquage, il est préférable de debrancher la platine du secteur pour faire un reset de la mémoire car si vous passez de suite un autre divx qui lui en principe devrait passer, il est probable qu'il ne passera pas non plus si vous ne faite pas un reset en débranchant une simple mise hors tension par le bouton power peut ne pas suffire à faire le reset de la mémoire

------------
Bonjour à tous
Ce soir aussi j'ai ce problème de blocage sur mon lecteur Kiss 500.
J'ai récemment fait la mise à jour du firmware 2.9.3 pensant que ça pouvait résoudre mon problème qui vient je crois d'un type d'encodage que vous évoquez xvid.
Ma question :
vous évoquez l'encodage des vidéos mais moi, je ne suis que spectateur je ne fais aucun encodage. Existe-t)il une manip à faire sure le lecteur ou les films chargés sous ce format sont définitivement à virer à la poubelle.
Dois-je refaire une installation avec un firmware plus ancien (fortement déconseillé sur le sitre de kiss) ou cette action que vous évoquez qui consiste à débrancher le lecteur - sorte de reset si j'ai compris, suffirait-il ?
Je n'ose pas le faire sans savoir.

Merci de vos expertises sur ce sujet car ma femme et ma fille se moquent de moi alors que tous ces divx fonctionne très bien sur les différents ordi mac et pc.

Bien à vous
Fred75
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Faucon56
posté 09/05/2006 à 22:53 Bookmark and Share
Message #19


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 09/05/2006
Membre no 18.572



(Fred75 @ samedi 25 mars 2006 à 01:03) *
Bonjour à tous
Ce soir aussi j'ai ce problème de blocage sur mon lecteur Kiss 500.
J'ai récemment fait la mise à jour du firmware 2.9.3 pensant que ça pouvait résoudre mon problème qui vient je crois d'un type d'encodage que vous évoquez xvid.
Ma question :
vous évoquez l'encodage des vidéos mais moi, je ne suis que spectateur je ne fais aucun encodage. Existe-t)il une manip à faire sure le lecteur ou les films chargés sous ce format sont définitivement à virer à la poubelle.
Dois-je refaire une installation avec un firmware plus ancien (fortement déconseillé sur le sitre de kiss) ou cette action que vous évoquez qui consiste à débrancher le lecteur - sorte de reset si j'ai compris, suffirait-il ?
Je n'ose pas le faire sans savoir.

Merci de vos expertises sur ce sujet car ma femme et ma fille se moquent de moi alors que tous ces divx fonctionne très bien sur les différents ordi mac et pc.

Bien à vous
Fred75


Salut,
j'utilise depuis pas mal de temps un Kiss 1500 avec disque dur, et il m'arrive aussi de devoir deconnecter le lecteur afin qu'il effectue un reset complet. Toutefois il faut quand même attendre un petit moment (comme sur un ordi) afin que celui-ci se mette vraiment à 0 et surtout ne pas le rebrancher trop vite, car comme tous les appareils electrique il n'aime pas. La manip est simple et pas dangereuse si faite doucement, dans tous les cas le systeme expliqué plus haut est super avec des DVD en copie privé yahoo.gif , le seul hic c'est que moi il me le faisait sur des originaux snif.gif donc il se peut que le lecteur soit en plus incriminé, mais bon il faut pas trop demander à l'époque il n'y avait pas trop de lecteur DIVX correct à part Kiss et maintenant ont en trouve à profusion à des prix modique (je veux dire dans les 100-150 euros avec disque dur (à l'époque c'était 250-350 euros) donc.).
De plus le Divx où autres fonctionne toujours trés bien sur un ordi, car déjà avec tous les lecteurs et codecs fait pour lui (l'ordi) il peut pas trop faire autrement (heu peut êtres que si!!!!! ha oui changer d'ordi) le soucis c'est de pouvoir brancher l'ordi à la TV (d'ou l'ordi neuf mrgreen2.gif ) autrement je me vois mal à 5 ou 6 entrain de regarder l'écran an_ouarf.gif

Voila esperant avoir répondus (grrrrrr, chenille.gif encore trop long ce message vas falloir que j'apprenne à faire plus court)
Salut @++

~Balises~

Ce message a été modifié par winche - 09/05/2006 à 23:12.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 10/05/2006 à 01:24 Bookmark and Share
Message #20


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Tu n'as pas pensé à une xbox?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

tuto pour les xvid bloquée à 00:00 sur le kiss 450


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "tuto pour les xvid bloquée à 00:00 sur le kiss 450"

Sujet Réponses
Les 30 ans du film E.T. 0
Pour les fan de stargate sg1 5
Les séries du moment!! 16
Les sites pour récupérer des sous-titres 32
les ram de mon pc s'affolent? 9
Les arnaques - Un site / forum pour résoudre les arnaques, litiges etc 6
Les limites d'AviSynth ? 148
Les spywares de RI4M 5.0.3b 12
Xvid non disponible 9
XviD Oversize Aleatoire 0

> Sujets récents

Sujets
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!

RSS Version bas débit Nous sommes le : 19/11/2018 à 15:46
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457