vidéo compression error
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
coachkpn1
posté 01/06/2009 à 17:15 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 01/06/2009
Membre no 52.800



code error -2
???voilà j'ai ceci qui apparaît lorsque j'arrive à la partie
encodage en cours 1/2 après le output
mais je constate dans la fenêtre vitualdub mod ripp it avs en cours
que l'image est bien là.
ensuite lorsque j'appuie sur ok (je n'ai pas le choix)
il m'indique Vidéo compression error: an unknown error occured (maybe corrupt data)
code error-100
et ceci pendant l'encodage passe 2/2 en cours

voilà, il faudrait que je sache comment faire pour arriver à avoir une vidéo correcte.

merci d'avance
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 01/06/2009 à 17:39 Bookmark and Share
Message #2


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Bonjour,

Jette d'abord un coup d'œil ici : http://forum.ripp-it.com/La-FAQ-Ripp-It-t5027.html

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
coachkpn1
posté 01/06/2009 à 18:21 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 01/06/2009
Membre no 52.800



Merci mais je ne trouve que pour le code erreur -100, hors que j'ai déjà le soucis avant? j'ai esayé un réencodage mais sans succès car alors iil me dit que le fichier est trop petit vu qu'il n'avait à l'origine pas ripper la total.
désolé, je débute et je ne comprend pas vite...
merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 01/06/2009 à 18:36 Bookmark and Share
Message #4


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Non ... c'est moi qui ai un peu de mal à comprendre la question cling.gif

Bon, ton film de base c'est quel format ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
coachkpn1
posté 01/06/2009 à 18:39 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 01/06/2009
Membre no 52.800



VOB, c'est un dvd dans mon pc (pas sur disque dur)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 01/06/2009 à 18:45 Bookmark and Share
Message #6


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Tu as copié un dvd sur ton PC ? avec DVD decrypter ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
coachkpn1
posté 01/06/2009 à 18:56 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 01/06/2009
Membre no 52.800



j'ai une vidéo, d'un spectacle, sur un mini dv, que j'ai mis dans le lecteur de mon pc, ensuite j'ai essayé de faire un travail de montage avec des découpages etc etc mais aucun programme fourni sur mon pc ne me permet de travailler avec du VOB, donc j'ai cherché un prgm, j'ai trouvé celui ci, j'ai suivi l'onglet "super débutant", j'ai mis à partir de dvd vidéo vers divx, je n'ai pas touché au titre: c:/film.avi, j'ai lancé la convertion et voilà....ensuite les messages d'erreurs...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 01/06/2009 à 19:33 Bookmark and Share
Message #8


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Ok, j'aimerai savoir si la structure est bien celle d'un DVD normal.
Tu as des VOB, donc. As-tu aussi des .IFO et des .BUP ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
coachkpn1
posté 01/06/2009 à 20:03 Bookmark and Share
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 01/06/2009
Membre no 52.800



oui effectivement , c'est bien cela, VOB, IFO et BUP
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 01/06/2009 à 20:31 Bookmark and Share
Message #10


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Super.
J'avoue ne jamais avoir essayé le super-débutant de RIAM .... (j'ai toujours eu la grosse tête ! gloups.gif cling.gif )
Va directement dans "Ripper un DVD" indique le chemin que tu veux pour le "stockage" puis "ripper le DVD".
... dis ce qui se passe.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
coachkpn1
posté 01/06/2009 à 20:52 Bookmark and Share
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 01/06/2009
Membre no 52.800



Ok voilà, en attendant, peux tu m'expliquer ce qu'est ripper et à quoi cela sert?
le dvd est ripper, j'ai voulu l'encoder et là... à nouveau:
error code -2 et error code -100 ensuite..
donc pas d'amélioration....zut j'y ai cru pourtant
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 01/06/2009 à 21:26 Bookmark and Share
Message #12


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (coachkpn1 @ lundi 01 juin 2009 à 20:52) *
Ok voilà, en attendant, peux tu m'expliquer ce qu'est ripper et à quoi cela sert?
le dvd est ripper, j'ai voulu l'encoder et là... à nouveau:
error code -2 et error code -100 ensuite..
donc pas d'amélioration....zut j'y ai cru pourtant

Il y a plein de tutos sur RIAM, pour le pourquoi du comment du ripp, je te rassure : c'est pas moi qui les ai rédigés an_ouarf.gif
On peut faire une chose à la fois ? cling.gif
Allez, normalement tu as un fichier .D2V ... yes ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
coachkpn1
posté 01/06/2009 à 22:27 Bookmark and Share
Message #13


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 01/06/2009
Membre no 52.800



oui yes si ya...:-)

un VTS 01.1.d2v
136k pour un film de 30 minutes, est ce normal? et je ne sais pas l'ouvrir.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 01/06/2009 à 22:42 Bookmark and Share
Message #14


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Da, Komrad !
Si tu veux, on peux essayer en norvégien : je connais mieux ! an_ouarf.gif

Plus sérieusement (sauf le norvégien), le .D2V n'est pas un film, mais une sorte d'index.

Tu vas dans "encoder un film Rippé" .. puis "chemin du film rippé à encoder (D2V)" .. et donc le chemin vers ton ".D2V"



Aller en haut de la page
 
+Citer le message
coachkpn1
posté 01/06/2009 à 23:14 Bookmark and Share
Message #15


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 9
Inscrit : 01/06/2009
Membre no 52.800



super j'ai mon film en avi!
merci beaucoup mon ami!
je t'avoue qu'en plus de tes conseil, j'ai jeté un pti oeil sur les tutos supers bien faits
bonne soirée
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 02/06/2009 à 05:45 Bookmark and Share
Message #16


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Cool, Krater maîtrise bien son sujet glass.gif

Sinon, pour encoder les VOB, il y a un tuto "convertir des VOB en AVI ou DivX" (ou ce que vous voulez yahoo1.gif )

Et pour les définitions : Ripper ou ripper (un DVD) (by Fabrick)

Sources : glossaire sur le site et glossaire sur le forum
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 02/06/2009 à 13:41 Bookmark and Share
Message #17


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (coachkpn1 @ lundi 01 juin 2009 à 23:14) *
je t'avoue qu'en plus de tes conseil, j'ai jeté un pti oeil sur les tutos supers bien faits
bonne soirée

..... vaut mieux suivre les tutos que mes conseils .... cling.gif
an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 02/06/2009 à 19:57 Bookmark and Share
Message #18


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

J'arrive après la bataille, mais c'est juste pour ajouter une petite info :

Citation (coachkpn1 @ lundi 01 juin 2009 à 20:52) *
Ok voilà, en attendant, peux tu m'expliquer ce qu'est ripper et à quoi cela sert?
le dvd est ripper, j'ai voulu l'encoder et là... à nouveau:
error code -2 et error code -100 ensuite..
donc pas d'amélioration....zut j'y ai cru pourtant


Dans la FAQ, il y a une astuce concernant ces deux erreurs : error code -2 et error code -100

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 02/06/2009 à 19:59.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
polomak@hotmail....
posté 18/01/2010 à 17:46 Bookmark and Share
Message #19


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 18/01/2010
Membre no 54.095



Citation (coachkpn1 @ lundi 01 juin 2009 à 16:15) *
code error -2
???voilà j'ai ceci qui apparaît lorsque j'arrive à la partie
encodage en cours 1/2 après le output
mais je constate dans la fenêtre vitualdub mod ripp it avs en cours
que l'image est bien là.
ensuite lorsque j'appuie sur ok (je n'ai pas le choix)
il m'indique Vidéo compression error: an unknown error occured (maybe corrupt data)
code error-100
et ceci pendant l'encodage passe 2/2 en cours

voilà, il faudrait que je sache comment faire pour arriver à avoir une vidéo correcte.

merci d'avance

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 18/01/2010 à 18:23 Bookmark and Share
Message #20


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.240
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Tu n'as pas oublié ta question ?

yahoo3.gif

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

vidéo compression error


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "vidéo compression error"

Sujet Réponses
Compression d'un MKV sans perte de qualité ? 1
Vidéo sur Ipod 5
vidéo accélérée 8
vidéo sur psp 1
Compression Divx d'une vidéo de 100 Go 1
videos pour ipod 1
Error initializing audio stream compression 4
Vidéo Sans Son PS3 0
compression vidéo ( pas AVS etc ) 1
Video qui saccade 1

> Sujets récents

Sujets
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !!
recherche peintre batiment sur Marseille

RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/07/2018 à 21:22
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457