1000 excuses au Forum - avi en VCD ?
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
zouzi
posté 04/02/2006 02:33
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 03/02/2006
Membre no 16.124



Je viens de comprendre mon erreur...........je m'excuse vraiment et cela ne se reproduiras pas...........je vais essayer de reformuler

comment puis-je graver un fichier avi qui va sur une platine de salon vcd

je dois réencoder d'abord? en quoi?


merci aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M@c Fly
posté 04/02/2006 02:51
Message #2


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 03/02/2006
Membre no 16.093



Hellow !

Je veux bien admettre être un newbie en matière de vidéo, mais il me semble que Nero pourrait satisfaire ta requête en quelques clics : créer un VCD > Ajouter des fichiers > Graver le projet !

Sauf erreur de ma part bien sûr ?!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 04/02/2006 05:18
Message #3


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



pour créer un VCD, va voir le tuto : http://www.ripp-it.com/tutos/authoring-dvd.html

Pour simplifier, tu lances Ri4m, tu cliques sur [ Réencoder un film ] en "mode expert" (en orange), tu cliques sur [ Choisir Video ] puis sur le bouton [ VCD ], si tu veux que ton film tienne impérativement sur un seul CD de 700 mo, tu cliques sur [ Taille finale désirée ] et tu "forces" la taille à 779 mo (oui oui, 779, pas 700). Tu cliques ensuite sur [ Lancer le réencodage ]. Tu trouveras plus d'informations sur le tuto cité au dessus.

Nero pourra peut-être réencoder un AVI, mais le résultat sera franchement mauvais.
De quelle erreur parles-tu? Même si tu as fait un "bourde", ça n'est pas grave, on n'a jamais envoyé "bouler" quelqu'un ici ... yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zouzi
posté 04/02/2006 07:25
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 03/02/2006
Membre no 16.124



houla! j'ose meme pas en réenparler hiihihii........j'avais posté un message plutot et il n'etais pas trés ...légal mettons.....................shame on me bof.gif hihi .....serieux....excusez moi!


je sais que je suis nullllllllllllle en info......j'encode un un film....dvd-rip ensuite j'essaye de le graver avec nero...mais il me dis pas le bon format....donc je ne comprend plus....si c'est un rip es-t-il deja encoder? c'est pour cela que je suis perdue question avi et vcd..........surtout que lorsque j'encode un dvd selon RIAM il est en avi aprés, meme si je suis a la regle le tuto...........voila pourquoi je suis perdu avec les extension bof.gif

merci pour vos deux réponses.....aga.gif))) c,est gentil d'avoir pris temps de m'expliquer aga.gif xxx


au fait mon lecteur dvd dans mon salon.....prend du vcd et mp3...avec QUENC il encode le son avec en MP2? comprend plus la non plus bof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M@c Fly
posté 04/02/2006 14:10
Message #5


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 59
Inscrit : 03/02/2006
Membre no 16.093



Suis donc les instructions du Chef {elles m'ont été bénéfiques pour ma part :}, et je serais fortement étonné que ta platine ne prenne pas en charge le MP2...

J'ai essayé de créer un VCD selon le procédé décrit ci-dessus par PepsiLite, la manipulation est encore plus simple que sur NERO {à part cette histoire de 779Mo que je n'ai pas bien saisie ?}.

"T'as plus qu'à", bon courage.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 04/02/2006 14:27
Message #6


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(zouzi @ samedi 04 février 2006 à 01:33) *
Je viens de comprendre mon erreur...........je m'excuse vraiment et cela ne se reproduiras pas...........je vais essayer de reformuler

N'en parlons plus. yahoo.gif ... Et cela dit, Bienvenue sur le forum. cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 05/02/2006 04:43
Message #7


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



le son du VCD est UNIQUEMENT du MP2, ta platine le lit OBLIGATOIREMENT, le MP3 dont il est question est pour l'audio seule. Précision aussi, MP2 et MP3 c'est quasi la même chose, l'un étant plus récent que l'autre...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zouzi
posté 05/02/2006 05:35
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 03/02/2006
Membre no 16.124



slu les MOUsses


devinez quoiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
j'ai reussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie je vois mon beau DVD sur ma platine salonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn yééééééééééééééééééééééééééééééééé vive moi! lollllllllll

non en fait vive VOUS te vos tutos ainsi que vos réponses smackkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mouillé hahah


maintenant c'est décalé mon son hihiihihi..............mais tsé! c'est rien ca je trouverais.......chui deja fière de voir mon film hahha meme si les images sont saccadés et sous-titre ainsi que son décalé .....



la ou y'a de l'espoirrrrrrrrrrr y'a quoi??????????

bref que cela ne vous empêchent pas du tout.....mais du tout de m'aider hahah smackkk aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 05/02/2006 07:02
Message #9


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



les images sont saccadées?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

1000 excuses au Forum


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "1000 excuses au Forum"

Sujet Réponses
forum et site de pêche à l'océan 0
Forum médical ? 2
Forum hs. Pourquoi ? 20
Forum Microsoft : Windows Vista - Windows XP - Windows XP Édition Media Center 2004, 2005 0
Excuses 23
forum plus clair 0
forum 16
forum phpBB 0
Forum et site marabouter 7
Forum divx 18

> Sujets récents

Sujets
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?

RSS Nous sommes le : 03/08/2020 16:26
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457