AVI : son sur le pc mais pas sur le lecteur de salon ??
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
Catherine
posté 30/03/2010 20:52
Message #1


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 89
Inscrit : 05/05/2009
Lieu : Liège (Belgique)
Membre no 52.655



Bonsoir,

Je grave un avi. Sur le pc, j'ai le son mais pas sur le lecteur dvd-divx de salon, pourriez-vous me dire pourquoi et que faire pr arranger cela svp ? Mon lecteur de salon est un Philips qui a +/- 1 an ...

J'ai essayé de ré encoder le son (mais pas la vidéo) avec ripp-it am mais j'ai alors un décalage son-image (donc je n'ai même pas essayé de graver le résultat ...

Merci d'avance

Voici l'analyse du fichier en question :

Général
Nom complet : D:\DVD\R5\Film.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Taille du fichier : 696 Mio
Durée : 1h 39mn
Débit global moyen : 982 Kbps
Application utilisée : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Bibliothèque utilisée : VirtualDub build 30091/release

Vidéo
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Profil du format : AdvancedSimple@L5
Paramètres du format, BVOP : Oui
Paramètres du format, QPel : Non
Paramètres du format, GMC : Pas de warppoints
Paramètres du format, Matrice : Default (H.263)
Identifiant du codec : XVID
Identifiant du codec/Suggestion : XviD
Durée : 1h 39mn
Débit : 854 Kbps
Largeur : 640 pixels
Hauteur : 272 pixels
Format à l'écran : 2,35:1
Images par seconde : 24,015 Im/s
Images/s d'origine : 25,000 Im/s
Résolution : 24 bits
Colorimétrie : 4:2:0
Type d'image : Progressif
Bits/(Pixel*Image) : 0.204
Taille du flux : 605 Mio (87%)
Bibliothèque utilisée : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)

Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Version du format : Version 1
Profil du format : Layer 3
Format settings, Mode : Joint stereo / MS Stereo
Identifiant du codec : 55
Identifiant du codec/Suggestion : MP3
Durée : 1h 35mn
Type de débit : Constant
Débit : 128 Kbps
Canaux : 2 canaux
Echantillonnage : 48,0 KHz
Résolution : 16 bits
Delai par rapport Vidéo : 1s 300ms
Taille du flux : 87,2 Mio (13%)
Alignement : Eparpillé à travers les interleaves
Interleave, durée : 17039 ms (409,18 images vidéo)

Ce message a été modifié par Catherine - 30/03/2010 21:12.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 31/03/2010 18:32
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

As-tu un message d'erreur lorsque tu ouvres ta vidéo directement dans Virtualdubmod ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Catherine
posté 31/03/2010 18:44
Message #3


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 89
Inscrit : 05/05/2009
Lieu : Liège (Belgique)
Membre no 52.655



Salut, non, pas de message d'erreur ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 31/03/2010 19:02
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
J'ai essayé de ré encoder le son (mais pas la vidéo) avec ripp-it am

Essaie de réencoder l'audio directement avec VDM...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

AVI : son sur le pc mais pas sur le lecteur de salon ??


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "AVI : son sur le pc mais pas sur le lecteur de salon ??"

Sujet Réponses
pas de titre ... 0
son défaillant de pc a free box 3
Avi vers mkv 5
Mais quel est donc ce film ? 1
pas de son lors de l'encodage 3
avi en divx 1
avisynth et Windows 7 x64 3
Pas de fichier son après Rippage 3
Pas de son 9
Pas de son 7

> Sujets récents

Sujets
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?

RSS Nous sommes le : 25/05/2020 02:34
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457