Bande son Anglais...
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

 
Reply to this topicStart new topic
Valw
posté 23/11/2007 11:28
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 14/11/2007
Lieu : Strasbourg
Membre no 32.849



Bonjour !!

voila ; pour le DVD de La Ligne verte et de Emprise pas moyen ! J'ai beau séléctionner "français" ça me l'encode toujours encore en anglais...
La je suis entrain de reessayer avec Emprise en ayant selectionné la 2eme ligne "francais" (y'en avait 2) et quand je rentre du boulot je verai bien ; mais je suis assez pessimiste...
Si j'ai bien compris faut ripper le son à part ?
Deja que je débute dans le ripp, la je nage !! an_scargo.gif

Merci beaucoup !!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 23/11/2007 13:09
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Parfois cela arrive c'est une erreur du DVD, il faut alors sélectionner anglais par exemple et faire une préécoute voir si c'est bien le francais(tu passes par le mode expert et tu charges ton D2v) ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
arty
posté 03/02/2008 09:46
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 03/02/2008
Membre no 35.657



SVP
j'ai oulue mettre hier le film "Le dernier Samouraï" sur mon ipod
je suis la procédure fast-food et tout marche corectement sauf que je teste le film sur mon ipod
qualité inpeccable mais le son était en englais
la g cherché ou modifier mais je ne s'ai pas ou garder la bande son en français
Help svp
ci vous pouvier vous dépécher sa serait sympa je doit le ripper avant 1H30 de l'aprem beuh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 03/02/2008 10:30
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Et bien c'est que les langues sont inversées ..teste en préécoutant ..
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
arty
posté 03/02/2008 11:14
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 03/02/2008
Membre no 35.657



et comment fait-on pour préécouter ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 03/02/2008 11:45
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



il faut passer par le mode expert (ce n'est guere plus compliqué)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
arty
posté 03/02/2008 12:03
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 03/02/2008
Membre no 35.657



merci je viens de trouver mais je voulas mettre ce film sur mon ipod et vu le temp qu'il me reste ( je pars en voyge à 13H30) je n'aurais pas le tempde l'encoder pour le transférer sur mon ipod
merci quand meme et bonne continuation
au revoir
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 03/02/2008 17:43
Message #8


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



tu peux faire que le son, puis muxer cette piste avec le film déjà fait
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 15/03/2008 17:34
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

(micjul @ vendredi 23 novembre 2007 à 12:09) *
Parfois cela arrive c'est une erreur du DVD, il faut alors sélectionner anglais par exemple et faire une préécoute voir si c'est bien le francais(tu passes par le mode expert et tu charges ton D2v) ...


Oui, effectivement, ce genre de problème m'est arrivé deux fois récemment...

J'ai constaté alors qu'il y a souvent deux pistes audio en français !

Donc, "au petit bonheur la chance"... si la première piste n'est pas la bonne... gniark.gif

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Bande son Anglais...


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Bande son Anglais..."

Sujet Réponses
son défaillant de pc a free box 3
Sony dcr-trv245e ne lit pas mes hi8 2
Son DTS pour fichier MKV 4
son inaudible 1
son décalé-tronqué 4
Sondage : QUEL EST LE MEILLEUR CODEC ? 170
Bande son hachée sur clé USB 1
bande annonce 4
son non reconnu 4
Son pas synchro suite a une erreur sur mkvmerge gui 3

> Sujets récents

Sujets
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?

RSS Nous sommes le : 30/05/2020 08:33
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457