Carte tuner TNT HD - Question de noob mais il serait temps que je m'y mette :P
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

5 Pages V   1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
Julia41
posté 24/01/2008 14:55
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 23/01/2008
Membre no 35.251



Voilà, pour faire rapide, avec quoi enregistrer de la HD sur son PC?
J'ai été regardé hier pour m'acheter une petite carte tunner TNT, mais il y a tellement de terme, de normes, que je n'en comprends pas la moitié.
Donc si possible pas en USB (on essayera de faire marcher ça aussi sous *nux) et que l'on peut raccorder à une antenne extérieur...
Je suis couvert par la TNT.
TNT HD, je crois savoir que peu de diffusion sont en HD, mais bon c'est surtout pour "prévoir"...
Donc achetant tout sur RDC (pas de la pub, et pas forcément la peine de parler d'un autre site non plus), la page en question serait http://www.rueducommerce.fr/Photo-Video-Nu...arte-TV-TNT.htm
Et un petit modèle qui semble intéressant : PCTV DUAL HYBRID PRO PCIE (3010iX) ~30€.
ou un autre un peu plus cher : WinFast PX DVR3200H Tuner TV / TNT hybride et enregistreur MPEG2 ~100€.

En connectique disponible sur mon PC, il me reste 1 PCI Express 1x et quelques PCI...
Donc voilà, comment être sûr que la HD est enregistrable, et je ne veux pas spécialement de compression disponible c'est surtout pour pouvoir me servir de mon PC comme d'un magnétoscope d'excellente qualité.
Voilà pour les ptites question, j'ai un peu fouiné pour trouver un guide de toutes les normes Hybride, MPEG2??

Voilou, guidez moi dans ce petit achat ayant un budget max de 100€. Pas obligé de prendre un modèle à 100€ si un modèle à 30€ fait largement l'affaire...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kermit
posté 21/06/2008 13:37
Message #2


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 92
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : sur mon nénuphar
Membre no 5.251



sans hésitation moi je prendrais la WinFast PX DVR3200H actuellement à 69,90 chez Grosbill (boutique ou intenet). Qualité avec HDTV/AC3, TNT-HERTZIEN, Radio-FM, MPEG-2 hardware, rapidité PCI-E, logiciel de montage Ulead® VideoStudio™ 10SE, le luxe quoi !

J'ai déjà testé 3 cartes de ce fabricant et elles sont nickel

comparaison de tous les modèles Leadtek:
http://www.leadtek.com/eng/tv_tuner/image/digital_tv.pdf

Ce message a été modifié par kermit - 21/06/2008 15:02.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kermit
posté 03/11/2008 19:52
Message #3


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 92
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : sur mon nénuphar
Membre no 5.251



Apparemment, pas de nouvelle !
Ca m'aurait intéressé de savoir si t'as acheté ta carte TNT HD, et de connaître ton avis...
Car ce genre de deal n'intéresse pas grand monde !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 04/11/2008 10:34
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.131
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Petite précision, certains fabricants "labelisent" leurs cartes TNT HDTV mais il faut installer une mise à jour payante pour obtenir le HD.
Elément à vérifier donc...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kermit
posté 05/11/2008 00:01
Message #5


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 92
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : sur mon nénuphar
Membre no 5.251



(rol @ mardi 04 novembre 2008 à 10:34) *
Petite précision, certains fabricants "labelisent" leurs cartes TNT HDTV mais il faut installer une mise à jour payante pour obtenir le HD.
Elément à vérifier donc...


C'est bien pour ça aussi que je souhaitais suivre le fil du message. Les cartes TNT coompatibles HDTV ne sont pas légion et celle-ci était annoncée HDTV mais effectivement (pas nomemment TNT HD)

Voilà ce qu'ils disent sur le site du fabricant :
With a combination of the very latest technology and 'up to the minute' PCI Express interface, WinFast® PxDVR3200 H has been born to please all users with a stunning visual experience! As a cutting-edge high performance hybrid TV card, WinFast® PxDVR3200 H adopts Conexant chipset to support both DVB-T and analog TV, DVB-T, FM radio and full screen stereo/SAP with HDTV/AC3 support. What's more, users can now freely choose the format from MPEG-4/2/1/WMV/VCD/DVD/SVCD for superlative recording effects and with MPEG-2 hardware record TV shows with lower CPU usage.
Enjoy digital terrestrial TV and digital radio(not DAB radio) with HDTV/AC3 support in full screen or a scalable window for your high quality entertainment
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
harpon
posté 24/11/2008 01:04
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 03/02/2006
Membre no 16.120



Bonjour,
Je reprend ce topic au vol...j'avais cru comprendre que toutes les cartes recevant la tnt pouvaient aussi recevoir la tnt hd, a condition de pouvoir traiter la video reçue avec le codec "ad hoc": me trompe-je? et comment savoir si le driver-logiciel de gestion de la carte accepte le fameux codec qui va bien??? plug-in???version speciale du driver? (et donc uniquement fourni par le fabricant de la carte)
Quelqu'un est il au point sur ce sujet??
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 24/11/2008 21:43
Message #7


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.131
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ce qu'il faut que tu fasses, c'est essayer de trouver des tests sur les cartes TNT HD. Cela te permettra d'une part de connaître la qualité de restitution de ladite carte et surtout de savoir dans quelle mesure elle supporte le TNT HD (Pilotes supplémentaire payant ou non, plug-in matériel payant etc...) cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Pierrot320
posté 26/11/2008 18:56
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 03/09/2005
Membre no 10.688



(harpon @ lundi 24 novembre 2008 à 01:04) *
Bonjour,
Je reprend ce topic au vol...j'avais cru comprendre que toutes les cartes recevant la tnt pouvaient aussi recevoir la tnt hd, a condition de pouvoir traiter la video reçue avec le codec "ad hoc": me trompe-je? et comment savoir si le driver-logiciel de gestion de la carte accepte le fameux codec qui va bien??? plug-in???version speciale du driver? (et donc uniquement fourni par le fabricant de la carte)
Quelqu'un est il au point sur ce sujet??

========================================
Bonjour,

personnellement, je possède 2 cartes TV-TNT ( sur 2 PC).

J'ai donc pu essayer la TERRATEC 1400 .
Le hard est correct mais le soft est
extrèmement capricieux et pour tout dire mal foutu.
A tel point qu'il vaut mieux utiliser le soft de la
Winfast DTV1000 a la place.

Et puis j'ai donc acheté ( début 2007) une carte PC
WINFAST DTV1000 de LEADTEK.
Ca oui, ça marche impec !
Depuis qq semaines, j'ai installé la nouvelle appli. V2.0.3.16 ,
j'ai effectué un nouveau balayage
des chaines et hop je recois (et j'enregistre en MP4 )
TF1 HD, FR2 HD, M6 HD et ARTE HD

Si je peux conseiller une marque, c'est LEADTEK WINFAST.

Les modèles actuellement en vente et compatibles HD sont
à ma connaissance :

En PCI-E : PxDVR3200 H et PxDTV2300H ( H=hybride analogique et num.)

En PCI : DVR3100H , DTV2000H , DTV1800H et DTV1000S

En USB : DTV Dongle H et DTV Dongle Gold.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 27/11/2008 12:40
Message #9


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.131
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Merci pour ces infos Pierrot320 aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
harpon
posté 02/12/2008 23:22
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 03/02/2006
Membre no 16.120



Merci à Pierrot320 pour les infos. J'avais déjà repéré les PxDTV2300 et PxDVR3200, mais ça me paraissait moins clair pour les version PCI.
Dans quelle région es-tu, et quels sont les canaux utilisés pour la HD?
Moi, je suis en Bretagne (emetteur de Roc Trédudon) et j'ai du mal à trouver des infos sur d'éventuelles emissions en HD à partir de Roc Trédudon.Je cherche...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Pierrot320
posté 10/12/2008 00:16
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 03/09/2005
Membre no 10.688



(harpon @ mardi 02 décembre 2008 à 23:22) *
Merci à Pierrot320 pour les infos. J'avais déjà repéré les PxDTV2300 et PxDVR3200, mais ça me paraissait moins clair pour les version PCI.
Dans quelle région es-tu, et quels sont les canaux utilisés pour la HD?
Moi, je suis en Bretagne (emetteur de Roc Trédudon) et j'ai du mal à trouver des infos sur d'éventuelles emissions en HD à partir de Roc Trédudon.Je cherche...



==========================================

Bonjour,

Pour les canaux à utiliser :

http://www.tonna.com/fr/pdf/TONNA_TNT2.pdf (qui date un peu ...)

ceux-là sont + récents :

http://pagesperso-orange.fr/tvignaud/tv/tnt.pdf


Personnellement, j'habite en banlieue de Toulouse (31).
Je reçois l'émetteur de Toulouse-Est.

Pour ce qui concerne les émissions HD :

ARTE HD est sur le multiplex R4 canal 51,
France2 HD, M6 HD et TF1 HD sont sur le multiplex R5 canal 55.

Bonne réception !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Pierrot320
posté 10/12/2008 08:29
Message #12


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 03/09/2005
Membre no 10.688



(harpon @ mardi 02 décembre 2008 à 23:22) *
Merci à Pierrot320 pour les infos. J'avais déjà repéré les PxDTV2300 et PxDVR3200, mais ça me paraissait moins clair pour les version PCI.
Dans quelle région es-tu, et quels sont les canaux utilisés pour la HD?
Moi, je suis en Bretagne (emetteur de Roc Trédudon) et j'ai du mal à trouver des infos sur d'éventuelles emissions en HD à partir de Roc Trédudon.Je cherche...

=========================================================
Je confirme : le multiplex R5 ( pour France2 HD, M6 HD et TF1 HD )
de Roc-Trédudon est sur le canal 28H.
Un lien intéressant :
http://www.csa.fr/upload/publication/canau...d_phase_1_a.pdf

Bonne réception !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kermit
posté 16/01/2009 00:26
Message #13


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 92
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : sur mon nénuphar
Membre no 5.251



Je viens d'installer la toute nouvelle carte PxDVR3200-H qui est une carte exclusivement PCI-express, ceci pour permettre de gérer les gros débit TNT-HD

J'installe sous xp, puis vista (32bits les deux)
Un conseil, il faut dabord récupérer les driver et application sur le site de Leadtek, car l'installation via le cdrom ne procure aucun service supplémentaire, d'autant plus que les pilotes ne sont pas à jour.

Donc, il faut récupérer le driver pour xp32bits
puis le driver pour vista 32bits
ensuite l'application pvr2

Une fois ceci fait : installez le pilote de la carte (en l'ayant bien sûr installée dans le slot PCIExpress adéquat au préalable)

Ensuite, installez l'application pvr2 récupérée sur le Net

Bien, votre pilote et votre application PVR2 installés, vous allez récupérer une installation fonctionnelle... A ceci près, qu'il faudra de nouveau refaire une détection fine des chaînes TNT, car le programme n'aura pas détecté toutes les chaînes disponibles notamment les versions HD. Aucun pilote supplémentaire payant ou non ne sont installables, j'ai déjà utilisé 6 cartes différentes je peux vous le confirmer. Ensuite, il est inutile d'activer l'accélération matériel en réception TNT ou TNT-HD, car celà ne débouche pour le moment sur rien de précis, sinon des plantages.

Premier tests d'enregistrement :
- l'enregistrement se fait en mpeg2 pour la TNT ! (pas d'autre codec en vue)
pour 1 minute de TNT 720-576 il faudra compter environ 28 Mo de fichier (soit 1,68Go pour 1 heure)
pour 1 minute de TNT 1440-1080 il faudra compter 178 Mo de fichier (soit 10, 68Go pour 1 heure) mais celui-ci sera réalisé en MPEG.TS (Transport stream et non MPEG-4 comme prévu pour la TNT-HD)!!

- pour l'analogique vous disposez d'un plus grand nombre de codecs, puisque vous avez le WMV, Uncompressed AVI, le MPEG1, MPEG2 (normal, good ou optimal), Hardware VCD, super VCD et DVD et, bizarrement un MPEG1 & MPEG2 hardware et bien d'autres... L'intérêt est dérisoire d'offrir tant de codecs en analogique, le format étant obsolète et de piètre qualité par rapport à la TNT & TNT-HD !
Une précision sur la réception en analogique elle me paraît de meilleure qualité que sur les autres cartes.

Résultat, il faudra attendre de nouveaux pilotes de Leadtek ou une nouvelle application Leadtek pour bénéficier de codec MPEG-4 pour enregistrer NORMALEMENT la TNT-HD ce qui était précu avec ce matériel, selon certains papier promotionnels !?????

Une bonne surprise, l'outil de montage n'est pas ulead videostudio 10 SE mais la version 11 qui est amplement suffisante pour plein de travaux.

Sinon la qualité d'image en TNT est la même que la DTV 1800 h que je possède également. Cette DTV1800 permet de suivre des TNT-HD mais pas de l'enregistrer. Ceci dit, j'avais pas essayé en transport stream, mais j'en doute vu que la DTV 1800 H est sur un vieux port PCI et la 3200 H sur le nouveau port PCI-Express !

J'ai pas envie de la remettre pour tester. Donc si vous avez la 1800H Essayez de réaliser une capture en transport stream *.ts pour voir et mettez la réponse ici.

Ce message a été modifié par kermit - 16/01/2009 16:49.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kermit
posté 16/01/2009 00:42
Message #14


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 92
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : sur mon nénuphar
Membre no 5.251



(Pierrot320 @ mercredi 26 novembre 2008 à 18:56) *
....
Et puis j'ai donc acheté ( début 2007) une carte PC
WINFAST DTV1000 de LEADTEK.
Ca oui, ça marche impec !
Depuis qq semaines, j'ai installé la nouvelle appli. V2.0.3.16 ,
j'ai effectué un nouveau balayage
des chaines et hop je recois (et j'enregistre en MP4 )
TF1 HD, FR2 HD, M6 HD et ARTE HD


Comment tu fais pour enregistrer en mpeg4 puisse aucun codec n'est géré pour le moment sur aucune carte !?
Les seuls codecs dispo sont lorsqu'on capture en analogique, mais là la réception moyenne et pas de HD !

J'ai déjà enregistré par le biais d'une fonction capture du logiciel Ulead studio 11, mais c'est d'une lenteur l'enregistrement, de plus, la visu devient saccadée (mais pas le fichier enregistré)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 16/01/2009 05:26
Message #15


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.131
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut kermit, tu confonds peut-être MP4 et MPEG-4 sur le coup na1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kermit
posté 16/01/2009 14:08
Message #16


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 92
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : sur mon nénuphar
Membre no 5.251



(rol @ vendredi 16 janvier 2009 à 05:26) *
Salut kermit, tu confonds peut-être MP4 et MPEG-4 sur le coup na1.gif


Probable, car je n'utilise en général ni l'un ni l'autre. Cependant cela ne change rien aux données du problème, comment peut-il faire des capture en mp4 avec une carte qui ne possède aucun codec mpeg4 ou mp4 !!!

ts est certe un contenant pour le h.264 et le ac3 mais la taille des captures en ts est totalement rédibitoire pour le TNT-HD on passe de 28 mo la minute (TNT) à 178mo/minute en ts (TNT-HD) !

D'où ma requête il faut d'urgence un codec comme le mpeg4 ou mp4 en dur dans la carte pour réduire la taille des captures....

Petite précision sur les codecs dispo pour l'analogique sur cette carte pxdvr3200h :
- le codec "uncompressed avi" créé un fichier de 352 mo/minute en taille 352*288 (qualité assez bleuffante pour cette petite taille d'image) mais totalement inexploitable en taille de capture.
- le format wmv est sans intérêt la capture est en 320*240 ! et, impossible de le régler.

Petite astuce pour les fichiers *.ts
Il existe Handbrake (un logiciel libre) qui permet de convertir vos vidéo ts en différents formats.
J'ai fais un test en conversion vers le format AVI en Britate (1500kbps). Le fichier initialement à 183Mo d'1 minute (format ts) passe à 12Mo toujours en taille TNT-HD (1440*1080 pixels, 24 bits). Incroyable qualité. Il suffira de régler le bitrate à (3000kbps) pour obtenir un fichier presque identique à la source et de 24Mo. Là ça devient éditable par le biais de vos logiciels de montage.


pour l'aspect pédago sur mp4, mpeg4...
http://forum.hardware.fr/hfr/VideoSon/Trai...jet_54957_1.htm

Ce message a été modifié par kermit - 16/01/2009 16:31.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kermit
posté 17/01/2009 15:57
Message #17


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 92
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : sur mon nénuphar
Membre no 5.251



RECTIFICATION IMPORTANTE :

je n'ai cette carte que depuis 3/4 jours d'où cette erreur :

En fait, lors de l'enregistrement de la TNT-HD (1440-1080 pixels) au format TS, lorsque vous choisissez TS (y'a pas le choix en TNT-HD) le sous menu de droite devient actif pour vous permettre de choisir entre "capturer tous les paquets" ou 'capturer que ce programme"

En fait, cette fonction est cachée car je laisse délibéremment le codec d'enregistrement à "Program Stream (*.MPG)"
Ce qui donne :
36 mo en mpeg2 pour 1 minute (TNT en 720*576)
56mo en mpeg-ts pour 1 minute (TNT-HD en 1440*1080) lorsque l'on modifie le codec d'enregistrement en précisant "capturer que ce programme"

Mais, si l'on laisse ce réglage même la TNT normale s'enregistre en TS (c'est fastidieux)!

D'où le fait qu'il est plus facile de laisser "mpg" et la TNT s'enregistrera automatiquement en mpeg2 pour la SD et TS pour la HD, mais là où le logiciel est mal fait, c'est que le mode TS revient systématiquement en "capturer tous les flux". Ca oblige l'utilisateur à modifier ce paramètre à chaque fois !?

Maintenant, tous le monde sait que le format TS n'est pas géré par les logiciels de montage en tout cas ceux que je pratique (4 logiciels) et que celà oblige à une opération de conversion hasardeuse en un format reconnu par ces logiciels de montage.
D'où mon affirmation qui n'est pas erronée que les cartes devront s'équiper d'un codec plus courant pour faciliter le montage (mpeg4 mp4 ou avi, ou...).

J'ai des problèmes pour convertir les TS vers d'autres formats assimilés par les logiciels de montage :
J'ai utilisé HandBrake mais il pose certains problème en réglage, puis Total video recorder, plus régulier et, celui pose encore des problèmes pour convertir Arte-HD, les autres chaînes, ça va... Je les converti actuellement en WMV pour une taille légèrement plus petite à la source et, dans dans la même résolution bien sûre...
Attention : si vous capturez en multplex (c'est à dire tous les flux au lieu du flux de la chaîne voulue) vous risquez de convertir en un autre format un flux autre que la chaîne souhaitée. Donc, en TNT-hD il faut absolument utiliser la fonction "capturer que ce programme" en mode TS. Dans ce seul cas, la fonction convertir oeuvrera sur le seul flux enregistré. Un format de merde quoi ?!

Ce message a été modifié par kermit - 18/01/2009 19:04.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kermit
posté 18/01/2009 19:44
Message #18


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 92
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : sur mon nénuphar
Membre no 5.251




CLIQUEZ SUR L'IMAGE POUR LANCER LE STREAMING

Voilà un test de capture avec la nouvelle carte PCI-express PxDVR3200-H. La capture initiale a été faite en format vidéo TS (on peut pas faire autrement). Le fichier a été converti par Total video recorder en WMV toujours à la même taille (1440*1080 pixels et en 24bits). Vous pouvez le lire avec Windows media player ou VLC... La taille de la capture était de 56Mo en TS et la conversion en WMV est de 44 Mo. Le fichier a la même taille près d'une minute pas plus.
Conclusion : le format TS est très problématique. Aucun logiciel de montage ne le prend en charge, cela impose une opération intermédiaire de convertion. Il est aussi pénible car il faut prend garde à ne pas enregistrer en multiplex (plusieurs flux) et lui appliquer un réglage supplémentaire "capturer que ce programme". Peu de logiciel de convertion sont disponibles : j'ai pu utiliser HandBrake et Total video recorder mais, le flux Arte-HD n'est actuellement pas convertissable avec ces deux softs, alors que LA 2, TF1 ou M6 en HD le sont !?
Il est donc urgent que Leadtek inclut un codec de capture plus conventionnel (MPEG-4 par exemple sensé être présent dans cette carte et, qui ne l'est pas !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
kermit
posté 02/03/2009 21:33
Message #19


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 92
Inscrit : 14/11/2004
Lieu : sur mon nénuphar
Membre no 5.251



Bon j'espère que mes tests ont servi à quelqu'un... ?

En tout cas, je vous conseille cette carte, l'analogique est de très bonne qualité et ici on capture en hardware. La TNT est bonne ainsi que la TNT-HD.
J'ai récemment trouvé une solution impeccable pour convertir tous les fichiers TS (capture en TNT-HD), c'est Avidemux (très rapide et pro).
Vous aurez également la fm et l'enregistrement de vos stations radio.
Une nouvelle mouture PVR2 est arrivée il y a quelques jours et améliore encore le produit.

Ah, je ne sais pas si je vous l'avais dis, mais par rapport à ce qui est prévu dans l'emballage ce n'est pas la version VidéoStudio 10 qui est livrée, mais la 11 wink.gif)

an_coucou.gif

Ce message a été modifié par kermit - 02/03/2009 21:36.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 02/03/2009 21:41
Message #20


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.131
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



(kermit @ lundi 02 mars 2009 à 21:33) *
Bon j'espère que mes tests ont servi à quelqu'un...

Oui les tests et retours d'expérience servent toujours aga.gif Les gens consultent le sujet sans forcément y répondre cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Carte tuner TNT HD


5 Pages V   1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Carte tuner TNT HD"

Sujet Réponses
carte micro sd wifi 0
Carte tuner TV et Vista ? 11
carte memoire pour psp??? 1
carte 8800 GTS 640Mo - problème d'affichage sur TV LCD 3
carte mémoire et psp 4
carte son et divx ? 3
carte tv 2
TNT en divx 5
Cartes d'acquisition vidéo 7
Carte Tuner TV ??? 8

> Sujets récents

Sujets
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?

RSS Nous sommes le : 17/02/2020 10:37
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457