Encodage en x264 hp avec Ri4m
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

2 Pages V   1 2 >  
Sujet ferméStart new topic
pepsilite
posté 22/10/2005 21:52
Message #1


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3




-----------------------------------------
Sujet obsolète, voir ici : http://forum.ripp-it.com/Codec-H264-X264-E...x264-t8724.html
-----------------------------------------



Pour tous ceux qui désirent continuer à faire du x264 hp "qui marche" avec Ri4m, voilà l'ancien executable de la v4.1 qui fonctionne. A mettre à la place de celui déjà dans le dossier dlls de Ri4m

x264.exe - svn270 - HP ok

Enjoy

Pepsilite

Ce message a été modifié par rol - 29/12/2005 00:36.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Eratosthene
posté 22/10/2005 22:40
Message #2


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 12
Inscrit : 01/05/2005
Membre no 8.549



(pepsilite @ samedi 22 octobre 2005 à 22:52)
Pour tous ceux qui désirent continuer à faire du x264 hp "qui marche" avec Ri4m, voilà l'ancien executable de la v4.1 qui fonctionne. A mettre à la place  de celui déjà dans le dossier dlls de Ri4m

x264.exe - svn270 - HP ok

Enjoy

Pepsilite
*


Je mets à jour le fichier x264.exe dans le répertoire dlls à chaque fois que je télécharge une nouvelle version chez 'x264.nl'. Je viens d'encoder un film en mode x264 hp avec la version 333 et il n'y a eu aucun problème, résultat excellent (36 heures pour 3 passes quand même).
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 22/10/2005 23:08
Message #3


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



peut-être que la svn 333 résoud les problèmes, mais pour celles d'avant, c'était problématique, perso je me suis battu avec la svn 326 pendant 3 jours avant d'abandonner ... le film en sortie était soit absent soit illisible.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Céléane
posté 26/11/2005 04:43
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 19
Inscrit : 16/11/2005
Lieu : Montréal
Membre no 12.952



lien dead
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 26/11/2005 07:46
Message #5


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



As tu cherché dans les archives de -http://x264.nl ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 26/11/2005 09:37
Message #6


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



(Céléane @ vendredi 25 novembre 2005 à 22:43) *
lien dead

Si tu parles du lien de Pepsi la fonction est intégrée dans le nouveau Riam !

THREAD À EFFACER ROL
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 26/11/2005 15:50
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Quelle idée aussi de le déterrer, laissez-le s'enfoncer doucement dans les profondeurs du forum. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 26/11/2005 17:29
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Il a quoi ce sujet pour mériter d'être effacé ? yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 26/11/2005 18:24
Message #9


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



Euh oui ... j'ai du rater une étape moi. bof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 26/11/2005 19:18
Message #10


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



il ne plait po à Zombi apparemment yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 26/11/2005 19:29
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Il doit être trop frais yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 27/11/2005 05:54
Message #12


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



Le lien n'est plus bon !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 27/11/2005 18:56
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ce sujet est-il encore utile dans ce cas ? yahoo1.gif

Ou faut-il le remettre au goût du jour ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Utopie
posté 27/11/2005 22:41
Message #14


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 135
Inscrit : 04/10/2005
Membre no 11.485



Bonne nouvelle :

Je viens de lancer un encodage en x264 hp avec la rev 375 et pour l'instant ça fonctionne.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 27/11/2005 23:15
Message #15


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



Oui ... d'après ce que j'ai compris, c'est assez aléatoire. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 27/11/2005 23:57
Message #16


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



ouais, toutenkamon m'a parlé de son dernier encodage H264 HP sur MSN, le fichier de sortie est illisible, comme ça m'est perso arrivé une fois (de trop)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Utopie
posté 28/11/2005 08:33
Message #17


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 135
Inscrit : 04/10/2005
Membre no 11.485



Je vous dirai ça quand ça sera fini (faut compter 3 semaines lol) cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 28/11/2005 09:26
Message #18


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Hum chez moi les encodages x264 hp marchent pas, ça me donne un fichier film.mp4_ pas lisible ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 28/11/2005 12:41
Message #19


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



(Utopie @ lundi 28 novembre 2005 à 08:33) *
Je vous dirai ça quand ça sera fini (faut compter 3 semaines lol) cling1.gif

an_what.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 28/11/2005 17:15
Message #20


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



(rol @ dimanche 27 novembre 2005 à 12:56) *
Ce sujet est-il encore utile dans ce cas ? yahoo1.gif
NON, poubelle
Ou faut-il le remettre au goût du jour ?
Non



(Utopie @ dimanche 27 novembre 2005 à 16:41) *
Bonne nouvelle :

Je viens de lancer un encodage en x264 hp avec la rev 375 et pour l'instant ça fonctionne.
Normalement, j'ai testé la rev 375 avec Riam jeudi dernier et tout fonctionne parfaitement. Évidemment, il doit être paramétré correctement.



(Dirk-Pitt @ dimanche 27 novembre 2005 à 17:15) *
Oui ... d'après ce que j'ai compris, c'est assez aléatoire. yahoo.gif
C'est aléatoire dans le cas ou tu ne sais point le paramétré et/ou que ton décodeur est inadéquat.



(Utopie @ lundi 28 novembre 2005 à 02:33) *
Je vous dirai ça quand ça sera fini (faut compter 3 semaines lol) cling1.gif
Petit bémol : Il y a quelques options qui double ou triple le temps selon le cas (je ferai prochainement une explication exhostive sur ses options un peu "traîtres". Il est vrai que le x264 HP est plutôt long cependant. gloups.gif



(underground78 @ lundi 28 novembre 2005 à 03:26) *
Hum chez moi les encodages x264 hp marchent pas, ça me donne un fichier film.mp4_ pas lisible ...
Dans ce cas, il y a un problème avec ton mux et ton décodeur ne doit pas être le bon ou pas paramétré correctement. Si tu le désires, je peux peut-être t'aider à résoudre ton problème.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Encodage en x264 hp avec Ri4m


2 Pages V   1 2 >
Sujet ferméStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Encodage en x264 hp avec Ri4m"

Sujet Réponses
Ri4m v5.0.1d - nouveau setup complet 127
Encodage dvd-Piste audio AC3(ou autre format)-> AAC-LC. 12
encodage 16
Ri4m : problème VirtualDub / Avisynth 14
Ri4m détecté comme malware par MSE 1
Encodage vob et nettoyage d un DVD JAP Maison Ikkoku 72
Encodage de deux rip en un seul fichier AVI 3
Encodage DivX avec piste audio DTS 5
encodage 3
encodage dvd vers divx 2

> Sujets récents

Sujets
Protection DRM fichiers Divx de l'INA
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM

RSS Nous sommes le : 21/10/2021 03:40
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457