Freebox - Freebox - Sujet unique
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

4 Pages V   1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
underground78
posté 29/05/2006 14:37
Message #1


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



(YannBresil @ vendredi 28 avril 2006 à 01:04) *
Une xbox?


Non, une freebox 5 ... yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
earendil
posté 30/05/2006 14:03
Message #2


Vingilo Modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.561
Inscrit : 11/06/2005
Membre no 9.081



(underground78 @ lundi 29 mai 2006 à 14:37) *
(YannBresil @ vendredi 28 avril 2006 à 01:04) *

Une xbox?


Non, une freebox 5 ... yahoo.gif


t'as une freebox v5 !! Ouah an_what.gif mrgreen2.gif .

Perso, j'en suis qu'à la v3... c'est correct mais bon, on sent que c'est un peu faible (un peu trop sensible à la sonnerie du téléphone de FT ...)

Ce message a été modifié par earendil - 30/05/2006 14:04.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 30/05/2006 19:42
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Non j'en suis qu'à la V3 aussi mais en septembre je prend la V5 (j'aurais deux ans d'ancienneté) ... cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
earendil
posté 31/05/2006 01:25
Message #4


Vingilo Modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.561
Inscrit : 11/06/2005
Membre no 9.081



moi aussi, mais j'attend les 3 ans d'ancienneté pour passer à la version neuve (pour l'époque : peut-être la 6 good.gif )
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
ricouledingue
posté 31/05/2006 06:50
Message #5


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.021
Inscrit : 08/05/2004
Membre no 2.818



C'est quoi cette histoire d'ancienneté ?

Pour une v5 il faut des antécédents chez free ?

Ils choisissent à qui ils vendent leurs produits ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
earendil
posté 31/05/2006 08:58
Message #6


Vingilo Modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.561
Inscrit : 11/06/2005
Membre no 9.081



car au bout de 3 ans chez eux, il te la change gratis la freebox. Sinon, il faut payer des fraix qui dépend de ton ancienneté.

Ce qui est dit chez Free :
Pour un abonnement d'une durée supérieure ou égale à 13 mois, les frais seront facturés 60 euros
Pour un abonnement d'une durée supérieure ou égale à 25 mois, les frais seront facturés 30 euros
Pour un abonnement d'une durée supérieure ou égale à 37 mois, les frais seront offerts.


Ce message a été modifié par earendil - 31/05/2006 08:58.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 31/05/2006 16:29
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Moi je veux bien payer 30€ mais pas 60€, ce qui explique cela ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
ricouledingue
posté 31/05/2006 19:08
Message #8


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.021
Inscrit : 08/05/2004
Membre no 2.818



Ok, j'ai compris, merci earendil.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 31/05/2006 23:18
Message #9


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Sujet unique concernant la freebox
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 31/05/2006 23:54
Message #10


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



na.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 01/06/2006 15:50
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



On peut parler multiposte dedans ou pas si non faudrait mettre le lien vers le sujet dans un post en haut ... cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Al-Giordino
posté 01/06/2006 15:52
Message #12


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 251
Inscrit : 24/02/2006
Membre no 16.798



Comment peut on parler de multipost ( plusieurs sujets ) dans un seul post ( sujet ) ? good.gif






guix_jesors.png
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
earendil
posté 01/06/2006 17:55
Message #13


Vingilo Modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.561
Inscrit : 11/06/2005
Membre no 9.081



tu nous mettras au courant de comment marche bien le multipost avec la v5 quand tu l'auras, Underground ?? yahoo.gif

Sinon, y-a-t'il d'autre gens que moi qui voit leur freebox (v3) ce déconnecté qu'en le téléphone FT sonne. Et, le même phénomêne apparait-il sur les v4 et v5 ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 01/06/2006 18:06
Message #14


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Ca arrive parfois Aerendil mais pas à chaque fois ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 01/06/2006 23:41
Message #15


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Le sujet sur le multiposte concerne surtout les problèmes vidéo non ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 02/06/2006 16:58
Message #16


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Vi mais bon visiblement un problème du multiposte est lié au matériel puisqu'il ne concerne que les V3 visiblement ... cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 03/06/2006 10:05
Message #17


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ok cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 03/06/2006 10:10
Message #18


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



D'ailleurs le nouveau firmware d'hier ne corrige pas ce problème contrairement à ce que j'espérais ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 03/06/2006 10:14
Message #19


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ils ont connaissance de ce problème ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 03/06/2006 10:27
Message #20


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Je crois que oui, puisque ça a été rapporté sur les newsgroups et qu'une personne de chez Free a dit que ça allait être changé dans le prochain firmware ... Peut-etre que ça sera fait dans le prochain ou alors ça a été fait et donc ce n'est pas le même problème ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Freebox


4 Pages V   1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Freebox"

Sujet Réponses
Routeur et Freebox 4
[Résolu] Freebox ethernet sous windows 98... 2
Freebox HD et DivX 5
MKV sur Freebox V4 et HD 2
Enregistrement Freebox 5
Son décalé sur film lu avec freebox HD [Réglé] 4
Disque Dur FreeboxHD et la HD 1
Vidéos Divx et freebox HD 3
pb de lecture fichier divx sur freebox hd 22
freebox HD et OGG 5.1 10

> Sujets récents

Sujets
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?

RSS Nous sommes le : 06/07/2020 00:24
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457