Freeze de RIAM après choix de la vidéo - pour réencodage
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
jetgroove
posté 24/02/2007 11:31
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 24/02/2007
Membre no 24.372



Bonjour à tous,
Mon ripp-it plante lorsque je choisis une vidéo à réencoder (mon but c'est de la convertir au format iPod en ajoutant des sous-titres).
ça fonctionnait très bien pendant des semaines et du jour au lendemain terminé.
J'ai réinstallé le soft, ainsi que les codecs installés sur mon PC mais rien n'y fait.
Idem avec la dernière version 5.0.3b
Je suis très embetté parce que ce soft correspond exactement à mes attentes et plus moyen de le faire tourner.

Qui peut m'aider à résoudre cela svp ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 24/02/2007 13:26
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.153
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

recopie ici la vérification de configuration de Ri4m cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jetgroove
posté 24/02/2007 20:20
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 24/02/2007
Membre no 24.372



(rol @ samedi 24 février 2007 à 12:26) *
Salut,

recopie ici la vérification de configuration de Ri4m cling1.gif


Ripp-it_AM [ 5.0.1d ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.4.0.51 ]
Xvid : OK [ 1.1 ]
X264 : OK [ svn-440 ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : OK
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.2.0.575 ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Ogg Vorbis : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
PepsiCoda (re-encoding) OFF
Pack PSP/iPod/3GP : OK [ 1.0a ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.5 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Pack : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : OK [ 1.51 ]
CODEC RV9/10 : OK (Alternative)
ENCODE RV40 : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: C:\Program Files\Nero\Nero 7\Core\nero.exe : OK [ 7.5.7.0 ]
NERO COMMAND : C:\Program Files\Nero\Nero 7\Core\NeroCmd.exe : OK
----------------------------------------------------

Je voulais réencoder un avi (xvid) en incrustant un fichier sous-titre, au format iPod.

Ce message a été modifié par jetgroove - 24/02/2007 20:21.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 24/02/2007 20:22
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.153
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Essaye d'installer ffdshow ( http://x264.nl )
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
astra
posté 24/02/2007 20:28
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 24/02/2007
Membre no 24.391



Salut...

je ne iens malheureusement pas amener de réponses, mais ton souci rappelle exactement le mien....

tout a bien marché pendant deux mois, et subitement... RIPP ne marche plus... freezes des que j'ai sélectionné un avi...

j'ai evidemment tout desinsatallé et reinstallé plusierus fois en vain..

seul changement, peut etre une installation de dvix plus recente...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jetgroove
posté 25/02/2007 14:02
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 24/02/2007
Membre no 24.372



merci mais hélas la réinstalle de FFdshow ne change rien.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jetgroove
posté 25/03/2007 21:34
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 24/02/2007
Membre no 24.372



(jetgroove @ dimanche 25 février 2007 à 14:02) *
merci mais hélas la réinstalle de FFdshow ne change rien.


UP parce que j'ai toujours pas de solution. Et vous ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 25/03/2007 21:47
Message #8


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Fais un nettoyage avec codec sniper.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 25/03/2007 21:47
Message #9


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.153
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Désinstalle tous les codecs et réinstalle les un par un cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
marco12
posté 26/03/2007 13:46
Message #10


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 126
Inscrit : 07/10/2005
Membre no 11.549



Quel codecs video est utiliser dans ton .avi qui freeze?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Freeze de RIAM après choix de la vidéo


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Freeze de RIAM après choix de la vidéo"

Sujet Réponses
RIAM a cessé de fonctionner...... 3
Vidéo sur Ipod 5
RIAM ne se lance pas sous Windows Server 2008 :( 1
vidéo accélérée 8
vidéo sur psp 1
riam ne répond pas 11
Après linstallation de RI4M pas de codecs DIVX !? 14
Après 4 ans d'absence , de retour! 4
videos pour ipod 1
Vidéo Sans Son PS3 0

> Sujets récents

Sujets
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?

RSS Nous sommes le : 06/04/2020 20:51
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457