Je clique sur "Autocrop" et tout se ferme ...
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
Laurentwb
posté 15/09/2003 22:06
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 11/09/2003
Membre no 316



... tout est dans le titre. Très énervant.

Bon j'ai déjà  essayé plein de trucs:

-Désinstaller/réinstaller ...

- Crop manuel : tout se ferme dés que je clique sur "view". En fait il met l'image et directement après, il affiche un message d'erreur.


A savoir: ce we, j'ai essayé DivX 5.10. Après qq ennuis, ça marché mais en donnant un résultat lamentable. Donc, retour à  DivX 5.05 ... et la prévisualisation ne marche plus.

J'ai TOUT désinstallé et réinstallé mais rien n'y fait.

Je crois que je vais abandonner. snif.gif

Vous avez des idées ?

A+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 15/09/2003 22:09
Message #2


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Euh, je crois que nexus a eu le pb une fois, mais avec un seul film, tu as essayé avec un autre? (je sais, c chiant, mais bon)

glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
DAN
posté 15/09/2003 22:32
Message #3


TerminoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.367
Inscrit : 05/07/2003
Lieu : SKYNET
Membre no 147



je dis peut-être une connerie mais as-tu essayé de choisir un autre codec pour voir (genre xvid ou rv9 euh non ce dernier c'est pour plus tard yahoo.gif )
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Laurentwb
posté 16/09/2003 19:12
Message #4


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 11/09/2003
Membre no 316



Bon ben ... rien de tout ça ne marche.
Je suppose que je n'ai plus qu'à  me rabattre sur autre chose.

Malheureusement ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 16/09/2003 19:45
Message #5


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



- Crop manuel : tout se ferme dés que je clique sur "view". En fait il met l'image et directement après, il affiche un message d'erreur.

Quel message? an_kes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Laurentwb
posté 16/09/2003 22:59
Message #6


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 11/09/2003
Membre no 316



Aucun message !
Je clique sur Autocrop et tout se ferme immédiatement !
En crop manuel: même chose dés que je clique sur "view"
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 16/09/2003 23:11
Message #7


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Bizarre ça, tu as bien "désinstallé" le 5.10 "proprement" pour installer le 5.05 après? an_kes.gif

Est ce que ça fait ça quand tu es en réencodage d'AVI aussi?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Laurentwb
posté 17/09/2003 07:47
Message #8


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 11/09/2003
Membre no 316



Je l'ai désinstallé via le control panel (je nepense pas qu'il y ait une autre manière).

A+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 17/09/2003 16:40
Message #9


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



non, c'est effectivement la bonne méthode... essaye un truc, en fait quand tu lances la preview, Ripp it crèe un ripp-it.avs qu'il place dans son dossier de dlls, essaye d'ouvrir ce .avs avec un player vidéo quelconque, WMP9 si tu peux, pour voir si ça affiche ta vidéo ou s'il y a aussi un pb...

glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 17/09/2003 18:57
Message #10


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Si tu es sous winXP, tu as aussi la solution extrème de faire une restauration de ton système à  une date antérieure à  tout ce bazar, tu vas retrouver ton bon vieux 5.05 "comme neuf" yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Laurentwb
posté 17/09/2003 20:03
Message #11


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 11/09/2003
Membre no 316



Réponse à  la proposition 1: Ca marche avec WMP9 et avec BSplayer. J'ai donc changer de lecteur dans Ripp-it AM. Malheureusement, ça ne marche pas plus. (WMP9 non plus).

Prop 2: J'y ai pensé aussi mais pas encore fait. Je le fais et vous tiens au courant.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Laurentwb
posté 17/09/2003 22:50
Message #12


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 11/09/2003
Membre no 316



Youpie !!! J'ai fait un restore et réinstallé et ... Miracle ! Ca marche !

Me reste plus qu'à  obtenir que DVDdecrypter reconnaisse mon lecteur de DVD ... et j'ai bien sà»r une question:

Comment on fait pour savoir si on a un XP 32 bit ou 64 ?

Et encore merci pour le coup de pouce.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Laurentwb
posté 17/09/2003 22:51
Message #13


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 11/09/2003
Membre no 316



Comment on fait pour savoir si on a un XP 32 bit ou 64 ?


C'est pour l'installation des couches aspi ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 17/09/2003 23:04
Message #14


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Euh, Windows est en 32 bits, que je sache an_kes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 17/09/2003 23:07
Message #15


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Youpie !!! J'ai fait un restore et réinstallé et ... Miracle ! Ca marche !

Tant mieux

Me reste plus qu'à  obtenir que DVDdecrypter reconnaisse mon lecteur de DVD ... 

Cad?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Laurentwb
posté 17/09/2003 23:08
Message #16


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 11/09/2003
Membre no 316



Ben il me semble aussi mais dans le readme de l'install des Aspi que qq'un a proposé dans ce forum on trouve ceci :

VI. Installation of ASPI
============================================================
1. Run INSTALL.BAT with the target operating system
  command line option specified:

  X86  ( for Windows 98/ME/NT/2000 )
  XP32 ( for Windows XP 32-bit    )
  XP64 ( for Windows XP 64-bit    )

  e.g. "INSTALL.BAT X86"


Alors comme j'avais bien m...é avant de faire le restore, je me méfie (chat echaudé ... etc ...).


Au fait, j'ai pas les aspi et je ne vois aucun lecteur dans la liste. Avant le restore, c'était la même chose alors que j'avais installé les aspi !.

Qq'un connaît ces trucs là  ?

Par contre, si je prends la version tout en un pour les nuls, il démarre le rip comme si de rien n'était ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 17/09/2003 23:23
Message #17


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Ben tu peux oublier l'ASPI, Ripp it n'en a pas besoin et DVDdecrypter non plus, il est là  pour rien et si ton lecteur n'est pas dans la liste, ça n'a aucune importance, DVDdecrypter le reconnait lui, il a ses propres drivers intégrés cling.gif


glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Laurentwb
posté 18/09/2003 07:06
Message #18


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 42
Inscrit : 11/09/2003
Membre no 316



Bon et voilà . Tout marche maintenant à  merveille ! Ripp, encodage en DivX 5.05.

J'ai fait un essai cette nuit: Le patient anglais (2h35) 2 pass, 1 bande son à  96 kbit/s.: LE Rà‰SULTAT EST ABSOLUMENT SUPERBE !

En tout cas merci à  Pepsi pour son aide et sa patience !


Il me reste le codec 5.10 comme question non résolue et, apparemment, l'avis des spécialistes serait plutà´t de rester au Divx 5.05. Je me demande comment il se fait que ça marche moins bien.

A+ et encore merci.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 18/09/2003 08:16
Message #19


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Et ben c'est cool si tout marche...

Pour ce qui est du codec 5.10, ben il est peut être trop "jeune", et un correctif va surement arriver bientà´t. Ce fut le cas du 5.04 qui a très vite été remplacé par le 5.05 (2 jours après)

Wait'n see

glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
papy58
posté 18/09/2003 09:29
Message #20


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 138
Inscrit : 22/05/2003
Lieu : cosne sur Loire
Membre no 40



Pour les anciens utilisateurs de Rippack, il y a dans le dossier logiciel de rippack de quoi réinstaller l'aspi (bizarrement une désinstallation et une réinstallation de rippack ne règle pas le problème d'aspi ???). Mais encore une fois Ripp-it n'a pas besoin d'aspi !

@ +

Papy :$:
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Je clique sur "Autocrop" et tout se ferme ...


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Je clique sur "Autocrop" et tout se ferme ..."

Sujet Réponses
tout sur la vidéo HD 0
fermeture interminable avec XP SP3 7
surimpression de texte sur l'image!!! 3
fermeture du programme 1
fermeture de rippit 1
autocrop 2
Autocrop 0
FERMETURE DVD DECRYPTER 3
sur les décalages sonores lors de conversions de DVD 35
Surveiller les données sortantes... 6

> Sujets récents

Sujets
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx

RSS Nous sommes le : 20/09/2020 07:02
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457