Le bouton autocrop
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
chibani
posté 30/06/2005 15:18
Message #1


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 124
Inscrit : 20/01/2005
Membre no 6.649



Salut tout le monde,

Je me demandais à quoi servait ces deux boutons, autocrop et crop mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 30/06/2005 15:32
Message #2





Invités






pour enlever les bandes noires inutiles sur tes films ... cling.gif

en fait le crop tu définis la taille de la fenetre à travailler dans ton film (souvent utiliser pour enlever les bandes noires du haut et du bas ... )
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
chibani
posté 30/06/2005 17:31
Message #3


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 124
Inscrit : 20/01/2005
Membre no 6.649



et si je laisse par défaut c'est bon? ou c'est mieux de le tripatouiller un ptit peu?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 30/06/2005 20:15
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.131
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Autocrop est bien yahoo1.gif

Si tu veux affiner le crop, il faut utiliser crop yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 30/06/2005 20:28
Message #5


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



autocrop ne fonctionne pas en ré-encodage
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
chibani
posté 30/06/2005 20:41
Message #6


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 124
Inscrit : 20/01/2005
Membre no 6.649



oki yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Le bouton autocrop


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Le bouton autocrop"

Sujet Réponses
Bouton "Lancer encodage final" inactif 5
Bouton grisés lors d el'encodage vidéo 7
Bouton Lancer le reencodage grisé 1
autocrop 2
Autocrop 0
bouton "taille finale désirée" de ri4m 19
Boutons Options de son et Couper piste audio princ... restent grisés? [Réglé] 4
Bouton "forum" ne foncionne pas [Réglé] 37
Bouton 3gp reste grisé 7
Boutons des fenetres Ripp-it complètement décalés [Réglé] 4

> Sujets récents

Sujets
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?

RSS Nous sommes le : 16/02/2020 21:12
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457