Le forum de Ri4m :D début 40 - Les infos sur les changements du forum
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

33 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >  
Reply to this topicStart new topic
Jack...
posté 16/11/2004 09:05
Message #41


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



Ma ké bello ! aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
honu
posté 16/11/2004 09:07
Message #42


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.238
Inscrit : 31/05/2003
Lieu : Tahiti
Membre no 66



Boarf, une fois que l'image est dans le cache de ton butineur...
Et pis c'est vrai que c'est joli chez toi, Bigfoot. C'est pas compliqué, on dirait chez moi... yahoo.gif

Oà¹skon peut voir une démo du phpBB 2.2. ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 16/11/2004 09:28
Message #43


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.190
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



(zombi55 @ lundi 15 novembre 2004 à  23:11)
Moi aussi j'aime bien le phpbb, mais du changement sa fait toujours du bien!
Quelques jours pour se familiariser et le tour est joué.

3 fois Bravo à  Rol et merci pour tout ce temps investi.

mrgreen2.gif

Par contre je trouve que la fonction recherche est pitoyable !!!
J'essai de rechercher VP6 et j'ai un message d'erreur comme quoi le mot est trop petit et quoi encore !!!
*



La recherche prend des mots de 4 lettres au minimum...ceci dit on peut baisser à  3 si c'est mieux cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 16/11/2004 16:23
Message #44


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



(rol @ mardi 16 novembre 2004 à  03:28)
La recherche prend des mots de 4 lettres au minimum...ceci dit on peut baisser à  3 si c'est mieuxê  cling.gif
*


Cela serait déjà  beaucoup mieux !

Merci yahoo.gif

Est-ce que c'est moi ou nous avons perdu près de 600 membres dans la transition du forum ?

Ce message a été modifié par zombi55 - 16/11/2004 16:32.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 16/11/2004 16:41
Message #45


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.190
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Il y a eu nettoyage yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 16/11/2004 19:30
Message #46


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Ce n'est pas du nettoyage, c'est un génocide yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Schummy
posté 16/11/2004 19:35
Message #47


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 441
Inscrit : 09/06/2003
Lieu : Bretagne, France.
Membre no 92



ils devaient déjà  être morts, donc techniquement c'est pas un génocide yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 16/11/2004 19:51
Message #48


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



(rol @ lundi 15 novembre 2004 à  10:34)
N'oubliez pas de remettre vos avatars à  la bonne taille (pour cela, il faut les ré-uploader) aga.gif
*

BiGf0oT honu hem.gif
ça dégénère yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 17/11/2004 00:40
Message #49


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



Quelques détails agaçants !

Lorsque je suis dans l'option "nouveaux messages (depuis votre dernière visite)" et que je clic sur un thread et que je post un message alors lorsque je revien dans l'option "nouveaux messages (depuis votre dernière visite)" il ne reste plus que le thread o๠j'ai posté ? C'est bizarre quand même je ne peux jamais finir de tout les voir.

De plus, toujours dans l'option "nouveaux messages (depuis votre dernière visite)" lorsque je demande d'afficher les sujets actifs pour autre chose que la journée même (aujourd'hui) alors j'ai un message d'erreur comme suit :
Désolé, l'administrateur a activé le contrà´le du flood sur la recherche. Veuillez attendre au moins 20 secondes avant d'essayer à  nouveau.
et pourtant c'est la première fois que je tente de le changer.

Lorsque vous changez d'avatar plus d'une fois n'oubliez pas de recharger la page lors de la deuxième fois, sinon votre image restera la même ! C'est trompeur !

Voilà  pour l'instant je vous tiens au courant de mes petits soucis.
yahoo.gif

Ce message a été modifié par zombi55 - 17/11/2004 00:42.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Schummy
posté 17/11/2004 00:59
Message #50


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 441
Inscrit : 09/06/2003
Lieu : Bretagne, France.
Membre no 92



j'ai une solution... je l'utilise pour tous mes passages sur les forums pour éviter ce genre de désagrément...

tu ouvres la page des nouveaux messages...
pui si tu surfe sur firefox, tu fait un clic avec la molette de la souris ce qui fait que ça ouvre le thread dans un nouvel onglet...
si t'es sur IE, tu enfonce la touche MAJ de ton clavier et en même temps tu clique, ce qui ouvre une nouvelle fenêtre cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Moonly J.
posté 17/11/2004 01:37
Message #51


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 152
Inscrit : 05/11/2004
Lieu : Angoulême
Membre no 5.118



Et pour ceux sur Avant Browser (comme sur IE d'ailleurs) ils font clic droit puis "ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre" euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 17/11/2004 04:48
Message #52


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



Merci pour vos trucs cependant, le souci c'est que par la suite le petit smiley à  coté du thread il reste pareil et je ne sais plus o๠je suis allé (quand il y a plusieurs threads et seul dieu sait quand ce moment c'est bien le cas). Malgré que cela reste un problème mineur.

Pour voir un forum en phpbb version 2.2.0 c'est là  http://area51.phpbb.com/phpBB22/ c'est pas mal ressemblant aux IPB comme ripp-it ou http://forums.invisionpower.com/.

yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 17/11/2004 05:27
Message #53


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Ouais, la gestion des "posts lu et pas lus" est une horreur totale sur ce forum ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Moonly J.
posté 17/11/2004 13:03
Message #54


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 152
Inscrit : 05/11/2004
Lieu : Angoulême
Membre no 5.118



Moui et c'est bien dommage, pour ça le phpBB s'en sortait mieux, mais bon certains diront qu'on ne peut pas tout avoir et ils auront surement raison. Sinon pour le lien vers phpBB 2.1.2, c'est bien ce forum que j'avais vu. cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 17/11/2004 14:58
Message #55


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



(pepsilite @ mardi 16 novembre 2004 à  23:27)
Ouais, la gestion des "posts lu et pas lus" est une horreur totale sur ce forum ...
*


Tout comme la fonction rechercher !

(Moonly J. @ mercredi 17 novembre 2004 à  07:03)
Moui et c'est bien dommage, pour ça le phpBB s'en sortait mieux, mais bon certains diront qu'on ne peut pas tout avoir et ils auront surement raison. Sinon pour le lien vers phpBB 2.1.2, c'est bien ce forum que j'avais vu. cling1.gif
*


Si je ne m'abuse c'est la version 2.2.0 et non 2.1.2 euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
honu
posté 17/11/2004 17:41
Message #56


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.238
Inscrit : 31/05/2003
Lieu : Tahiti
Membre no 66



Merci pour le lien en tous les cas !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
M.ED
posté 17/11/2004 19:44
Message #57


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.525
Inscrit : 18/04/2004
Membre no 2.445



(Schummy @ mercredi 17 novembre 2004 à  00:59)
tu ouvres la page des nouveaux messages...
pui si tu surfe sur firefox, tu fait un clic avec la molette de la souris ce qui fait que ça ouvre le thread dans un nouvel onglet...
cling.gif
*

ou clic + CTRL yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Moonly J.
posté 17/11/2004 20:16
Message #58


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 152
Inscrit : 05/11/2004
Lieu : Angoulême
Membre no 5.118



Powered by phpBB 2.1.2 ê© 2002, 2003 phpBB Group


La version en cours reste la 2.1.2 apparemment. En tous cas il me semble que c'est bien la 2.2 qui est en développement, bref c'est à  ni rien comprendre...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
zombi55
posté 18/11/2004 00:08
Message #59


Star
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.335
Inscrit : 30/10/2003
Membre no 518



(honu @ mercredi 17 novembre 2004 à  11:41)
Merci pour le lien en tous les cas !
*

De rien !

J'ai remarqué aussi que la gestion des smileys pour les différents threads à  quelques ratés aussi ! Rien de grave euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dimdes
posté 08/03/2005 06:59
Message #60


Prolo modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.161
Inscrit : 08/01/2004
Membre no 929



L'annonce d'une nouvelle version et un changement de design sur le forum, c'est devenu comme un petiti rituel chez la Riam Team et j'adore ça.....

encore qq boutons qu'il reste à changer, mais le nouveau design me plait beaucoup, vous connaissant RIAM 4.0 y ressembera....... je suis trop impatient là lol

Bravo à l'équipe, comme d'hab, pour le travail accompli...... et botre bon humeur permanante...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Le forum de Ri4m :D


33 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Le forum de Ri4m :D"

Sujet Réponses
Ri4m v5.0.1d - nouveau setup complet 127
Ri4m : problème VirtualDub / Avisynth 14
Ri4m détecté comme malware par MSE 1
forum et site de pêche à l'océan 0
Ri4m me rend fou ! 7
Ri4m ne prend pas en compte ma config du codec xvid 19
RI4M problème de son 1
Ri4m ne fonctionne pas sous Seven 7
ri4m fonctionne sur vista? 1
Ri4M avec Windows 7 cela fonctionne très bien 6

> Sujets récents

Sujets
Assistante informatique
disparus de Mourmelon (site off.)
Protection DRM fichiers Divx de l'INA
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test

RSS Nous sommes le : 08/02/2023 15:47
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457