Nouvelles versions de Firefox début 360
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

22 Pages V  « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  
Reply to this topicStart new topic
Fabrick
posté 06/11/2006 22:38
Message #361


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.963
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(Davcop @ lundi 06 novembre 2006 à 21:23) *
Moi j'aime beaucoup thunderbird mais un ami à perdu tout ses mails sans aucune explication an_what.gif

Du coup il s'est remis à Outlook.

Moi je n'est jamais eu de soucis à part que quand je formate j'oublie de conserver mes mails mrgreen2.gif
Ben en fait tu peux (dois ?) pour assurer le coup configurer Thunderbird pour qu'il ne télécharge pas tes mails totalement depuis les serveurs de tes mails (yahoo, hotmail, google...). Ainsi, même si tu merdoies lors d'un formatage, tes mails sont toujours stokés sur les serveurs de tes comptes POP.

Pour cela il faut :
dans le panneau de configuration des comptes mails, dans les "paramètres du compte", cocher la case : "Laisser les messages sur le serveur" et le tour est joué, plus de problème même en cas de merde, tu as toujours tes messages sauvegardés sur les serveurs.
Ensuite, tu as des extensions pour Thunderbird, comme pour firefox, qui te permettent de sauvegarder ton profil.

Avec tout ça jamais aucun problème cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 06/11/2006 22:44
Message #362


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



il est en français? mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 06/11/2006 22:46
Message #363


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Oui cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
monstrO
posté 06/11/2006 22:54
Message #364


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 176
Inscrit : 30/09/2006
Membre no 20.761



Moi a chaque formatage je fais Mozbackup (même s'il est plus actualisé il marche très bien) sur Firefox et Thunderbird comme ca tous ems paramètres sont déjà réglés et mes mails restent cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 06/11/2006 22:56
Message #365


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.963
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(aureli1 @ lundi 06 novembre 2006 à 21:44) *
il est en français? mrgreen2.gif
Mais oui mon bon monsieur, c'est en Français et c'est basé sur un moteur Gecko comme firefox ! an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 06/11/2006 23:10
Message #366


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



aga.gif dans la boite, par contre je n'ai que le dico anglais/Etats-unis pourtant j'ai cliqué sur "télécharger plus de dictionnaire" j'ai pris celui en français mais c'est toujours pareil bbbb.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
earendil
posté 06/11/2006 23:45
Message #367


Vingilo Modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.561
Inscrit : 11/06/2005
Membre no 9.081



(aureli1 @ lundi 06 novembre 2006 à 22:10) *
aga.gif dans la boite, par contre je n'ai que le dico anglais/Etats-unis pourtant j'ai cliqué sur "télécharger plus de dictionnaire" j'ai pris celui en français mais c'est toujours pareil bbbb.gif

T'as redémaré ?? euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
monstrO
posté 07/11/2006 01:35
Message #368


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 176
Inscrit : 30/09/2006
Membre no 20.761



Essaye bouton droit dans un textarea puis langues > et choisis ta langue ... moi j'ai que français mais j'ai pris la "réforme 1990" car l'autre ne se manifeste pas cling1.gif

https://addons.mozilla.org/firefox/3445/
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 07/11/2006 13:52
Message #369


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



(earendil @ lundi 06 novembre 2006 à 22:45) *
T'as redémaré ?? euh.gif

oui oui mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 07/11/2006 14:13
Message #370


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



c'est bon j'ai trouvé j'avais l'extension talkback d'installé (d'origine je pense car je n'avais rien installé encore) et je l'ai viré et tout fonctionne aga.gif

comment faut faire pour mettre un raccourcis de Thunderbird dans Firefox? euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
monstrO
posté 07/11/2006 14:56
Message #371


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 176
Inscrit : 30/09/2006
Membre no 20.761



Ca parle d'extensions là ... cling1.gif

Sinon euh ... ba moi j'ai talkback et tout fonctionne quand même cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 07/11/2006 19:34
Message #372


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



je peux la prendre ou pour la remettre pour voir euh.gif

Ce message a été modifié par aureli1 - 07/11/2006 19:34.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 07/11/2006 20:30
Message #373


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



J'ai installé aussi la V2, j'aime bien le thème par défaut moi ... mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
monstrO
posté 07/11/2006 20:44
Message #374


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 176
Inscrit : 30/09/2006
Membre no 20.761



(aureli1 @ mardi 07 novembre 2006 à 18:34) *
je peux la prendre ou pour la remettre pour voir euh.gif

https://addons.mozilla.org/firefox/3445/
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 07/11/2006 21:14
Message #375


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



(monstrO @ mardi 07 novembre 2006 à 19:44) *
(aureli1 @ mardi 07 novembre 2006 à 18:34) *

je peux la prendre ou pour la remettre pour voir euh.gif

https://addons.mozilla.org/firefox/3445/

c'est pour thunderbird que je parle moi mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
earendil
posté 07/11/2006 21:45
Message #376


Vingilo Modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.561
Inscrit : 11/06/2005
Membre no 9.081



J'ai trouvé un bug sur la version 2 (en tout cas chez moi) : après plusieur heure de fonctionnement, la barre de menu se grise et il devient impossible de cliquer dessus -> redémarage obligatoire gloups.gif

Je vous fais un screen...

EDIT : et voilà


Ce message a été modifié par earendil - 07/11/2006 21:49.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Davcop
posté 07/11/2006 21:49
Message #377


Haltèro Modo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 1.563
Inscrit : 03/12/2005
Lieu : Villeneuve d'Ascq (59)
Membre no 13.551



an_what.gif Pas chez moi en tout cas
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 07/11/2006 22:01
Message #378


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 02/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



gloups.gif moi non plus tout fonctionne bien pour l'instant euh.gif
tu n'as pas de chance mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 07/11/2006 22:53
Message #379


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.963
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(aureli1 @ mardi 07 novembre 2006 à 21:01) *
gloups.gif moi non plus tout fonctionne bien pour l'instant euh.gif
tu n'as pas de chance mrgreen2.gif

Ben ouais c'est pas de bol...
Sans doute devrais-tu désactiver toutes tes extensions et les remettre une à une pour voir laquelle fout la merde... cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
monstrO
posté 08/11/2006 01:24
Message #380


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 176
Inscrit : 30/09/2006
Membre no 20.761



Pareil aucun problème à signaler ... de toutes façons plus on en ajoute, plus il est "lourd" et peut être source de plantages ... enfin je fais le tri dans ce que j'installe cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Nouvelles versions de Firefox


22 Pages V  « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Nouvelles versions de Firefox"

Sujet Réponses
Firefox... 200 Mo de Ram ??? 12
Firefox 3.1 beta 1 1
Versions Codecs et comptabilité Lecteur DivX 4
FireFox 56
Firefox et la musique en ligne ???? 8

> Sujets récents

Sujets
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?

RSS Nous sommes le : 08/07/2020 13:38
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457