Pas de pistes en audio ACC5.1
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
Fab88
posté 14/10/2010 14:35
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 31/08/2010
Membre no 55.016



Bonjour a tous,

mon objectif est de ripper dvd en mkv (h264/aac5.1) avec plusieurs piste audio (français/anglais) et sous-titres (français).
Le tout doit pouvoir tenir sur cd de 700 mo.

Pour l'encodage tout se déroule bien (enfin je crois).
J'ai un film en avi (sans le son) et plusieurs plage audio en ac3, mp4 et wav mais pas en ACC.

J'ai mon mkv, quand je muxe le tout (film, audio0 et audio1 en ac3 et ss-titre) avec MMG mais la taille final dépasse les 700 mo (960 mo)


Ma question : comment avoir de l'audio en aac5.1 à la sortie de l'encodage (dans les fichiers temporaires) ?

Ma config :

Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.9.2.26 ]
Xvid : OK [ 1.2 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : OK
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.2.0.575 ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.7 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : OK [ version ]
MUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\MKVmerge.exe : OK
DEMUX MKV GUI : C:\Program Files\MKVtoolnix\MKVEXTRACTGUI.exe : OK
MKVINFOS : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvinfo.exe : OK
DEMUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvextract.exe : OK
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : OK [ 2.0.0 ]
CODEC RV9/10 : OK (Alternative)
ENCODE RV40 : C:\Program Files\Ripp-it_AM\PRODUCER\producer.exe : OK [ 10.0.0.74 ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: C:\Program Files\Nero\Nero Burning ROM\nero.exe : OK [ 8.3.2.1 ]
NERO COMMAND : C:\Program Files\Nero\Nero Burning ROM\NeroCmd.exe : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 02171 bytes
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/10/2010 14:58
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.270
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Je n'ai pas trop d'info à te donner sur ces formats...

...Mais une chose est sûre : Un film avec 2 pistes audio en 5.1 sur un 700 Mo, même avec toutes les prières du monde...

Citation
J'ai mon mkv, quand je muxe le tout (film, audio0 et audio1 en ac3 et ss-titre) avec MMG mais la taille final dépasse les 700 mo (960 mo)


Un CD de 700 mo c'est pour un film standard et une qualité minimum...
Si tu veux de la qualité, tu ne pourras pas faire un CD de 700 Mo !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fab88
posté 14/10/2010 15:40
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 31/08/2010
Membre no 55.016



merci de ta réponse.

Néanmoins j'ai quand même réussi a sortir un fichier de type audio0.acc en encodant (par erreur) avec le h264 prévu pour la psp.

c'est donc qu'il a peut-etre une possibilité.

Je vais essayé de tenter quelque chose.

je vous tient au courant.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/10/2010 16:25
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.270
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
mais pas en ACC.

Citation
Néanmoins j'ai quand même réussi a sortir un fichier de type audio0.acc

Tu veux parler du format AAC, pas ACC ?

D'après ce que j'ai pu lire à certains endroits, la version du codec peut influer sur la réussite...

Mais réussir à encoder en AAC ne veut pas dire que tu feras tout rentrer sur un simple CD de 700 mo

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fab88
posté 14/10/2010 18:21
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 31/08/2010
Membre no 55.016



bon,

est-ce que quelqu'un aurait la marche a suivre pour créer un mkv (x264/aac) a partir d'un dvd ripper ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 16/10/2010 23:32
Message #6


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



C'est comme un autre format: tu changes tes options. il faut bien sûr avoir les bons codec d'installé.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Pas de pistes en audio ACC5.1


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Pas de pistes en audio ACC5.1"

Sujet Réponses
pas de titre ... 0
pas de son lors de l'encodage 3
Pas de fichier son après Rippage 3
Pas de son 9
Pas de son 7
Pistes son invisibles 60
pas la bonne langue :( 7
Pas d'encodage vob divx possible sans son 1
Passer de son audio AC3 à MP3 6
audio forme d onde ! 1

> Sujets récents

Sujets
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?

RSS Nous sommes le : 29/03/2020 15:25
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457