Pas de son
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
Jac34
posté 24/08/2011 13:44
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 17/08/2011
Membre no 56.965



Bonjour,

J'ai suivi le tuto à la lettre, mais quand vient l'encodage final, J'ai plusieurs messages qui me disent tous que le fichier Audio n'a pas été crée:AC3, puis Wav, etc.
Que puis-je faire? Que manque-t-il?
Merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 25/08/2011 12:21
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

En général, c'est parce qu'un accent ou un caractère spécial se ballade dans le titre ou le chemin d'accès...

Affiche ton scipt AVS (Bouton editer le script dans la fenêtre de prévisualisation)

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jac34
posté 25/08/2011 19:01
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 17/08/2011
Membre no 56.965



Bonsoir,
Voici ce que j'ai :

**** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 2+

LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\undot.dll")
LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\MPEG2Dec3.dll")

# Video codec : DivX
# Video bitrate : 700711

Source="D:\Films\Rip\VTS_12_1.d2v"
Largeur=720
Hauteur=404
ratio =1.782178
vratio =1.782178
Crop_g=0
Crop_d=0
Crop_h=0
Crop_b=0
Indice=0.096357

Video=mpeg2Source(Source)
Video=Undot(Video)
Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)

Return(Video)

C'était ta question ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 26/08/2011 08:37
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

A première vue, le script AVS est correct...

Affiche ta Config dans Ri4m

Quel est ton système : XP, Seven ?

Tu encodes l'audio en MP3 ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jac34
posté 26/08/2011 09:04
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 17/08/2011
Membre no 56.965



Bonjour,

J'avais choisi MP3 et j'ai la version XP familial.

Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.9.2.26 ]
Xvid : - [ INTROUVABLE ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : OK [ svn-305 ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : - [ INTROUVABLE ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.7 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 01971 bytes

Je pense que tous ces (INTROUVABLE) en Audio te donneront la solution à mon problème.
Merci.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 26/08/2011 10:45
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
J'avais choisi MP3 et j'ai la version XP familial.
Je pense que tous ces (INTROUVABLE) en Audio te donneront la solution à mon problème.

Oui, et à toi aussi...

Citation
[ Audio ]
LAME - MP3 Codec : - [ INTROUVABLE ]

Si tu veux encoder en MP3, il te faut installer le codec... Après ça devrait aller...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 26/08/2011 10:47.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jac34
posté 27/08/2011 10:02
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 17/08/2011
Membre no 56.965



Bonjour,

En fait j'ai Lame sur mon ordi avec le logiciel Audacity. Je ne pensais pas qu'il fallait le copier systématiquement avec chaque logiciel d'encodage. Pour moi il allait le trouver tout seul.
Je vais le télécharger et le mettre avec RI4M.
A +
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 27/08/2011 10:51
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Pour autant que je me souvienne, le codec MP3 avec Audacity se trouve dans le dossier d'Audacity...
Donc il te faut le codec MP3 ou ACM MP3 pour Ri4m...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Pas de son


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Pas de son"

Sujet Réponses
pas de titre ... 0
son défaillant de pc a free box 3
pas de son lors de l'encodage 3
Pas de fichier son après Rippage 3
Pas de son 9
pas la bonne langue :( 7
Pas d'encodage vob divx possible sans son 1
Passer de son audio AC3 à MP3 6
Pas de pistes en audio ACC5.1 5
Sony dcr-trv245e ne lit pas mes hi8 2

> Sujets récents

Sujets
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?

RSS Nous sommes le : 25/02/2020 16:46
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457