Problème full blu Ray
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
netman
posté 30/01/2013 09:21
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 29/01/2013
Membre no 57.746



Bonjour, j ai mis sur mon Pc mon blu Ray complet pour pouvoir en faire profiter en reseau toute la famille, et j obtiens 2 fichiers BDMV et CERTIFICATE, j arrive perso à lire le film mais je n arrive pas avoir sur 1 seul fichier les bonus sous titres...,pouvez vous m aidez ça me permettra d avancer avec les autres blu Ray car je faire pareil pour tout la collection. Grand merci d avance
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 30/01/2013 09:52
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Quand tu dis que tu "obtiens"... Tu veux dire que tu vois sur le Bluray, 2 fichiers BDMV ou que tu as ces 2 fichiers après rip, dans un dossier sur ton ordi... ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
netman
posté 31/01/2013 09:11
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 29/01/2013
Membre no 57.746



Citation (SG1 @ mercredi 30 janvier 2013 à 10:52) *
Bonjour,

Quand tu dis que tu "obtiens"... Tu veux dire que tu vois sur le Bluray, 2 fichiers BDMV ou que tu as ces 2 fichiers après rip, dans un dossier sur ton ordi... ?

@+

Bonjour, après avoir ripper j obtiens ces 2 fichiers,j arriver à identifier le fichier ou il y a le film mais il lance que le film pas avec les bonus et sous titres, en fait je voudrais 1 solution pour avoir mon blu Ray comme si je le lisais depuis mon lecteur blu Ray avec tout les menus Merci d avance d aider un novice
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 31/01/2013 09:44
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

OK, et ton rip, tu l'as fait avec quel logiciel ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
netman
posté 01/02/2013 09:35
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 29/01/2013
Membre no 57.746



Citation (SG1 @ jeudi 31 janvier 2013 à 10:44) *
Bonjour,

OK, et ton rip, tu l'as fait avec quel logiciel ?

@+

Je crois que c était avec dvdfab ou img. Sinon c bon j ai réussi a trouve la solution mai par contre maitenant j aimerai bien mettre tout ça sur HDD pour lire les menus de HDD Branche sur ma tv jdoi donc faire un Iso pour ça?merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 01/02/2013 15:38
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Tout dépend ce que peut lire ta TV...

Mais si tu dois faire un ISO, autant le faire directement avec DVDFab...
...DVDFab te permet de créer un ISO directement sans passer pas le rip d'abord.

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
netman
posté 03/02/2013 12:05
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 29/01/2013
Membre no 57.746



Citation (SG1 @ vendredi 01 février 2013 à 16:38) *
Bonjour,

Tout dépend ce que peut lire ta TV...

Mais si tu dois faire un ISO, autant le faire directement avec DVDFab...
...DVDFab te permet de créer un ISO directement sans passer pas le rip d'abord.

@+

Ok merci tu penses qu en faisant un iso avec dvdfab je peux y intégrer les menus? Un grand merci d avance
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 03/02/2013 13:27
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Avec DVDFab, tu peux,
soit, faire un ISO avec le film principal uniquement,
soit, faire un ISO du disque complet (copie conforme et donc avec les menus)

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 03/02/2013 13:28.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Problème full blu Ray


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Problème full blu Ray"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?

RSS Nous sommes le : 17/02/2020 07:34
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457