RI4M V6.0? - On trouve ça sur Google
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

 
Reply to this topicStart new topic
Mattlau
posté 22/08/2008 22:42
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 08/07/2006
Membre no 19.692



Trouvé ce soir sur Google:

Ri4m 6.0 (Ripp-It After Me) : Software > Windows - Video Apps ...
- 12:28 - [ Traduire cette page ]
Ri4m 6.0.exe.torrent. To start this P2P download, you have to install a BitTorrent client like µTorrent. Mininova toolbar ...
www.mininova.org/tor/1371419 - 12k - En cache - Pages similaires - À noter


De quoi s'agit-il? Je n'ai pas de client Torrent installé alors je n'ai rien essayé.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 23/08/2008 00:38
Message #2


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.963
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



Salut,

C'est soit un fichier corrompu, soit un virus ou un fake... Dans tous les cas, la version 6 de ri4m n'est pas encore sortie, donc méfiance...

Mais puisque c'est l'occasion d'aborder la suite de ri4m, voici quelques informations.
  • La prochaine version de Ri4m est toujours en préparation et même si cela prend plus de temps que nous le souhaiterions, nous continuons à travailler dessus afin de vous offrir prochainement une nouvelle version de Ri4m.
  • Même si extérieurement nous n'avons pas communiqué sur l'avancement du développement, sachez que Ri4m n'est pas mort contrairement à ce que certains s'évertuent à dire et à colporter sur d'autres forums. Pour le moment, nous préparons la nouvelle version qui fera taire les mauvaises langues, les sceptiques et tous ceux qui ont trop vite tourné le dos au projet et à l'équipe qui poursuit le travail, n'hésitant pas à nous enterrer bien vite...
  • Aujourd'hui encore, nous poursuivons le développement ce qui conduira à vous proposer non pas une énième mise à jour de ri4m, mais bel et bien une nouvelle version qui, nous l'espérons, vous apportera toute satisfaction et vous permettra d'encoder de manière optimale et confortable tant pour les utilisateurs débutants que pour les plus confirmés.
Pour le moment donc, la seule version de ri4m est la version 5 (5.03b) et elle est téléchargeable uniquement sur ce site. Toute autre référence à ri4m en dehors de ce site est destinée à tromper les utilisateurs et si vous trouvez des versions ailleurs que sur ce site, ce sont des version piratées, donc potentiellement risquée pouvant inclure du code malicieux.

an_coucou.gif

Ce message a été modifié par Fabrick - 11/10/2008 14:45.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
shinta
posté 24/06/2009 16:34
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 26/02/2004
Membre no 1.476



Bonjour à tous,

La version 6 est elle toujours prévu?

En tout cas bon courage à la team.

Smile see u soon.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 25/06/2009 00:05
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Vi c'est prévu cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 25/06/2009 11:53
Message #5


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (rol @ jeudi 25 juin 2009 à 00:05) *
Vi c'est prévu cling1.gif

...... pas avant la fin des soldes .. an_coucou.gif an_lof.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
TuRtLe
posté 04/08/2009 13:53
Message #6


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 84
Inscrit : 13/03/2008
Lieu : Paris
Membre no 37.311



Bonjour chers développeurs,

Pouvez vous nous en dire plus sur la V6 nouvelle fonctionnalités, utilisation des proc quad core, architecture 32 ou 64bits ?
Et surtout l'avancement oui oui ^^ je sais je suis impatient, pardonnez moi na1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 05/08/2009 02:34
Message #7


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.963
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



Citation (TuRtLe @ mardi 04 août 2009 à 13:53) *
Bonjour chers développeurs,

Pouvez vous nous en dire plus sur la V6 nouvelle fonctionnalités, utilisation des proc quad core, architecture 32 ou 64bits ?
Et surtout l'avancement oui oui ^^ je sais je suis impatient, pardonnez moi na1.gif

Salut,

non non nous comprenons cette légitime impatience ! yahoo.gif

Le développement a repris après quelques temps d'arrêt. Le projet avance doucement du fait de contraintes de temps pour quelques membres de l'équipe qui sont bénévoles et qui ont des activités professionnelles par ailleurs qui sont souvent chronophages. Il faut en outre assurer le soutien technique sur le forum...

La version 6 de ri4m est pour autant déjà avancée, nous avons commencé à tester le noyau principal qui est totalement revu et modifié. Sont intégrées petit à petit des fonctions de ripp, d'encodage et de réencodage que nous voulons pouvoir utiliser aussi bien sur des plateformes windows 32 et 64 bits, notamment pour les prochaines version de windows 7.
L'interface graphique a aussi été repensée avec les fonctions, et le skin de base est globalement terminé. Peut-être évoluera-t-il encore d'ici la sortie officielle de Ri4m 6... mrgreen2.gif

Donc on fait ce qu'on peut, surtout Rol d'ailleurs, pour avancer le plus vite possible. Cependant, comme la version 5 n'est pas du tout dépassée pour le moment, on préfère prendre le temps de développer un noyau stable pour le logiciel qui permettra d'évoluer au fur et à mesure des avancées technologiques à venir que ce soit dans la prise en compte des nouveaux codecs comme des formats et autre gestion de la HD par exemple.

voilà ce que je peux te dire, les autres complèteront éventuellement.

Patience donc, d'ici là, la version 5 assure l'essentiel !! cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 05/08/2009 09:31
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Merci Fabrick...

Perso, j'ai très peu de problèmes vraiment insolubles avec la version 5...

Ce qui n'est pas le cas avec les codecs eux-mêmes. DivX a beau sortir des versions à la pelle, certains problèmes de qualité d'encodage n'ont pas vraiment été revus...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 13/08/2009 22:27
Message #9


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



La nouvelle version pourra-t-elle utiliser les scripts avisynth 2.5 ? ...2.8 MT ?

Ce message a été modifié par leon1789 - 13/08/2009 22:28.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/08/2009 11:55
Message #10


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Non, tu devras tous les mettre à la poubelle et tout refaire... mrgreen2.gif

gniark.gif

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 14/08/2009 12:20
Message #11


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



arghhhhh ! evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif


an_scargo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
TuRtLe
posté 05/09/2009 15:12
Message #12


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 84
Inscrit : 13/03/2008
Lieu : Paris
Membre no 37.311



Citation (Fabrick @ mercredi 05 août 2009 à 02:34) *
Patience donc, d'ici là, la version 5 assure l'essentiel !! cling.gif
Salut, Merci pour ta réponse Fabrick

Justement il y a une option que j'aimerai bien voir apparaitre sur la V6 si c'est pas trop compliqué a mettre en place bien sur.

C'est vrai Ripp-it V5 est vraiment un très bon logiciel complet, pratique et facile d'utilisation.
Mais l'autre jour j'ai pensé après avoir ré encoder 75 épisodes de 200mo du x264 .mkv
(2pistes son) en Xvid .avi (1piste son +sub) que une option de file d'attente avec enregistrement des paramètres d'encodages m'aurait vraiment fait gagner du temps.
(là j'ai qu'en même mis 3jours a demux, enco et mux)

Pour info j'ai essayé de gagner du temps en lançant deux encodages en différés avec rip-it mais VDM m'a pondu deux vidéos 150mo plus grosses que la taille désiré.

Voilà ma question et si j 'ai mal expliqué mon souhait, télécharger Autogk il y a une option file d'attente très pratique.


ps: Au faite qq sait si VDM gère le multi core ?

Sur ce vive Ripp-it et l'équipe.

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 05/09/2009 19:15
Message #13


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Ri4m V5 fait très bien du réencodage en serie...

Si tu mets par exemple, 10 films dans un même dossier, et que tu as les mêmes paramètres de réencodage, tu as une case à cocher : Réencoder tout le dossier (ou un truc comme ça...)

J'ai déjà testé ça avec une serie de 5 épisodes, et ça m'a démuxé, encodé et remuxé l'ensemble et supprimé tous les fichiers intermédiaires temporaires.

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 05/09/2009 19:17.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
TuRtLe
posté 05/09/2009 19:22
Message #14


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 84
Inscrit : 13/03/2008
Lieu : Paris
Membre no 37.311



Oups autant pour moi alors maintenant que tu le dis je vais testé ça de suite. Merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 05/09/2009 19:54
Message #15


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.963
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



Citation (TuRtLe @ samedi 05 septembre 2009 à 19:22) *
Oups autant pour moi alors maintenant que tu le dis je vais testé ça de suite. Merci

Oui c'est un "batch" en fait : répéter une même opération sur plusieurs films.
cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

RI4M V6.0?


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "RI4M V6.0?"

Sujet Réponses
Ri4m v5.0.1d - nouveau setup complet 127
Ri4m : problème VirtualDub / Avisynth 14
Ri4m détecté comme malware par MSE 1
Ri4m me rend fou ! 7
Ri4m ne prend pas en compte ma config du codec xvid 19
RI4M problème de son 1
Ri4m ne fonctionne pas sous Seven 7
ri4m fonctionne sur vista? 1
Ri4M avec Windows 7 cela fonctionne très bien 6
RI4M ne fonctionne pas 2

> Sujets récents

Sujets
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx

RSS Nous sommes le : 29/09/2020 07:26
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457