RIAM A CESSE DE FONCTIONNER
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
PASSIO_ZIK
posté 05/10/2009 13:55
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 05/10/2009
Membre no 53.463



Bonjour à tous,

Mon soucis (énervant !!! ouin.gif ) est que j'ai téléchargé ce logiciel qui m'a l'air parfait pour me permettre de "couper" en 2 ou 3 parties un film trop long pour une gravure sur un seul dvd.
J'ai dans un premier temps opté pour 1 télécharg "normal" et ai rencontré le problème suivant "le programme a cessé de fonctionner".
De fait, je suis venue regarder dans le forum pour y trouver de l'aide.
Suite aux conseils donnés à un autre utilisateur, j'ai désinstaller le logiciel (ai même fait une restauration syst + nettoyage disque) pour être certaine, ensuite j'ai désactiver les comptes utilisateurs, relancé le pc et procéder à la réinstallation du dit logiciel.

Cependant ................. chez moi, cela n'a rien solutionné !!! j'ai toujours ce fichu message et le programme se ferme tout seul !

Quelqu'un aurait'il la bonté de me dire ce que je dois faire svp ??

Je travaille sous Vista.

Un grand merci d'avance de la part d'une future (peut être si çà marche !) utilisatrice du logiciel et qui meurt d'envie d'enfin pouvoir couper son film et le regarder !!!!
an_coucou.gif an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 05/10/2009 16:47
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.190
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut et bienvenue sur la forum cling1.gif

A quel moment as tu le message d'erreur ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
PASSIO_ZIK
posté 06/10/2009 13:20
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 05/10/2009
Membre no 53.463



Bonjour à toi Riam et déjà merci de t'inquièter de mes soucis,

La fenêtre du logiciel s'ouvre normalement, alors je clique sur soit : débutant ou même sur options "couper", je charge le fichier que je souhaite couper et .... vlan le message d'erreur "à cessé de fonctionné" s'affiche.
Donc en réalité c'est après chaque fois que j'ai chargé le chemin du film.

Merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
PASSIO_ZIK
posté 07/10/2009 10:24
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 05/10/2009
Membre no 53.463



Citation (rol @ lundi 05 octobre 2009 à 17:47) *
Salut et bienvenue sur la forum cling1.gif

A quel moment as tu le message d'erreur ?



J'ai ce message chaque fois après avoir chargé le film que je désire couper / modifier.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 08/10/2009 11:24
Message #5


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.190
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Quel type de fichier veux tu couper ? AVI ?

Recopie ici la vérification de configuration de Ri4m cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
PASSIO_ZIK
posté 15/10/2009 10:03
Message #6


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 05/10/2009
Membre no 53.463



Citation (rol @ jeudi 08 octobre 2009 à 12:24) *
Quel type de fichier veux tu couper ? AVI ?

Recopie ici la vérification de configuration de Ri4m cling1.gif


bonjour,

Pardon pour prendre seulement connaissance de ta réponse aujourd'hui an_scargo.gif mais..... je suis de retour d'hospitalisation et ceci explique cela !
- Effectivement, il s'agit d'un fichier de type "AVI" que je désire couper.
- Par contre, j'ignore comment je dois faire pour te recopier la vérification de la configuration du logiciel ? interro1.gif
Il faut bien avouer que je suis un peu nulle en informatique gloups.gif

Merci de bien vouloir me guider.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 15/10/2009 21:27
Message #7


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.190
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Clique sur le bouton Image attachée puis sélectionne tout le texte -> Copier

Puis Coller dans un message sur forum cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
PASSIO_ZIK
posté 18/10/2009 18:12
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 05/10/2009
Membre no 53.463



Citation (rol @ jeudi 15 octobre 2009 à 22:27) *
Clique sur le bouton Image attachée puis sélectionne tout le texte -> Copier

Puis Coller dans un message sur forum cling1.gif



Bonjour,
Je viens de tenter l'opération, mais voilà ce que je reçois après avoir fait "vérif Config" :

[i]Impossible de trouver C:\PROGRA-1\RIPP-I-2\dlls\config.txt

Voulez-vous créer un nouveau fichier ?[/i]

J'ai bien tenté de faire OUI, mais rien ne se passe le bloc-notes reste désespérement vide.

Merci pour votre aide.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 19/10/2009 08:23
Message #9


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.190
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Quel windows utilises tu ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
gikgik
posté 19/10/2009 21:23
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 19/10/2009
Membre no 53.550



bonsoir a tous j'ai telechargé la dernière version aujourd'hui même et j'ai exactement le même problème

je suis sous windows vista...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 20/10/2009 12:09
Message #11


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.190
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

regarde dans la FAQ Ri4m tu y trouveras la solution et la méthode à suivre pour Windows Vista cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
PASSIO_ZIK
posté 21/10/2009 08:41
Message #12


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 05/10/2009
Membre no 53.463



Citation (rol @ lundi 19 octobre 2009 à 09:23) *
Quel windows utilises tu ?



Bjrs,

Pardon mais je pensais l'avoir dit, bon .... c'est ma tête qui est malade an_ouarf.gif
Je travaille sous WINDOWS-VISTA
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 23/10/2009 20:24
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.190
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

dans ce cas, tu dois suivre les recommandations de FAQ cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

RIAM A CESSE DE FONCTIONNER


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "RIAM A CESSE DE FONCTIONNER"

Sujet Réponses
RIAM a cessé de fonctionner...... 3
RIAM ne se lance pas sous Windows Server 2008 :( 1
riam ne répond pas 11
RiAm : avi de 121 Go pour DVD de 5,6 Go 10
riam compatible avec windows seven ? 10
RIAM Video Enhancer 1.0 [Réglé] 5
riam plante [Réglé] 5
RIAM ne reconnait pas mes Dvd rippes avec DvdDecrypter 1
riam ne répond plus et se ferme. [Réglé] 4
RIam se ferme des que je lance une application 7

> Sujets récents

Sujets
Assistante informatique
disparus de Mourmelon (site off.)
Protection DRM fichiers Divx de l'INA
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test

RSS Nous sommes le : 29/01/2023 14:07
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457