Ri4m ne fonctionne pas sous Seven
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
Malynou
posté 15/02/2010 12:10
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 36
Inscrit : 23/03/2009
Membre no 52.346



Coucou la team ...

Bon, ben je crois que tout est dans le titre...

J'ai un décalage complet de la présentation de Ri4m, mais bon, ça, c'est pas encore trop grave puisque je connais par coeur l'emplacement des boutons. biggrin.gif

Donc j'arrive à ripper mon DVD.

Mais quand je lance l'encodage du film rippé, j'arrive à aller chercher mon d2v mais quand je l'ouvre ben ... il ne se passe absolument rien ...

Rien de chez rien ...

Une idée ?

Bisous à tous ...

an_coucou.gif

Ce message a été modifié par Malynou - 15/02/2010 12:19.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 15/02/2010 12:53
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

As-tu fait l'installation de Ri4m dans les "règles de l'art" ?

Désactivation UAC, Installation en Mode Administrateur, Utilisation en Mode Administrateur...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Malynou
posté 16/02/2010 16:15
Message #3


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 36
Inscrit : 23/03/2009
Membre no 52.346



Citation (SG1 @ lundi 15 février 2010 à 11:53) *
Désactivation UAC
Euh ... C'est quoi ça ? interro1.gif
Citation (SG1 @ lundi 15 février 2010 à 11:53) *
Installation en Mode Administrateur, Utilisation en Mode Administrateur...
J'ai qu'un compte sous Seven ... En administrateur...

En revanche, j'ai dézippé ça http://neuron2.net/dgmpgdec/dgmpgdec157.zip dans C:\Program Files\Ripp-it_AM\dlls et depuis ça fonctionne...

Même si l'interface est toujours décalée, je connais l'emplacement des boutons donc je m'y retrouve ... En attendant mieux ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 16/02/2010 20:06
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
J'ai qu'un compte sous Seven ... En administrateur...

Ça n'a rien à voir avec le compte Administrateur...

Dans Seven la sécurité est autrement plus importante que sous XP.

Pour installer un logiciel, il faut faire un clic droit sur l'exécutable et choisir « Installer en tant qu'Administrateur » (Ou un truc du genre... Je ne suis pas sous Seven en ce moment).

UAC = Contrôle des comptes utilisateurs...

Citation
L'UAC pour « User Account Control » est un dispositif de sécurité, qui a pour but d'encadrer l'utilisation des fichiers exécutables et diverses manipulations sollicitant des données sensibles. Déjà présent sous Windows Vista ce dernier a souvent fait l'objet de plaintes concernant le ralentissement de certaines tâches qu'il induit. Malgré l'optimisation dont il a été l'objet, l'UAC peut être désactivé sous Seven de la manière suivante :


http://www.futura-sciences.com/fr/question...tiver-luac_541/

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Malynou
posté 16/02/2010 22:46
Message #5


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 36
Inscrit : 23/03/2009
Membre no 52.346



OK, merci SG1.

Je dois dire que je suis toute novice avec Seven.

Donc, j'ai refais l'installation et pas mieux toujours complètement décalé l'interface an_ouarf.gif

J'ai réinstallé le nouveau dgmpgdec comme ça fonctionnait comme ça.

Je désespère pas, il y aura forcément une mise à jour pour tout remettre d'aplomb cling.gif
Miniature(s) jointe(s)
Image attachée
 
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 17/02/2010 15:20
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

J'ai déjà vu passer des sujets concernant des décalages de l'interface de Ri4m... Reste à les retrouver !

Fais une recherche sur le forum, et je repasse dès que j'ai trouvé quelque chose !

@+

PS :

Regarde peut-être par ici :
http://forum.ripp-it.com/interface-de-RI4M...ace+d%E9cal%E9e

Ce message a été modifié par SG1 - 17/02/2010 15:25.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Malynou
posté 18/02/2010 10:26
Message #7


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 36
Inscrit : 23/03/2009
Membre no 52.346



Merci SG1.

Sous tes conseils, mon interface est redevenue normale cling1.gif

Mais j'ai un autre souci.

Bien que je sélectionne la version française (audio) il m'encode la version anglaise.

Je refais une tentative maintenant que l'interface est redevenu carrée. On verra bien ...

Merci encore ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 18/02/2010 11:20
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (Malynou @ jeudi 18 février 2010 à 09:26) *
Merci SG1.

Sous tes conseils, mon interface est redevenue normale cling1.gif


J'en suis très heureux...
C'était le problème décrit dans le lien ?

Citation (Malynou @ jeudi 18 février 2010 à 09:26) *
Mais j'ai un autre souci.

Bien que je sélectionne la version française (audio) il m'encode la version anglaise.

Je refais une tentative maintenant que l'interface est redevenu carrée. On verra bien ...

Merci encore ...


Un sujet déjà évoqué et un problème que j'ai déjà eu personnellement...

Il peut arriver que les indications du DVD soit erronées ou mal détectées...

Et il est donc possible que la piste indiquée Française soit la piste anglaise et vice-versa !

Dans la fenêtre de détection de l'audio, tu peux écouter ta piste avant pour savoir... (bouton Play à droite)

Tu peux aussi essayer e cocher « Analyse audio via vstream DVDDecrypter » en haut. Ligne Program Chain

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Ri4m ne fonctionne pas sous Seven


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Ri4m ne fonctionne pas sous Seven"

Sujet Réponses
Ri4m v5.0.1d - nouveau setup complet 127
Ri4m : problème VirtualDub / Avisynth 14
Ri4m détecté comme malware par MSE 1
pas de titre ... 0
Sous titres à convertir dans un MKV 3
sous titre mkv 3d 3
pas de son lors de l'encodage 3
Pas de fichier son après Rippage 3
Sous titres en ITF-8 et ANSI 7
sous titre mkv 8

> Sujets récents

Sujets
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx

RSS Nous sommes le : 25/09/2020 15:48
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457