Ri4m v 5.0.3b - Mise à jour début 40 - nouvelle mise à jour !!!
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Sujet ferméStart new topic
pepsilite
posté 12/01/2007 18:28
Message #41


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



(terrygirl @ vendredi 12 janvier 2007 à 11:02) *
vu que j'ai eu des problemes generic host process 32 win pourrais-je remettre votre programme j'ai un spy sweeper et pack 2windows xp
Pourquoi ne pourrais-tu pas?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tom_de_tours
posté 12/01/2007 20:25
Message #42


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 19/09/2005
Membre no 11.082



pere fouetar va geuler plus loin.
pepsilite c pas passque klite c de la merde quil faut pas bosser dessus c le pack le plus utilisé, et dommage pas compatible riam, moi aussi je m'en fou mais contourner un probleme c'est pas le resoudre.
plus constructif, depuis le 5.03 ya un bug quand j'encode en xvid batch un film il deconne apres les pass pour mettre un message derreur de compression audio et ca chie tout. qq a aussi ca ou quoi ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 12/01/2007 20:29
Message #43


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



(tom_de_tours @ vendredi 12 janvier 2007 à 16:25) *
pere fouetar va geuler plus loin.
pepsilite c pas passque klite c de la merde quil faut pas bosser dessus c le pack le plus utilisé, et dommage pas compatible riam, moi aussi je m'en fou mais contourner un probleme c'est pas le resoudre.

Ah ben c'est la journée ... si un pack ne propose pas d'encodage Divx "de base", je suis censé faire quoi?

plus constructif, depuis le 5.03 ya un bug quand j'encode en xvid batch un film il deconne apres les pass pour mettre un message derreur de compression audio et ca chie tout. qq a aussi ca ou quoi ?

Le batch n'a strictement pas changé dans la 5.03, le message d'erreur doit aussi être là en réencodage "simple"...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 12/01/2007 20:36
Message #44


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



(pepsilite @ vendredi 12 janvier 2007 à 20:29) *
Ah ben c'est la journée ... si un pack ne propose pas d'encodage Divx "de base", je suis censé faire quoi?


C'est sûr que là ... good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tom_de_tours
posté 12/01/2007 20:46
Message #45


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 19/09/2005
Membre no 11.082



(pepsilite @ vendredi 12 janvier 2007 à 20:29) *
(tom_de_tours @ vendredi 12 janvier 2007 à 16:25) *

pere fouetar va geuler plus loin.
pepsilite c pas passque klite c de la merde quil faut pas bosser dessus c le pack le plus utilisé, et dommage pas compatible riam, moi aussi je m'en fou mais contourner un probleme c'est pas le resoudre.

Ah ben c'est la journée ... si un pack ne propose pas d'encodage Divx "de base", je suis censé faire quoi?

plus constructif, depuis le 5.03 ya un bug quand j'encode en xvid batch un film il deconne apres les pass pour mettre un message derreur de compression audio et ca chie tout. qq a aussi ca ou quoi ?

Le batch n'a strictement pas changé dans la 5.03, le message d'erreur doit aussi être là en réencodage "simple"...



ouasi avec batch ou sans c pareil masi ca change rien a mon probleme...
rectification depuis le 5.03b pardon...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 12/01/2007 20:47
Message #46


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



A mon avis il n'y a pas de rapport, ouvre un nouveau topic ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tom_de_tours
posté 12/01/2007 21:25
Message #47


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 19/09/2005
Membre no 11.082



(underground78 @ vendredi 12 janvier 2007 à 20:47) *
A mon avis il n'y a pas de rapport, ouvre un nouveau topic ...


non bah ca va allé je vias attendre que ce soit corrigé ca viens pas de moi j'ai touché a rien...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tom_de_tours
posté 12/01/2007 22:07
Message #48


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 19/09/2005
Membre no 11.082



euh je pense que c moi le bouylet qui ai du virer mon lame comme la merde que je suis...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 12/01/2007 23:48
Message #49


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



tant mieux si ce n'est que ça yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tom_de_tours
posté 13/01/2007 00:21
Message #50


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 19/09/2005
Membre no 11.082



bah nonn en fait mem en mettant la dll du lame dans le dossier de ripp it ilme met ca :

[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : - [ INTROUVABLE ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : - [ INTROUVABLE ]
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tom_de_tours
posté 13/01/2007 00:59
Message #51


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 19/09/2005
Membre no 11.082



ok c bon avec klite ca marche :

[ Audio ]
CORE - AAC Codec : - [ INTROUVABLE ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.9.1.0 ]
AC3 Filter : - [ INTROUVABLE ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : - [ INTROUVABLE ]
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 13/01/2007 02:08
Message #52


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



lame.dll n'est pas à mettre dans le dossier de Ri4m, il faut l'installer pour la faire "registerer" par windows.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
roberti
posté 15/01/2007 10:22
Message #53


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 73
Inscrit : 17/11/2005
Membre no 13.006



Je viens de faire la mise à jour et j'ai remplacer Quenc par la dernirèe version. Ensuite j'ai fait un test et sa marque bad parametre ! ouin.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 15/01/2007 18:41
Message #54


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



ben cette version de Ri4m ne prend pas en charge la dernière version de QuEnc ... laisse l'ancien, c'est un problème?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
helitaz
posté 17/01/2007 22:20
Message #55


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 14/01/2007
Membre no 23.437



Salut à tous,
je vous signale quand même que l'intitulé du post était la MAJ de RI4M !!

D'autre part, ça c'est pour les admin, je vous signale que dans la partie download du site, la MAJ pointe toujours vers la 5.0.3a et non vers la MAJ du post en cours....

Faudrait être un peu plus serieux...

Je plaisante, bisous!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 18/01/2007 12:51
Message #56


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 01/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



euh.gif ne parlons pas des choses qui fachent

Ce message a été modifié par Ducke - 18/01/2007 12:51.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 18/01/2007 14:36
Message #57


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Cela a été modifié hier Ducke. Et ça n'a rien de "fachant" cling1.gif aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
helitaz
posté 18/01/2007 20:48
Message #58


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 13
Inscrit : 14/01/2007
Membre no 23.437



au fait, une question technique :
les MAJ en l'occurence la 5.03b, prennent-elles toutes les corrections présentes dans les MAJ précédentes ? bbbb.gif

enfin bref, si je réinstalle Ri4m sur un autre PC, il faut que j'applique les 2 MAJ (la 5.03a et puis la 5.03b) ou tout de suit la dernière ??? yahoo.gif

a+ bisous cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 18/01/2007 20:49
Message #59


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 01/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



la 5.03b directement cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 18/01/2007 20:59
Message #60


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



C'est un remplacement de l'exe donc les mises à jour précédentes sont forcément prises en compte cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Ri4m v 5.0.3b - Mise à jour


5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Sujet ferméStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Ri4m v 5.0.3b - Mise à jour"

Sujet Réponses
Ri4m v5.0.1d - nouveau setup complet 127
Ri4m : problème VirtualDub / Avisynth 14
Ri4m détecté comme malware par MSE 1
Mise en veille pendant rip et encodage 5
Mise à  jour de l'actualité des logiciels vidéo 3.347
MISE a JOUR DVBR-155 O K 1
Ri4m me rend fou ! 7
Ri4m ne prend pas en compte ma config du codec xvid 19
RI4M problème de son 1
Ri4m ne fonctionne pas sous Seven 7

> Sujets récents

Sujets
Protection DRM fichiers Divx de l'INA
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM

RSS Nous sommes le : 21/10/2021 02:08
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457