Ri4m v5.0.1d - nouveau setup complet début 40
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

7 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
lauden
posté 08/06/2006 11:18
Message #41


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Ce sont de vieilles querelles de clochers sans importances. cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 08/06/2006 11:21
Message #42


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
stryke
posté 08/06/2006 11:37
Message #43


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.600
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 17



(lauden @ jeudi 08 juin 2006 à 11:40) *
Beau boulot Stryke good.gif

Tu devrais peut-être vérouiller le sujet.

A priori seuls les modos et admins peuvent poster. Et je ferai comme d'habitude lorsque j'ai un post à rajouter : Je supprime les posts inutiles
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 08/06/2006 12:57
Message #44


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



OK

Mais n'étant pas modo moi-même, j'ai pu poster un message.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Al-Giordino
posté 08/06/2006 13:03
Message #45


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 251
Inscrit : 24/02/2006
Membre no 16.798



Tu dois avoir des "restes de droits" car moi j'ai
Désolé, vous n'avez pas l'autorisation de répondre à ce sujet.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 08/06/2006 14:54
Message #46


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



(tom_de_tours @ jeudi 08 juin 2006 à 12:11) *
et en plus c gratos, ca va ptet pas durer mais bon j'apprecie !

Il le restera cling1.gif

(Al-Giordino @ jeudi 08 juin 2006 à 14:03) *
Tu dois avoir des "restes de droits" [...]

cling1.gif


@stryke : excellente doc cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tom_de_tours
posté 08/06/2006 16:22
Message #47


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 57
Inscrit : 19/09/2005
Membre no 11.082



stryke pourrais tu donner des detaisl sur les nouveaux preset xvid dispo sure le dernier riam.
et aussi passque mine de rien c pas facile a trouver un ptit tuto pour bien faire les reglages xvid.
a moins bien sur que tu ai fait un preset direct pour bien les regler avec le dernier riam...
a+ et merci ca encode secos grace a vous !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
stryke
posté 08/06/2006 16:55
Message #48


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.600
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 17



Je n'ai pas grand chose à ajouter sur le sujet, les presets intègrent tout le paramétrage nécessaire a l'encodeur XviD. Il suffit donc de choisir celui qui te convient en fonction de la source :
- Cartoon pour un dessin animé
- Extreme, Moyen, Bon ou Excellent pour un film, le choix du preset ensuite se fait en fonction de ton bitrate cible (les valeurs de bitrate sont indiquées pour chaque preset dans la liste de choix).

Concernant maintenant les presets, bien évidemment et à titre d'exemple, les paramètres du preset "Extreme" sont différents des paramétres "Bon".


J'en profite pour rappeller que les presets sont au stade expérimental, les risques de non respect de la taille finale sont possibles

Ce message a été modifié par stryke - 08/06/2006 16:58.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Ducke
posté 08/06/2006 19:17
Message #49


Scénariste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3.145
Inscrit : 01/01/2006
Lieu : près de mars
Membre no 14.685



(tom_de_tours @ jeudi 08 juin 2006 à 17:22) *
stryke pourrais tu donner des detaisl sur les nouveaux preset xvid dispo sure le dernier riam.
et aussi passque mine de rien c pas facile a trouver un ptit tuto pour bien faire les reglages xvid.
a moins bien sur que tu ai fait un preset direct pour bien les regler avec le dernier riam...
a+ et merci ca encode secos grace a vous !


voici un premier tuto sur le réglage du X-VID

je te conseil e laisser les valeur par defaut dans [quantization] et
le bouton [more] à droite de « Encoding type » permet d'accéder à la fenêtre [2nd pass]


et voici un deuxième tuto

essaye les réglages des tutos on obtiens de bon résultats cling.gif

Ce message a été modifié par aureli1 - 08/06/2006 19:18.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
ricouledingue
posté 09/06/2006 05:55
Message #50


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.021
Inscrit : 08/05/2004
Membre no 2.818



(stryke @ jeudi 08 juin 2006 à 09:56) *
(stryke @ mardi 06 juin 2006 à 23:26) *

(ricouledingue @ mardi 06 juin 2006 à 07:16) *

....
C'est possible d'avoir plus d'infos sur le point 5 ?

J'écrirai quelque chose sur ce sujet dès que possible

http://forum.ripp-it.com/index.php?showtopic=5216&st=9

Merci à toi stryke.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
ricouledingue
posté 09/06/2006 12:32
Message #51


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.021
Inscrit : 08/05/2004
Membre no 2.818



Je viens de lire les explications sur les presets, donc à priori pour les platines, à tester sois même, pour ma philips 737 ça semble compromis.
Par contre les profils persos, je pense que ça me sera trés utile.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
stryke
posté 09/06/2006 12:38
Message #52


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.600
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 17



(ricouledingue @ vendredi 09 juin 2006 à 13:32) *
Je viens de lire les explications sur les presets, donc à priori pour les platines, à tester sois même, pour ma philips 737 ça semble compromis.
Par contre les profils persos, je pense que ça me sera trés utile.

De quoi parles tu ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
ricouledingue
posté 09/06/2006 12:41
Message #53


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.021
Inscrit : 08/05/2004
Membre no 2.818



(stryke @ vendredi 09 juin 2006 à 13:38) *
De quoi parles tu ?

J'avais testé des matrices customs par le passé et ça passait trés mal sur ma platine salon.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
stryke
posté 09/06/2006 13:07
Message #54


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.600
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 17



ok, effectivement il y a un risque (je l'avais oublié). Je rajoute ce point dans le post.


PS : Il y a un risque très fort pour les possesseurs de platine à base de chipset ESS, dont tu fais partie....ainsi que moi, puisque j'ai également cette platine.

re-PS : Si vraiment ça ne passe pas (il faudra tester chaque profil (hors cartoon), car chacun d'eux utilise une matrice custom différente). Je te donnerai une solution pour neutraliser la matrice custom

Ce message a été modifié par stryke - 09/06/2006 13:11.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
ricouledingue
posté 09/06/2006 18:14
Message #55


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.021
Inscrit : 08/05/2004
Membre no 2.818



Je ferais mes tests et je te dirais quoi.
dés que j'aurais changé mon graveur je m'y atèle.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tbdb
posté 22/06/2006 18:58
Message #56


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 11
Inscrit : 29/02/2004
Membre no 1.528



Coucou !
Merci pour cette nouvelle version de RiAM. Comme d'ab, c'est du super boulot. Bravo ! cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
BiGf0oT
posté 23/06/2006 00:47
Message #57


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 329
Inscrit : 26/05/2003
Membre no 52



Diable avec une date de sortie pareil ca fait peur mrgreen2.gif mon ordi en tremble d avance cling.gif

merci pepsi, je vais essayer ca

Ce message a été modifié par BiGf0oT - 23/06/2006 00:47.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 23/06/2006 09:36
Message #58


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Tiens ! Un bigfoot ! yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sac_dos
posté 23/06/2006 09:47
Message #59


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 22/06/2006
Membre no 19.421



Heu, merci à tte l'équipe, j'avais juste une question à poser...
Je connais pas mal de monde qui ne s'interessent qu'au VCD et qui veulent pas passer à RIAM parce qu'il manque une chose...
Les presets de KVCD pourquoi ne pas les inclures alors que ceux-ci sont vraiments les plus novateurs dans le domaine de la compression MPG...
Pour ma part je les ais essayé et même si par rapport au divx standard ou même à certains formats tels que le RV c moins bien, par rapport au VCD, y'a du progrès non?
dsl je suis pas très connu sur le forum mais ça fait un moment que j'utilise Riam et que je trouve que la mise a jour du logiciel et du site me semblent vraiment de valeur...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sac_dos
posté 23/06/2006 09:52
Message #60


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 8
Inscrit : 22/06/2006
Membre no 19.421



ot chose, ce serait bien que vous me répondiez sur le topic ke j'ai laissé hier sur le problème des fichiers index...
Faut dire que ça fait chier de devoir se servir de autoGK (pk utiliser une 2ch alors que je peux avoir une porsch...)
Merci encore de votre futur réponse les gars...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Ri4m v5.0.1d - nouveau setup complet


7 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Ri4m v5.0.1d - nouveau setup complet"

Sujet Réponses
Nouveau sur le forum 1
Ri4m : problème VirtualDub / Avisynth 14
Ri4m détecté comme malware par MSE 1
nouveau 2
Nouveau venu 2
Nouveau venu 3
nouveau 2
nouveau 2
Ri4m me rend fou ! 7
Ri4m ne prend pas en compte ma config du codec xvid 19

> Sujets récents

Sujets
Protection DRM fichiers Divx de l'INA
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM

RSS Nous sommes le : 21/10/2021 03:15
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457