Windows Vista déjà piraté ? - La protection anti copie contournée
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

 
Reply to this topicStart new topic
Fabrick
posté 09/03/2007 15:31
Message #1


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.962
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



D'après cette news de 01net, il semble que les mesures de protection anti copie de Windows Vista aient été déjà contournées via un petit outil qui circulerait sur le net...

C'est ce que rapporte cet article : http://www.01net.com/article/343158.html

Ils n'ont pas perdu de temps quand même an_ouarf.gif C'est presque un jeu, voire un défi pour tous ceux qui voient sortir une nouvelle version de windows, pour trouver la parade aux dispositifs de sécurité...

C'est rapide ! voyons maintenant la réaction de windows qui va surement commencer par envoyer un correctif qui sera le premier d'une longue, très longue série... euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 09/03/2007 17:36
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.152
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



On peut leur souhaiter du courage c'est clair !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nazbrok
posté 24/04/2007 23:19
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 24/04/2007
Membre no 25.927



Salut à tous !

J'ai...comment dire une version de windows qui n'est pas vraiment authentic XD J'ai donc été dans des
magasins spécialisés où tous les vendeurs que j'ai rencontré m'ont tous rapporté que Windows XP ainsi que Windows edition Familiale n'étaient plus vendu en commerce mais qu'ils étaient aujourd'hui intégrés dans les PC. Je n'ai malheureusement pas l'argent pour racheté un ordi...Avez-vous une solution ??

Je vous remercie d'avance pour vos réponses
Cordialement Nazbrok
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 25/04/2007 01:26
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.152
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



En fait, tu veux acheter une version légale de Windows XP si j'ai bien compris...

Si tu n'as pas beaucoup de moyens financiers, le mieux est de te tourner vers une version OEM de Windows XP :
- Windows XP Pro OEM (140€ en moyenne) :
http://www.ldlc.com/fiche/PB00047298.html
http://www.rueducommerce.fr/Logiciels/Syst...ionnel-SP2b.htm
http://www.cdiscount.com/search/windows ...arch=windows xp

- Windows XP Familiale OEM (environ 90€) :
http://www.cdiscount.com/informatique/logi...0&numpage=1
http://www.ldlc.com/navigation/recherche2....PB00047294.html
http://www.rueducommerce.fr/Logiciels/Syst...miliale-SP2.htm

Note concernant les versions OEM Microsoft Windows :
# VERSION OEM :Les logiciels Windows et/ou Office sous licence OEM s'installent sur un PC neuf et sur un disque dur formaté sans prendre en compte les autres logiciels présents sur le disque.
# Ces logiciels ne fonctionnent donc pas en mise à jour et demande l'assistance d'un professionnel pour une configuration optimale.
# Contrairement aux boîtes ou aux contrats de licences en volume, les logiciels sous licence OEM sont attachés à la machine sur laquelle ils sont installés.
# En cas de vente à un utilisateur final, il est à noter qu'aucun support ne sera fourni ni de la part du revendeur, ni de la part de Microsoft

Vous avez décider d'acquérir ce produit OEM, vous en assumez les conséquences en tant qu'utilisateur final (cf dernier point).
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nazbrok
posté 27/04/2007 16:48
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 24/04/2007
Membre no 25.927



Euh...dsl je suis un peu Newbie et je voulais savoir: OEM signifie ??

Ensuite si j'ai tout compris en lisant ton post j'aurai la licence sans pouvoir utiliser les mise à jour windows ?? est-ce normal alors que je suis utilisateur à part entiere ??

Contrairement aux boîtes ou aux contrats de licences en volume, les logiciels sous licence OEM sont attachés à la machine sur laquelle ils sont installés.


c'est à dire ??

# En cas de vente à un utilisateur final, il est à noter qu'aucun support ne sera fourni ni de la part du revendeur, ni de la part de Microsoft

Vous avez décider d'acquérir ce produit OEM, vous en assumez les conséquences en tant qu'utilisateur final (cf dernier point).


ça aussi pas vraiment compris ??

J'espere une réponse vu que le sujet n'a pas l'air très actif en tout cas Merci beaucoup ton aide m'ai très utile

Ce message a été modifié par nazbrok - 27/04/2007 17:23.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 27/04/2007 22:27
Message #6


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Les licences OEM sont destinés aux fabricants de pc, qui te fournissent un pc avec windows installé dessus.
Avec une licence OEM, qui te fournit le "support" est le vendeur du pc, pas microsoft.
Donc si tu l'achètes, tu assureras ton propre support
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
l'egyptien
posté 27/04/2007 23:00
Message #7


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 489
Inscrit : 29/11/2006
Membre no 21.942



Bonjour , oui c'est le cas avec mon nouveau pc portable , pas de cd de restauration , mais le systeme permet de faire un copie de windows et une seule , donc bien choisir son support , je suis partie sur les cd 700mo resultat 5 cd , a mon avis le choix d'un dvd comme support " de sauvegarde" et meilleure .
Je trouve la methode douteuse et contestable . cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 28/04/2007 00:25
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.152
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Une licence OEM est installable sur une et une seule machine. Ce qui veut dire que si tu changes de PC, tu devras acheter une nouvelle licence (c'est ce que j'ai cru comprendre...)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nazbrok
posté 29/04/2007 03:06
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 24/04/2007
Membre no 25.927



Daccord...Merci à tous de m'avoir porté conseil !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Windows Vista déjà piraté ?


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Windows Vista déjà piraté ?"

Sujet Réponses
Windows10 et RIAM 4
windows seven 3
Windows Seven dans tous ses états... 22
Windows 7 disponible à partir du 22 octobre... 5
Windows 7 RC1 disponible pour tous 19
Windows 7 beta et ripp-it (ne fonctionne pas) 6
vista 1
VISTA [Réglé] 5
Windows XP SP3 prévu pour avril 2008 3
Pirates des caraïbes 3 4

> Sujets récents

Sujets
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?

RSS Nous sommes le : 04/04/2020 13:30
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457