choix du codec divx...
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
TEET
posté 05/02/2004 07:36
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 20/11/2003
Membre no 635



j'ai installer le divx 5.0.5 pro et lorsque je veux paramètrer le codec avant de lancer l'encodage, ce n'est pas la fenêtre des paramètres de ce codec qui s'ouvre.
j'aimerais bien faire des essais de paramètrages avec ce codec, comment puis je faire
merci bocou
yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 05/02/2004 17:56
Message #2


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Euh, tu dis que ce n'est pas la fenêtre de paramètres qui s'ouvre, c'est quoi qui s'ouvre alors? Pour y accéder, tu dois impérativement avoir coché (x) Divx en format de sortie...


glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
TEET
posté 05/02/2004 18:42
Message #3


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 20/11/2003
Membre no 635



ouais mais j''ai juste une petite fenêtre avec quelques options (celle avec un alien sur fond bleu), j'aimerais avoir celle du codec 5.0.5 pro avec toutes les options (fenêtre avec les soucoupes sur fond orange guix_gne.gif )
tu vois an_kes.gif ???

guix_cdmalades01.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 05/02/2004 22:56
Message #4


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Ben pas la peine, tu as exactement la même chose dans la fenêtre avec l'Alien hop1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 06/02/2004 11:43
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



C'est une histoire de fou, cet Alien. hop1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
honu
posté 06/02/2004 12:18
Message #6


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.238
Inscrit : 31/05/2003
Lieu : Tahiti
Membre no 66



Euh... je crois que la teet goutte elle a raison. Je me souviens aussi que ça me posait pb : suivant la "voie" par laquelle on accède au option du DivX on a soit une petite fenêtre de copyright, soit toutes les options (cette dernière à  partir de VDub par ex.). Mais bon, ça fait belle lurette que je fais plus de DivX, il a d'ailleurs bien de la chance d'être indispensable à  RIAM sinon il aurait déjà  viré de mon DD celui là , or donc, voilà , j'acquièce au pb de Teet, mais je ne souviens plus très bien de la "solution". Hem... euh.gif good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
TEET
posté 06/02/2004 13:14
Message #7


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 20/11/2003
Membre no 635



A kan même maya.gif , je savais bien que je n'étais pas fou... et.gif

je veux les option style home theater machin bidule chouette :
donc pour resumer :

quand je clique sur option d'encodage, j'ai une toute petite fenêtre avec un Roswellien qui fait un V avec ses doigt...

Par contre lorsque je clique sur codec installé, j'ai un message disant que les modif ne seront pas prises en compte... et là  je peux avoir accès aux option du codec 5.05 pro.

c'est ce dernier que j'aimerais paramètrer... guix_sign-hein.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
TEET
posté 06/02/2004 13:24
Message #8


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 20/11/2003
Membre no 635



>pas teet goutte mais teet paille yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
supermot
posté 06/02/2004 13:29
Message #9


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 284
Inscrit : 22/06/2003
Membre no 124



En fait, tu n'a pas à  toucher à  ça, ripp-it le faisant en fonction des options que tu mets dans sa fenetre (crop, bitrate etc...). Sinon Pepsi ce serait casser la tête pour rien. cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
TEET
posté 06/02/2004 14:37
Message #10


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 20/11/2003
Membre no 635



ok, guix_jesors.png
merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 06/02/2004 17:40
Message #11


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Bon, alors je repète pour les sourds et les malentendants ... la fenêtre dite "bleue avec l'alien" est la fenêtre de paramètrage du codec Divx de Ripp it, faite maison, elle a TOUTES les options du codec DivX, c'est la seule dont les réglages sont pris en compte par Ripp it, la fenêtre "orange avec des soucoupes" est le panel de réglages de Divx networks et on y accède par les codecs installés, mais SEULS les réglages du panel de Ripp it sont pris en compte...


hop1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
TEET
posté 06/02/2004 21:02
Message #12


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 20/11/2003
Membre no 635



ah d'accord maya.gif
tu te serais exprimer comme cela la première fois, j'aurai compris :$: an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
honu
posté 06/02/2004 23:36
Message #13


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.238
Inscrit : 31/05/2003
Lieu : Tahiti
Membre no 66



Ah oui mais non mais c'est pasque Pepsi ne peut pas toujours avoir idée de l'incommensurable gouffre de connaissance ripienne o๠nous nous trouvons parfois... Lui, il maîtrise tout. C'est ça les élites cling.gif
Merci encore Pepsi d'avoir la patience de nous écouter... et de nous répondre... aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 06/02/2004 23:39
Message #14


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Ah oui mais non mais c'est pasque Pepsi ne peut pas toujours avoir idée de l'incommensurable gouffre de connaissance ripienne o๠nous nous trouvons parfois... Lui, il maîtrise tout. C'est ça les élites  cling.gif 
Merci encore Pepsi d'avoir la patience de nous écouter... et de nous répondre... aga.gif
Ouais, peut être, désolé, mais si ça peut vous consoler, il y a un an, je n'avais jamais vu un Divx de ma vie yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jeru
posté 06/02/2004 23:49
Message #15


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 589
Inscrit : 20/10/2003
Lieu : Toulouse
Membre no 457



Ouais, peut être, désolé, mais si ça peut vous consoler, il y a un an, je n'avais jamais vu un Divx de ma vie  yahoo.gif


aaaa.gif an_what.gif aaaa.gif an_what.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
TEET
posté 07/02/2004 04:46
Message #16


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 28
Inscrit : 20/11/2003
Membre no 635



c'est rassurant guix_edoom7.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 09/02/2004 15:57
Message #17





Invités






Si je configure le Xvid RIAM n'écrasera pas mais données avec des valeurs par défauts ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
asdf
posté 09/02/2004 17:55
Message #18


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 244
Inscrit : 12/01/2004
Membre no 962



Ouais, peut être, désolé, mais si ça peut vous consoler, il y a un an, je n'avais jamais vu un Divx de ma vie  yahoo.gif



aaaa.gif aaaa.gif aaaa.gif guix_mdr.gif ben en tout cas tu t'est plutot bien rattraper icon_ok.gif
continue comme ca et tu nous sort un systeme d'exploitation à  toi tu seul an_ouarf.gif

bon ok guix_jesors.png
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 09/02/2004 17:56
Message #19


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Si je configure le Xvid RIAM n'écrasera pas mais données avec des valeurs par défauts ?
Ripp it écrasera juste le Bitrate et le nombre de passes, pas le reste cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

choix du codec divx...


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "choix du codec divx..."

Sujet Réponses
codec x264 9
codec Divx 4
Codec AC3 Filter 5
Codecs introuvables 13
Codec DivX 6.8.5 1
Codec AC3 "introuvable" bien qu'installé ?? 3
codec divx 3.11 1
Codec FLV1 libre ? 1
Choix de Flux 5
Codec video non pris en charge 4

> Sujets récents

Sujets
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?

RSS Nous sommes le : 04/04/2020 23:22
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457