cinémascope-16/9
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
roger221248
posté 14/10/2005 10:36
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 14/10/2005
Membre no 11.764



Je possède la vidéo du mpeg du concert de Elvis Presley aloha from hawaï qui est en cinémascope(2,35); qui pourrait m'aider pour la transformer en 4/3 ou mieux 16/9 afin de la graver sur dvd r
Merci d'avance pour votre aide. an_what.gif
roger221248
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 14/10/2005 13:11
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Salut et beinvenue

La vidéo du MPEG du concert... je suppose que tu veux dire une vidéo MPEG du concert.
Si tu veux modifier le format de l'image et passer en 4/3, tu trouveras l'option dans la prévisualisation Options vidéo/Forcer le plein écran mais c'est dommage tu vas perdre de l'image.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
roger221248
posté 14/10/2005 13:30
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 14/10/2005
Membre no 11.764



(lauden @ vendredi 14 octobre 2005 à 13:11)
Salut et beinvenue

La vidéo du MPEG du concert... je suppose que tu veux dire une vidéo MPEG du concert.
Si tu veux modifier le format de l'image et passer en 4/3, tu trouveras l'option dans la prévisualisation Options vidéo/Forcer le plein écran mais c'est dommage tu vas perdre de l'image.
*



jE SUPPOSE QUE C4EST DANS LES OPTIONS DE NEROVISION EXPRESS QU4IL FAUT FAIRE LA MANIPULATION? MAIS JE NE TROUVE PAS LE TERME FORCER LE PLEIN 2CRAN.pOURRIEZ-VOUS PR2CISER
mERCI D4AVANCE
rOGER
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 14/10/2005 13:41
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Si tu pouvais écrire normalement ça serait mieux. Merci.

Pour trouver l'option, il faut d'abord utiliser RI4M et cliquer sur outils (mode avancé)
puis Bouton Réencoder une vidéo, charger la vidéo et presser le bouton prévisualisation. Après c'est comme indiqué au dessus.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
roger221248
posté 14/10/2005 16:49
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 14/10/2005
Membre no 11.764



(lauden @ vendredi 14 octobre 2005 à 13:41)
Si tu pouvais écrire normalement ça serait mieux. Merci.

Pour trouver l'option, il faut d'abord utiliser RI4M et cliquer sur outils (mode avancé)
puis Bouton Réencoder une vidéo, charger la vidéo et presser le bouton prévisualisation. Après c'est comme indiqué au dessus.
*


J'ai fait comme expliqué ci-dessus, mais sans résultat, le résultat est identique à l'original!
merci quand-même
Roger an_what.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 14/10/2005 20:38
Message #6


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



dans la fenêtre de prévisualisation, le bouton [ Options video ] puis "forcer le plein écran" et ça ne change rien?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
roger221248
posté 15/10/2005 16:46
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 14/10/2005
Membre no 11.764



(pepsilite @ vendredi 14 octobre 2005 à 20:38)
dans la fenêtre de prévisualisation, le bouton [ Options video ] puis "forcer le plein écran" et ça ne change rien?
*


Non, sans doute que comme le cinémascope occupe toute la largeur de l'écran, c'est impossible
Roger
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 15/10/2005 18:27
Message #8


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



euh, quelle est la résolution de ta vidéo là???
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
roger221248
posté 16/10/2005 11:15
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 14/10/2005
Membre no 11.764



(pepsilite @ samedi 15 octobre 2005 à 18:27)
euh, quelle est la résolution de ta vidéo là???
*


La vidéo en cinémascope est en 352/288 et fait 716 mégas; j'ai essayé plusieurs prog., mais pas moyen d'optinir le format 4/3, ou même 16/9
Roger an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 16/10/2005 18:11
Message #10


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



franchement je ne comprends rien à ton problème, tu as trouvé l'entrée de menu "forcer le plein écran"???
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

cinémascope-16/9


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


> Sujets récents

Sujets
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?

RSS Nous sommes le : 20/02/2020 05:33
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457