besoin d'aide sur les filtres avisynth
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

 
Reply to this topicStart new topic
assil
posté 25/07/2010 15:30
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 25/07/2010
Membre no 54.865



Bonjour à tous,

J'ai besoin de votre aide car je suis débutant.

je veut filtrer un video test pour voir l'effet des filtres sur :
Netteté améliorée
Couleurs améliorées
Contours améliorés
mais j'obtien une erreur malgres que j'utilise SoftSharpen
voila le message d'erreur



et voila mon script

Citation
LoadPlugin("C:\Program Files\MeGUI\tools\avisynth_plugin\TweakColor.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\MeGUI\tools\avisynth_plugin\RemoveGrain.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\MeGUI\tools\avisynth_plugin\mvtools2.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\MeGUI\tools\avisynth_plugin\mt_masktools-26.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\MeGUI\tools\avisynth_plugin\MSharpen.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\MeGUI\tools\avisynth_plugin\MPEG2Dec3.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\MeGUI\tools\avisynth_plugin\gradfun2db.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\MeGUI\tools\avisynth_plugin\DGDecode.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\MeGUI\tools\avisynth_plugin\Deen.dll")
LoadPlugin("C:\Program Files\MeGUI\tools\avisynth_plugin\asharp.dll")
Import("C:\Program Files\MeGUI\tools\avisynth_plugin\SoftSharpen.avsi")
DirectShowSource("C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\test_2.mp4", fps=25.000, audio=false, convertfps=true)
softsharpen(preset="anim",sharp=70,denois=20,aa=15)
tweak(0,1.1,1,1.1)

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 25/07/2010 17:03
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Pour AviSynth, mes compétences sont limitées... Le pro de ce secteur, c'est Léon... Dès qu'il passera par là !

Pour info, tu as regardé ce qu'il y avait à la ligne 13 de ton script AVS (test_2.avs) ?

Avec AviSynth, utilise toujours un chemin court : C:\Test\ par exemple !

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 25/07/2010 17:05.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
assil
posté 25/07/2010 22:05
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 25/07/2010
Membre no 54.865



merci SG1 pour votre aide je vais essaye en attendant leon
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
assil
posté 26/07/2010 00:05
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 6
Inscrit : 25/07/2010
Membre no 54.865



j'ai réussi a faire le script et j'obtiens des résultats parfait mais la seul problème c'est que l'arrière plan est devient un peu floue si vous avez une solution pour ca, merci d'avance
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 26/07/2010 08:54
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
si vous avez une solution pour ca, merci d'avance

Pour ma part, non... Désolé !

Je sais par expérience (Testé à mes débuts) que parfois, trop de filtres donne l'effet inverse escompté !
Il faut trouver le juste milieu sans exagération... Le parfait n'existe pas !

En attendant Léon...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 02/08/2010 00:06
Message #6


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Bonsoir,

De retour de vacances, j'arrive peut-être un peu tard...

On peut reprendre le sujet ? aga.gif

Par exemple, l'erreur avisynth sur le premier message venait simplement d'une version trop ancienne de RemoveGrain.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 02/08/2010 09:13
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Léon de retour, et en pleine forme yahoo.gif !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

besoin d'aide sur les filtres avisynth


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "besoin d'aide sur les filtres avisynth"

Sujet Réponses
Les 30 ans du film E.T. 0
Les séries du moment!! 16
Filtres Spatio-Temporel 25
avisynth et Windows 7 x64 3
Besoin d'aide 1
Les sites pour récupérer des sous-titres 32
les ram de mon pc s'affolent? 9
Besoin d'aide 3
Avisynth Multithread 5
Besoin d'un info, Million Dollar Baby 0

> Sujets récents

Sujets
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?

RSS Nous sommes le : 25/02/2020 12:19
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457