Seven refuse d'arrêter sa sieste
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

 
Reply to this topicStart new topic
SG1
posté 11/12/2009 11:35
Message #1


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Dans mon parcours des bas-fonds de Seven, je vous soumets un petit problème qu 'il m'est arrivé...

J'ai donc installé Seven en Dual-boot avec mon XP, et j'ai choisi ensuite le démarrage automatique sur mon XP à la place de Seven.

Jusque là, no problémo !

Hier, je décide de faire un petit tour sur Seven, mais voilà que je dois partir, et j'hésitais entre Arrêter ou Mettre en veille.

La mise en veille normale n'était pas disponible, alors j'ai cliqué sur Mise en veille prolongée

A mon retour... impossible de la réveiller. gloups.gif

Le démarrage de mon ordi tournait en rond... Affichage de l'écran de départ de HP, et puis... ben rien, pas de choix de boot, que dalle !!!

D'après vous, est-ce que ce problème pourrait être dû au fait que j'ai choisi le démarrage de XP par défaut dans le boot de Seven ?

J'ai tout arrêté et... La nuit porte conseil !

Ce matin, je partais pour réinstaller mon Seven, et curieusement, il a redémarrer.
A savoir que je coupe toujours l'alimentation de mon ordi par la prise, donc peut-être que l'absence totale de courant...

Voili, voilà...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 11/12/2009 11:36.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 11/12/2009 18:19
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut SG1,

Le mieux c'est d'éviter la veille prolongée...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 11/12/2009 20:32
Message #3


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (rol @ vendredi 11 décembre 2009 à 17:19) *
Le mieux c'est d'éviter la veille prolongée...

an_ouarf.gif
guix_posts_inutiles.png
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 11/12/2009 20:52
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Bah c'est sérieux aga.gif yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 12/12/2009 13:30
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Image attachée

Bonjour,

Mon problème, maintenant, c'est que j'ai supprimé le fichier Hyberfil par une astuce en ligne de commande, mais je n'ai pas accès à la veille normale...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 12/12/2009 19:40
Message #6


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



un "powercfg -H off" malencontreux ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 13/12/2009 13:06
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (Krater @ samedi 12 décembre 2009 à 18:40) *
un "powercfg -H off" malencontreux ?


Je ne pense pas. En fait, je n'avais pas la possibilité de choisir entre Veille et Veille prolongée avant de modifier...

Mais je crois que j'ai un début de piste : Pilote Vidéo...

Je cherche le dernier pilote pour Seven de ma Radéon 9200 SE, mais j'ai un peu de mal... Y'a tellement de versions !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 13/12/2009 17:32
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Le hyberfil.sys disparait quand on désactive la possibilité de mettre en veille prolongée. Inutile de le supprimer à l'arrache, ça peut poser des problèmes en plus cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 13/12/2009 19:03
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (rol @ dimanche 13 décembre 2009 à 16:32) *
Le hyberfil.sys disparait quand on désactive la possibilité de mettre en veille prolongée. Inutile de le supprimer à l'arrache, ça peut poser des problèmes en plus cling1.gif


Je n'ai pas supprimé le fichier directement...

J'au désactivé en ligne de commande : powercfg -H off

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 14/12/2009 16:23
Message #10


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Ah ok, je ne connaissais pas cette commande yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Seven refuse d'arrêter sa sieste


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


> Sujets récents

Sujets
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?

RSS Nous sommes le : 26/05/2020 15:08
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457