Sous titre SANS incrustation début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
leon1789
posté 26/03/2011 13:16
Message #21


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Citation (SG1 @ lundi 21 mars 2011 à 19:59) *
Citation
et n'ajoute pas les SRT qui-ont-le-même-nom-que-le-film

Tous les lecteurs acceptent les fichiers de sous-titres avec le même nom...
Dans le cas de :
Hulk.avi
Hulk.srt
...les sous-titres devraient être repérés.

interro1.gif
Depuis des années, j'ai plutôt constaté le contraire : peu de platines DVD/divx lisent les .srt (dommage pour moi qui fait des bivx VF / VO)
Mais peut-être que les choses changent en ce moment, avec les platines BR/mkv .

Ce message a été modifié par leon1789 - 26/03/2011 13:27.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 26/03/2011 13:26
Message #22


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Citation (SG1 @ samedi 26 mars 2011 à 10:40) *
Citation
AVIAddXSubs 9.9
Description :
AVIAddXSubs vous permet d’inclure des sous-titres (.srt) dans vos DivX en quelques minutes. Si vous regardez vos DivX avec des fichiers de sous-titres (.srt), vous pouvez fusionner les deux en un seul fichier.

Il ne sera pas nécessaire de ré-encoder la vidéo car les sous-titres ne sont pas incrustés mais multiplexés ce qui rend le traitement plus rapide.

Par contre vous ne pourrez lire vos DivX qu’avec une platine de salon, un logiciel ou une console comme la PS3 certifié DivX.

Son utilisation est assez simple (Il faut juste que le DivX et le fichier des sous-titres porte le même nom. Par exemple : Vacances2008.avi et Vacances2008.srt).

Cliquez […] à côté de la zone File Name(s) et double-cliquez sur votre vidéo Avi. Ensuite dans l’onglet Configuration 1, choisissez la taille de la police, la couleur, l’alignement et la position des sous-titres.

Maintenant il suffit de cliquez sur Create Subtitled DivX File pour créer le fichier final qui portera l’extension .divx.



Ben c'est clair maintenant.

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 26/03/2011 15:03
Message #23


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (leon1789 @ samedi 26 mars 2011 à 13:16) *
Depuis des années, j'ai plutôt constaté le contraire : peu de platines DVD/divx lisent les .srt (dommage pour moi qui fait des bivx VF / VO)
Mais peut-être que les choses changent en ce moment, avec les platines BR/mkv .

Salut Léon !!

Comme ma platine !

Mais plutôt que de l'envoyer par transporteur à SG1 pour qu'il vérifie, j'ai préféré être d'accord gniark.gif .

.... et bien là, tu devrais être servi ! Le bivx + 8 flux de ST possibles : le bonheur.

D'autre part, suite à une erreur de ma part sur le choix de l'avi (j'ai cru prendre mon ré-encodage avec addborders() alors que je prenais la source), les ST sont ... dans la bande noire virtuelle.
J'y comprends plus rien mais j'apprécie !

J'ai toujours fait du MKV (l'incrustation, n'étant pas ma tasse de thé) mais bon, mon canapé est pas en face du PC)

.... et pis ça intrigue Rol glass.gif





Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 26/03/2011 15:55
Message #24


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Krater,

ta platine est-elle certifiée divx 6 ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 26/03/2011 16:11
Message #25


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (leon1789 @ samedi 26 mars 2011 à 15:55) *
ta platine est-elle certifiée divx 6 ?

Ma foi .. à ma connaissance, non.

Je l'ai acheté il y à 5 ou 6 ans et la seule chose de spécifiée sur la notice est qu'il lit les avi .. (et encore, avec du MP3 CBR beuh.gif ).

Bon, c'est le jour des courses ouin.gif , j'y vais avant que ma femme me bute ..

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 26/03/2011 17:05
Message #26


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Citation (Krater @ samedi 26 mars 2011 à 16:11) *
Citation (leon1789 @ samedi 26 mars 2011 à 15:55) *
ta platine est-elle certifiée divx 6 ?

Ma foi .. à ma connaissance, non.

Je l'ai acheté il y à 5 ou 6 ans et la seule chose de spécifiée sur la notice est qu'il lit les avi .. (et encore, avec du MP3 CBR beuh.gif ).

ah, intéressant !



Bien le bonjour à ta veuve. rolleyes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 26/03/2011 18:33
Message #27


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (leon1789 @ samedi 26 mars 2011 à 17:05) *
Bien le bonjour à ta veuve. rolleyes.gif

gloups.gif
'Vais prendre une assurance vie au profit de la tienne, si elles veulent commettre deux meurtres, il faudra d'abord qu'elles se mettent d'accord.

Bon, j'ai vérifié sur le lecteur et dans sa notice : aucune certification DivX d'indiquée.

D'autre part, sur http://www.calcitapp.com/AVIAddXSubs.php il ne parle que d'une compatibilité nécessaire du lecteur avec les ST Xsub (qui ont un rapport certain avec DivX).
Mais le XviD fait partie des 4CC de sortie .... ce qui n'est pas la politique de la maison DivX.

D'autre part, DivX propose son propre logiciel de mux de sous-titre (DivXMux) ... qui ne m'a pas enthousiasmé.

Bref, j'avais pensé que cela ne serait pas une mauvaise idée de tenter de "l'incorporer" à RIAM.

@+

P.S. : Les travers de porc sont en promo.

Ce message a été modifié par Krater - 26/03/2011 19:03.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 26/03/2011 20:12
Message #28


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Bon, je télécharge et je teste !


Merci !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 26/03/2011 22:04
Message #29


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (leon1789 @ samedi 26 mars 2011 à 20:12) *
Merci !

Pour les travers de porc ?

De rien, je n'ai pas dit où... maya.gif

@+

Ce message a été modifié par Krater - 26/03/2011 22:05.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 27/03/2011 18:00
Message #30


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.280
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

rocketwhore.gif rocketwhore.gif
Y'en a qui ont des envies de meurtre dans le coin... gniark.gif

Citation
Salut Léon !!
Comme ma platine !
Mais plutôt que de l'envoyer par transporteur à SG1 pour qu'il vérifie, j'ai préféré être d'accord gniark.gif

Bon, ben, l'erreur est humaine, non ?
Alors ma platine doit être exceptionnelle...
...Et c'est pourtant une des premières reconnaissant le DivX !

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 27/03/2011 18:02.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 27/03/2011 18:16
Message #31


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (SG1 @ dimanche 27 mars 2011 à 18:00) *
rocketwhore.gif rocketwhore.gif
Y'en a qui ont des envies de meurtre dans le coin... gniark.gif
Bon, ben, l'erreur est humaine, non ?
Alors ma platine doit être exceptionnelle...
...Et c'est pourtant une des premières reconnaissant le DivX !

..... et y en a qui veulent vendre leur platine .. cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 28/03/2011 12:53
Message #32


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.280
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
..... et y en a qui veulent vendre leur platine ..

Qui ? Moi ?
Non... Je m'en sers pratiquement jamais, mais je la garde !
Depuis que j'ai acheté mon HDD Multimédia (Un des premiers TviX de chez Dvico), je ne grave plus aucun CD ou DVD
Ça me fait des économies...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 28/03/2011 14:17
Message #33


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (SG1 @ lundi 28 mars 2011 à 12:53) *
Depuis que j'ai acheté mon HDD Multimédia (Un des premiers TviX de chez Dvico), je ne grave plus aucun CD ou DVD
Ça me fait des économies...

Je ne connaissais pas. Pas mal ce truc, à priori ! Je cherche un moyen - entre autre - de pouvoir connecter ma télé au PC sans avoir de fils partout.

Est-ce qu'il permet d'enregistrer depuis un décodeur (cable ou satellite) ?

@+

Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 28/03/2011 14:58
Message #34


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.280
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Est-ce qu'il permet d'enregistrer depuis un décodeur (cable ou satellite) ?

Le mien, non !
C'est un des premiers modèles...
Mais j'en suis très content. Un peu petit aujourd'hui, 160 Go, mais j'apprécie de pouvoir copier et supprimer quand je veux.
Je m'en suis même servi de Juke Box une fois pour une soirée d'anniversaire. 3000 Chansons au choix des invités... cling.gif

Mais dans les modèles récents, oui, lecteur, enregistreur, avec ou sans disque dur, certains avec TNT incorporé...
...reconnaissant tous les formats et codecs... MKV WMV H264...

C'est pas pour faire de la pub à cette marque, mais voilà une page de Dvico... D'autres marques doivent proposer des produits similaires...
http://www.dvico.fr/tvix-6600,fr,3,29.cfm

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 28/03/2011 15:06.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 28/03/2011 17:11
Message #35


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (SG1 @ lundi 28 mars 2011 à 14:58) *
C'est pas pour faire de la pub à cette marque, mais voilà une page de Dvico... D'autres marques doivent proposer des produits similaires...
http://www.dvico.fr/tvix-6600,fr,3,29.cfm

Ma fois, c'est pas de la pub : j'ai tapé TivX et .. http://www.dvico.fr/passerelle-multimedia,fr,3,30.cfm
Il (ne) s'agit (que) d'une passerelle, mais on peu connecter un DD externe. Vu que j'en ai acheter un de 500 Go, que j'ai passé l'âge de faire des boums (beuh.gif), et que c'est là-dessus que je stocke mes ripps ....
Le prix n'est pas le même (# d'environ100€ voire +), à voir en fonction de mon projet d'achat d'un PC à 4 cœurs histoire de réduire le temps d'encodage ..

Merci !!

Ce message a été modifié par Krater - 28/03/2011 17:12.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 29/03/2011 12:56
Message #36


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.280
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Il (ne) s'agit (que) d'une passerelle, mais on peu connecter un DD externe

Les deux modèles existent, avec ou sans disque dur incorporé...

Il existe aujourd'hui de nombreuses marquent de HDD multimedia... Et même si les modèles Dvico (Un des pionniers dans ce domaine) font parties des plus performants, ils sont souvent aussi parmi les plus chers...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 29/03/2011 12:59.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 02/04/2011 16:11
Message #37


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (leon1789 @ samedi 26 mars 2011 à 20:12) *
Bon, je télécharge et je teste !

Image attachée Image attachée
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 04/04/2011 18:00
Message #38


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



ah ! j'ai téléchargé mais pas testé...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 09/04/2011 12:41
Message #39


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (leon1789 @ lundi 04 avril 2011 à 18:00) *
ah ! j'ai téléchargé mais pas testé...

gloups.gif Tu t'es mis en ménage avec Rol ...?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Sous titre SANS incrustation


2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Sous titre SANS incrustation"

Sujet Réponses
Titres sur le DVD vs épisodes du menu 3
titre d'un film 0
titre du film ? 1
Titre de film oublié 9
titre de film inconnu 4
Titre perdu (AU SECOURS :) 1
Titre perdu (AU SECOURS :) 0
titre vieu film perdu 3
titre film science fiction oublie 2
Titre de Film 1

> Sujets récents

Sujets
Protection DRM fichiers Divx de l'INA
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM

RSS Nous sommes le : 24/10/2021 17:10
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457