Un player qui chapitre vos Divx/ogm
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

 
Reply to this topicStart new topic
divxmethode
posté 18/07/2003 18:04
Message #1


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 101
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 13



hé oui l'info m'a été donner par pioupiou sur mon forum:
Ouvrir MV2Player lancer votre film puis clic droit -->pages/generate menu pis re-clic droit -->pages/pages chapitres et voilà  le film est chapitré, là  je dis c trés fort, ce player est décidemment extraordinaire.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_NEXUS6_*
posté 18/07/2003 18:20
Message #2





Invités






lol, tu ne savais pas cela divxman ? yahoo.gif

Il peut aussi créer des Bd, etc ... quand je disais que c'est le meilleur zjk.gif

Il y a d'ailleurs une nouvelle version qui est sortie :

http://mv2.czweb.org/download/mv2p07b2p.exe cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 18/07/2003 19:20
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



Je ne sais pas si le problème vient de chez moi, mais j'ai dà» m'y reprendre à  plusieurs fois pour réussir à  le télécharger. hem.gif

Mais bon, je ne le regrette pas good.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
divxmethode
posté 18/07/2003 19:57
Message #4


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 101
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 13



Perso g dl du 1er coup nickel merci cling.gif
@ nexus, ben non j'en connaissais pas mal d'options de MV2P mais pas celle là  comme quoi tout les jours ................
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
daddydivx
posté 19/07/2003 16:35
Message #5


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 228
Inscrit : 23/05/2003
Membre no 42



Merci pour les infos sur ce player. L'essayer c'est l'adopter, et il est vraiment top shooter.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
fabien
posté 23/07/2003 16:33
Message #6


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 305
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 28



depuis que nexus en a parler chez bruce je l'ai adopté c'est le top
en plus il parle !!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 23/07/2003 16:37
Message #7


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



en plus il parle !!!
bbbb1.gif

glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
fabien
posté 23/07/2003 16:44
Message #8


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 305
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 28



oui oui
il parle , il lis les sous titres
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 23/07/2003 16:46
Message #9


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



???????????? avec la voix synthétique de Windoze? an_what.gif

glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
fabien
posté 23/07/2003 16:49
Message #10


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 305
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 28



je sais pas si c'est celle de win mais elle est de synthèse c'est sure
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 23/07/2003 20:59
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



je n'en vois pas trop l'intérêt à  priori beuh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 23/07/2003 21:47
Message #12


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Ben si, sur un film en vo, tu peux avoir un 'commentaire' pour la traduction yahoo.gif

glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 23/07/2003 22:07
Message #13


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



à‡a va drà´lement gà¢ché la VO, le commentaire lu par le PC. maya.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_NEXUS6_*
posté 23/07/2003 22:09
Message #14





Invités






sujet déjà  présenté ici : http://forum.ripp-it.com/viewtopic.php?p=5...ht=parlant#5044 cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 23/07/2003 22:25
Message #15


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3





Ah oui c vrai ...

J'encode mon dernier film chinois , puis je crée les sous-titres ... normal ... je paramètre MV2Player (y a pas à  dire c'est vraiment le meilleur) pour qu'il me place les sous-titres o๠je le désire, je clique malencontreusement sur "TTS" (options / sous-titres) et ...

... une voix "électronique" aux accents enchanteurs et d'une sensualité acerbe me lit les sous-titres pendant le film  an_what.gif 


Cool pour les sourds  euh.gif
Sauf que pour les sourds, des sous-titres parlés, ça ne va pas les aider beaucoup et.gif

glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 23/07/2003 22:36
Message #16


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



guix_mdr.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_NEXUS6_*
posté 23/07/2003 22:48
Message #17





Invités






Cool pour les ...  analphabêtes plutà´t  yahoo.gif



... ai-je rectifié plus loin an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
danynou61
posté 24/06/2008 18:20
Message #18


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2
Inscrit : 04/12/2007
Membre no 33.443



Bonjour,

je voudrais créer des chapitres sur un divx mais quand je suis la procedure indiquée plus haut il me donne une erreur " invalide floating point operation "
merci de votre aide.
cordialement
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 25/06/2008 01:13
Message #19


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



c'est une méthode un peu vieille surement. pour mettre un chapitre dans un .divx, il faut utiliser le soft de divx.com
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Un player qui chapitre vos Divx/ogm


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Un player qui chapitre vos Divx/ogm"

Sujet Réponses
qui est cette actirce? 1
chapitrer un dvd avec ifoedit? 1
Vos soucis avec le forum Ri4m 1.417
Quilting 0
Quick time 0
Qui suis-je ? 7
Qui Possède Une Platine De Salon Divx ? 75
player por sony ericsson k800? 4
QUIZZ VIDEOS 93
chapitrer un VCD 4

> Sujets récents

Sujets
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?

RSS Nous sommes le : 29/02/2020 11:56
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457