Ripper Wall-E - DVD decrypter refuse
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

 
Reply to this topicStart new topic
glire
posté 03/03/2009 22:14
Message #1


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 04/08/2007
Membre no 28.833



Je n'arrive pas à ripper Wall-E en mode ISO avec DVD decrypter.
Merci pour votre aide.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 03/03/2009 22:56
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.190
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

essaye avec AnyDVD installé et lancé en tâche de fond cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 04/03/2009 09:42
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.283
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

(rol @ mardi 03 mars 2009 à 22:56) *
Salut,

essaye avec AnyDVD installé et lancé en tâche de fond cling1.gif


Oui, même si DVDDecrypter est excellent, les protections de DVD ont beaucoup évoluées...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
glire
posté 04/03/2009 10:57
Message #4


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 50
Inscrit : 04/08/2007
Membre no 28.833



Merci.
Rien ne résiste à DVD Decrypter en mode IFO (bien qu'il faille manuellement supprimer les cellules "douteuses").
C'est le mode ISO qui coince.

Vous n'avez pas mieux que AnyDVD qui est payant après 21 jours ?
J'ai entendu parler de dvdfab qui, bien que payant, offre certaines fonctions gratuitement.
Encore merci.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 04/03/2009 14:32
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.283
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Oui, tu as effectivement DVDFab...

La version Platinum complète est payante, mais tu as DVDFab Decrypter qui est gratuit...

Pour DVDDecrypter, que j'utilise souvent, je peux t'affirmer que le mode IFO ne te rippera pas tous les DVD...
Certaines protections ne sont pas reconnues par ce logiciel qui hélas n'est plus mis à jour...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 09/04/2009 13:37
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.283
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (SG1 @ mercredi 04 mars 2009 à 15:32) *
...je peux t'affirmer que le mode IFO ne te rippera pas tous les DVD...


On n'est jamais mieux cité que par soi-même... gniark.gif

Donc, confirmation du problème Wall.E

Je suis en train de tenter de ripper (de tenter de ripper) ce DVD en mode IFO, et effectivement, il y a un gros problème lorsque l'on veut la version française.

Ri4m via DVDDecrypter rippe la version anglaise, mais la version française pose problème de figeage d'image après le ripp.

Idem avec SmartRipper

Idem avec DVDFab Platinum

Idem avec DVD Shrink

Et avec AnyDVD en arrière-plan : Idem

Jusqu'à présent, j'avais toujours réussi à ripper tous mes DVD... Mais là...

Pour info, il y a plusieurs angles... de nombreuses images sont remplacées en français dans le film anglais afin d'éviter les sous-titres...

Vous avez une autre idée ? interro1.gif

Merci

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 09/04/2009 13:40.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 10/04/2009 13:17
Message #7


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.283
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Je ne veux pas tirer de conclusion hâtive, mais je pense que j'ai réussi...

Ripp avec DVDFab Platinum 5.2.3 en choisissant uniquement le film et la bande son FR (sans rien d'autre).

D2V avec Ri4m... Sur ordi, le début m'a l'air correct.

En attente de visionner sur TV !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 10/04/2009 15:39
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.190
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Héhé aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pirlouit_le_rale...
posté 23/04/2009 21:49
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 23/04/2009
Membre no 52.588



salut,

on peut isoler la version fr avec shrink,mais avec la version 3.2 pas avec les autres versions...ca marche et ai réussi a le faire au 1er coup. cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krauoine
posté 30/04/2009 01:49
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 30/04/2009
Membre no 52.628



Citation (SG1 @ vendredi 10 avril 2009 à 14:17) *
Bonjour,

Je ne veux pas tirer de conclusion hâtive, mais je pense que j'ai réussi...

Ripp avec DVDFab Platinum 5.2.3 en choisissant uniquement le film et la bande son FR (sans rien d'autre).

D2V avec Ri4m... Sur ordi, le début m'a l'air correct.

En attente de visionner sur TV !

@+



Salut, je tente aussi de ripper Wall-E...
Je travaille essentiellement avec DVD Fab Plat 3.0.9.8. et bien sur j'ai fait comme lui (comme toujours quoi) le film et la bande son en fra, mais voila...

Au début tout va bien (quoi que je me suis battu avec le décalage du son (PS l'avancer à 4000 ms) mais en visionnant rapidement le div-x je m'aperçoit qu'il y a effectivement des cassure d'image et de son (si si c'est synchroniser !) des bout de gris avec un son qui se remet en boucle une fois !

bref... je pense que ce film est pas fait pour être divixé... a moins qu'un nouveau produit plus puissant que DVD Fab Plat fasse son apparition... mais pour ça, RDV dans 10 ans ! :-s
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 30/04/2009 01:59
Message #11


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.190
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

peut-être avec un AnyDVD récent + DVD Decrypter cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 30/04/2009 14:37
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.283
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (Krauoine @ jeudi 30 avril 2009 à 02:49) *
bref... je pense que ce film est pas fait pour être divixé...

J'y suis arrivé, donc c'est possible !
Il faut juste trouver la bonne combinaison de logiciels.


Citation (Krauoine @ jeudi 30 avril 2009 à 02:49) *
Je travaille essentiellement avec DVD Fab Plat 3.0.9.8.

A savoir que j'ai réussi avec la version 5.2.3, mais la version 4 n'avait pas fonctionnée.

Donc, je pense que ta version 3.0.9.8 est trop ancienne...


Citation (Krauoine @ jeudi 30 avril 2009 à 02:49) *
je m'aperçoit qu'il y a effectivement des cassure d'image et de son...

Les différentes versions sont imbriquées dans les VOB... les cassures doivent certainement se produires au changements de scenes (langues)...


Citation (rol @ jeudi 30 avril 2009 à 02:59) *
peut-être avec un AnyDVD récent + DVD Decrypter cling1.gif


Chez moi, ça n'avait pas marché... Mais ça vaut toujours le coup d'essayer

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 30/04/2009 19:08
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.190
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Il faut tout essayer glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 30/04/2009 19:32
Message #14


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (rol @ jeudi 30 avril 2009 à 20:08) *
Il faut tout essayer glass.gif

aaaa.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Malynou
posté 01/05/2009 14:21
Message #15


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 36
Inscrit : 23/03/2009
Membre no 52.346



Hello !

Même galère.

Mon lecteur ne reconnait tout simplement pas mon DVD. Comme s'il était vide.

Donc ni AnyDVD ni le DVD decrypter fourni par RiAm n'y changent grand chose, ça bloque à la lecture ...

Pensez-vous que ce soit mon lecteur qui cafouille ?

Bonne journée à tous !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 01/05/2009 14:41
Message #16


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.283
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Peux-tu lire correctement ton DVD avec un lecteur quelconque sur l'ordi ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Ripper Wall-E


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Ripper Wall-E"

Sujet Réponses
Ripper DVD en 50 FPS (simplement) 6
Ripper un DVD avec des épisodes 1
Ripper les épisodes 3
Ripper un film en plusieurs DVD 3
ripper DVD Blue-ray 3
ripper dvd karaoké titre par titre 18
Ripper les épisodes d'une série sur dvd ? Tuto Récent ? 44
Ripper les episodes d'une série 1
Ripper les épisodes d'une série sur dvd ? Tuto Récent ? 0
Ripper les episodes d'une série sur dvd ? 0

> Sujets récents

Sujets
Assistante informatique
disparus de Mourmelon (site off.)
Protection DRM fichiers Divx de l'INA
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test

RSS Nous sommes le : 03/02/2023 21:01
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457