Ri4m v4.2c est là - Nouvelle version - nouveau setup
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
pepsilite
posté 10/01/2006 00:21
Message #1


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Sortie de Ri4m v4.2c
********************

01. Rajout du format MP4 dans le menu contextuel (clic droit sur le fichier -> Analyse via Ri4m)

02. Modification de la ligne de commande d'azid pour la conversion AC3->WAV (gestion des chemins longs)

03. Création d'un 2ème fichier de commande c:\ffmpeg_debug.bat lors que l'encodage PSP-iPod-3GP à lancer en cas de problème pour voir s'afficher l'erreur exacte.

04. Détection automatique des MKVtoolnix s'ils sont installés dans un sous dossier de Ri4m ou de Program Files

05. !!! UTILISATEURS EXPERIMENTES UNIQUEMENT !!! !!! UTILISATEURS EXPERIMENTES UNIQUEMENT !!!
Gestion d'écran "virtuel" dans Ri4m avec la possibilité de le faire démarrer et auto-centrer sur un écran "externe". 4 clefs à définir dans la BDR : (toutes les valeurs en Décimal, surtout pas en héxa)

HKEY_CURRENT_USER\Software\Ripp-it\TV.bord-gauche // position sur X du bord gauche de la fenêtre (peut être une valeur négative)
HKEY_CURRENT_USER\Software\Ripp-it\TV.bord-haut // position sur Y du bord haut de la fenêtre (peut être une valeur négative)
HKEY_CURRENT_USER\Software\Ripp-it\TV.hauteur // hauteur de la fenêtre (valeur positive)
HKEY_CURRENT_USER\Software\Ripp-it\TV.largeur // largeur de la fenêtre (valeur positive)

Toutes les fenêtres de Ri4m seront auto-centrées en tenant compte de ces valeurs (les dimensions de l'écran windows principal seront appliquées si ces valeurs ne sont pas définies)
Ces valeurs doivent être modifiées après fermeture de Ri4m uniquement (sans quoi Ri4m les écrasera avec celles en cours à sa fermture). Elles seront prises en cours au démarrage suivant. Si la fenêtre de Ri4m n'apparait pas après les modifications, les coordonnées sont "hors écran", faire ALT+F4 pour fermer RI4m et effacer ces 4 clefs pour qu'il reprenne sa place d'origine la fois suivante.

06. Plus simple, correction d'un bug de débit audio en encodage/ré-encodage PSP. Le débit était multiplié par deux par rapport à la valeur demandée, car il s'applique non pas "globalement" à la piste stéréo mais à chaque "canal".

07. Correction d'un bug dans le module du rip par épisode, le choix du lecteur DVD n'était pas activé tant que l'emplacement final de stockage n'était pas défini.

08. Ré-activation de l'encodage H264 pour l'iPod et le MPEG4 reserved.

09. Modification des paramètres de [ Créer un compatible Xvid pour platine de salon ], les paramètres "par défaut" sont laissés parce qu'ils permettent apparemment d'avoir la taille finale demandée, les paramètres "d'avant" sont toujours accessibles via les "options d'encodage" -> "Appliquer les réglages standards". Apparition d'un bouton "Réglages par défaut" pour remettre le codec Xvid à zéro directement depuis Ri4m (Win Xp seulement).

Enjoy...

Pepsilite et Rol
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cdoris
posté 10/01/2006 10:27
Message #2


Réalisateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4.306
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 22



Merci Pepsi aga.gif

Je met à jour l'actu des logiciels cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Pilaf
posté 10/01/2006 13:24
Message #3


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 105
Inscrit : 14/05/2005
Membre no 8.701



5U, Pepsilite et Rol aga.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Davcop
posté 10/01/2006 13:47
Message #4


Haltèro Modo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 1.563
Inscrit : 03/12/2005
Lieu : Villeneuve d'Ascq (59)
Membre no 13.551



Merci pour ce beau boulot cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
csuper
posté 10/01/2006 14:03
Message #5


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 38
Inscrit : 13/10/2005
Membre no 11.737



(davcop @ mardi 10 janvier 2006 à 13:47) *
Merci pour ce beau boulot cling.gif


Je vais tester ça ce soir ohmy.gif !!

Merci ! aga.gif

Au fait Pepsi, tu cherches tjrs des béta-testeurs PSP ?

csuper.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 11/01/2006 03:53
Message #6


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



pas pour l'instant ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Daïne
posté 11/01/2006 10:36
Message #7


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 21
Inscrit : 26/08/2005
Membre no 10.511



Y a t'il un serveur sur lequel les version précédentes sont disponibles ?

Au cas ou une configuration PC bizarroïde ne fonctionne pas avec la dernière version en date...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cdoris
posté 11/01/2006 12:00
Message #8


Réalisateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4.306
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 22



Les anciennes versions ne sont pas disponibles à ma connaissance, mais les versions mises à jour ont rarement (pour ne pas dire jamais) nécessité de repasser à une version ancienne.

De plus, en cas de problème, les mises à jours sont particulièrement rapides.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
tetarmiro
posté 15/01/2006 10:44
Message #9


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 348
Inscrit : 10/04/2004
Membre no 2.257



après une longue absence due à un super virus qui a obligé à un format c:
je reviens et je découvre encore des nouveautés
merci à toute la team pour ce super boulot
et meilleurs voeux pour 2006 longue vie à Riam
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 15/01/2006 11:03
Message #10


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Bon retour sur le forum et meilleurs voeux pour 2006 cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 15/01/2006 12:01
Message #11


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



Meilleurs voeux à toi également Tetarmiro. cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 15/01/2006 21:18
Message #12


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



bien re-viendu yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
cdoris
posté 16/01/2006 09:50
Message #13


Réalisateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4.306
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 22



Welcome back et Bonne Année 2006 ! an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
neodavid
posté 16/01/2006 16:24
Message #14


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 16/01/2006
Membre no 15.335



salut, je ne sais pas si je poste au bon endroit, dsl mais petit souci sans incidence pour l'instant avec la version 4.2c1. Au demarrage Ripp-itAM signale qu'il n'y a peut etre pas de disque c: sur le PC, mais il se lance sans prob une fois cliqué sur OK. Voila, je vous tiens au courant si ya une incidence sur les encodages...
@++ et bonne continuation.
Neodavid
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Dirk-Pitt
posté 16/01/2006 16:26
Message #15


Master of surround ©
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.742
Inscrit : 15/10/2003
Membre no 427



Déjà signalé ici http://forum.ripp-it.com/V42c1-t9164.html yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 16/01/2006 16:47
Message #16


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



http://forum.ripp-it.com/index.php?s=&show...ndpost&p=110226
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
POLLUX
posté 16/01/2006 19:53
Message #17


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 116
Inscrit : 15/07/2005
Membre no 9.652



Après mis à jour de RIAM, voici ce qu'il me sort dés que je démarre RIAM :



J'suis obliger de réinstaller, l'ancienne version pour récupére le .exe de l'ancienne version car bien sur la nouvelle la écrasée... Parce que là j'ose plus trop m'en servir lol . an_what.gif

Edit :
bon j'avais pas vu que Pespsi y trvaillait... même si pour l'instant ça fait toujours la même erreur...

Ce message a été modifié par POLLUX - 16/01/2006 19:55.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
neodavid
posté 16/01/2006 20:26
Message #18


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 16/01/2006
Membre no 15.335



(Dirk-Pitt @ lundi 16 janvier 2006 à 16:26) *

Merci Dirk-Pitt shooter.gif avait pas vue dsl
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 16/01/2006 22:13
Message #19


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



C'est bon, ça devrait être corrigé...
Ri4m v4.2c1-b

Ce message a été modifié par pepsilite - 16/01/2006 22:13.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
POLLUX
posté 16/01/2006 22:16
Message #20


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 116
Inscrit : 15/07/2005
Membre no 9.652



(pepsilite @ lundi 16 janvier 2006 à 22:13) *
C'est bon, ça devrait être corrigé...
Ri4m v4.2c1-b


Bon ben j'ai tenté le diable, j'ai lancé quand même un encodage avec la version qui déconne...
On verra si ça fait boum ou pas an_ouarf.gif
Je mettrai donc la mise à jour aprés.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Ri4m v4.2c est là


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Ri4m v4.2c est là"

Sujet Réponses
Ri4m v5.0.1d - nouveau setup complet 127
Ri4m : problème VirtualDub / Avisynth 14
Ri4m détecté comme malware par MSE 1
Est-ce que quelqu'un connait Sandboxie ? 0
Ri4m me rend fou ! 7
Ri4m ne prend pas en compte ma config du codec xvid 19
RI4M problème de son 1
Ri4m ne fonctionne pas sous Seven 7
ri4m fonctionne sur vista? 1
Ri4M avec Windows 7 cela fonctionne très bien 6

> Sujets récents

Sujets
Protection DRM fichiers Divx de l'INA
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM

RSS Nous sommes le : 21/10/2021 02:23
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457