Fenêtre de pub un tantinet emmerd...
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
SG1
posté 09/05/2008 10:03
Message #1


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Depuis quelques temps, j'ai des fenêtres de pub qui cherchent à s'ouvrir (je le vois dans la barre d'état, en bas) et me bloque régulièrement les pages de Ri4m pendant quelques secondes (3 à 5 secondes en général).
Le fenêtre de pub ne s'ouvre pas, mais m'empèche d'écrire mes posts ou réponses pendant ce laps de temps...

...C'est un problème sur le forum ou c'est sur mon micro ?

Merci

@+

PS, je précise que je n'ai pas ça sur les autres fenêtres de sites...

Ce message a été modifié par SG1 - 09/05/2008 10:05.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 09/05/2008 11:14
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Pour le moment je n'ai pas cela non plus sur le mien ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
beuz29
posté 09/05/2008 11:19
Message #3


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : En cours de validation
Messages : 271
Inscrit : 30/05/2006
Membre no 19.019



tu as quoi comme navigateur ? parce que avec mozilla firefox tu peux installer adblock plus qui permet de bloquer les pubs que se soit en pop up ou sur un site...genre photo pub ********** sur certains sites où y'a pas de raison d'en avoir et ce qui peut etre gênant !!

sinon tu n'a pas installé un soft particulier ou douteux qui pourrait en etre a l'origine ??

Ce message a été modifié par beuz29 - 09/05/2008 11:21.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 09/05/2008 17:46
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Une fenêtre de cette adresse vient juste à l'instant de me remplacer ma fenêtre duforum de Ri4m... http://www.blancheporte.fr/FrontOfficePort...chePorte.portal

Je doute fort que ce soit un site de cul qui renvoie vers BlanchePorte...

...ce qui ne veut pas dire non plus que je n'ai pas une merde qui traine quelque part !

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 09/05/2008 17:50.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
beuz29
posté 09/05/2008 19:00
Message #5


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : En cours de validation
Messages : 271
Inscrit : 30/05/2006
Membre no 19.019



je n'ai pas dit que c'était un site de cul qui te redirigait...
mais des images de pub sur une page qui s'affiche...

fait un rapport hijackthis et copie le ici : http://www.hijackthis.de/fr

Ce message a été modifié par beuz29 - 09/05/2008 19:01.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 09/05/2008 19:15
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



(beuz29 @ vendredi 09 mai 2008 à 20:00) *
je n'ai pas dit que c'était un site de cul qui te redirigait...
mais des images de pub sur une page qui s'affiche...

fait un rapport hijackthis et copie le ici : http://www.hijackthis.de/fr


J'ai laissé tombé ce genre d'utilitaire... très dangereux quand on ne le maitrise pas correctement !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
beuz29
posté 09/05/2008 19:26
Message #7


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : En cours de validation
Messages : 271
Inscrit : 30/05/2006
Membre no 19.019



c'est toi qui vois ! a toi de trouver comment te débarrasser de ca...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 09/05/2008 20:13
Message #8


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



ahhhhh sale bête... yahoo1.gif

Faut dire qu'une fois, un anti-machin a trouvé plusieurs centaines de bébêtes sur le disque de SG1 !!!

Ce message a été modifié par leon1789 - 09/05/2008 23:58.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 09/05/2008 23:53
Message #9


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.962
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



Ben c'est bizarre, en utilisant Firefox, sans rien d'autre, je chope jamais ce type de problème. t'as installé quelque chose une fois ou quoi ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 10/05/2008 13:57
Message #10


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



(SG1 @ vendredi 09 mai 2008 à 11:03) *
...C'est un problème sur le forum ou c'est sur mon micro ?

Rien non plus chez moi.
On te laisse conclure yahoo.gif

(Fabrick @ samedi 10 mai 2008 à 00:53) *
t'as installé quelque chose une fois ou quoi ?

Hein, qu'es't'as fait? hem.gif

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
beuz29
posté 11/05/2008 11:13
Message #11


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : En cours de validation
Messages : 271
Inscrit : 30/05/2006
Membre no 19.019



t'aurais pas installé un programme et qui t'aurais installé (ou demandé d'installer) un autre programme durant l'installation ?? genre une barre de recherche ou autre chose du style
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 11/05/2008 11:22
Message #12


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.962
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(beuz29 @ dimanche 11 mai 2008 à 12:13) *
t'aurais pas installé un programme et qui t'aurais installé (ou demandé d'installer) un autre programme durant l'installation ?? genre une barre de recherche ou autre chose du style

ouais ou autre chose... genre pour adulte... hem.gif hein ? allez dis-le ! (on ne le dira à personne, ça restera entre nous...) mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 20/06/2008 14:22
Message #13


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Aller, j'y reviens... gniark.gif

(Fabrick @ dimanche 11 mai 2008 à 12:22) *
ouais ou autre chose... genre pour adulte...

Voyons voir... ah oui, j'ai installé Ri4m !!! an_lof.gif

Bon sans blaguer, j'ai tout réinstallé, et j'ai toujours des problèmes sur le forum Ri4m !

J'ai parfois un blocage complet de la page pendant 10 secondes où je ne peux strictement rien faire.

Capture ci-dessous :

@+
Image(s) jointe(s)
Image attachée Image attachée Image attachée Image attachée Image attachée
 
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 20/06/2008 17:35
Message #14


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Moi j'ai çà au boulot aussi .. mais avec W98 (ben oui aga.gif ... une histoire d'active X
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 22/06/2008 16:36
Message #15


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour

(micjul @ vendredi 20 juin 2008 à 18:35) *
Moi j'ai çà au boulot aussi .. mais avec W98 (ben oui aga.gif ... une histoire d'active X


Et je supose que si tu connaissais une solution, tu l'aurais déjà utilisée...

@+

PS : La pub en elle-même ne me dérangerait pas outre mesure. Mais c'est le blocage de la page le temps que la pub est fini son bordel.
Si je suis en train d'écrire une réponse à un post, par exemple, j'ai plein de petits traits à la place des caractères et impossible d'utiliser le clavier... à part actualiser et tout reprendre au début !

Ce message a été modifié par SG1 - 22/06/2008 16:52.
Image(s) jointe(s)
Image attachée Image attachée Image attachée
 
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 22/06/2008 17:14
Message #16


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Oui, pareil ...
Ben non, je n'ai pas trouvé de solution .. et c'est vrai que la période de "gel" de la page est génante ..
Bon on va passer à XP (avec des nouveaux ordis) j'espère que cela cessera ..
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 22/06/2008 17:38
Message #17


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour

(micjul @ dimanche 22 juin 2008 à 18:14) *
Oui, pareil ...
Ben non, je n'ai pas trouvé de solution .. et c'est vrai que la période de "gel" de la page est génante ..
Bon on va passer à XP (avec des nouveaux ordis) j'espère que cela cessera ..


Ben, je veux pas te décevoir, mais... je suis sous XP, avec le SP3 et tout le bordel de Krosoft et c'est toujours pareil !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
G-Unit
posté 22/06/2008 22:20
Message #18


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 125
Inscrit : 05/08/2004
Membre no 3.846



T'as essayé : Spybot, Ad-Aware, A² Anti Malware ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 23/06/2008 13:11
Message #19


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.131
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



C'est étrange toutes les fenêtres là. Elles s'ouvrent quand tu vas sur le forum ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 23/06/2008 15:47
Message #20


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Perso oui, sur le forum seulement
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Fenêtre de pub un tantinet emmerd...


3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Fenêtre de pub un tantinet emmerd..."

Sujet Réponses
Fenêtre dépareillée 1
fenetre ripp it completement decalee 54
fenetre de decoupage !) 1
Fenetre Activemovie Windows bloque tout. C'est nouveau ça... 5
fenetre de previsualisation [Réglé] 3
pub cinéphile 9
fenêtre du logiciel mal ajustée 8
Fenêtre d'accueil très bizarre [Réglé] 3
fenêtre MSDOS 6
Pub chiante aux demarrage 8

> Sujets récents

Sujets
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?

RSS Nous sommes le : 24/02/2020 11:59
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457