Bug dans Oblivion Knights Of THe Nine [Réglé]
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Sujet ferméStart new topic
Eilsveran
posté 20/03/2007 14:30
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 20/03/2007
Membre no 25.061



Salut a tous !

Alors que je commence a peine la quete des Chevaliers des Nuefs, voila qu'un bug vient deja m'ennuyer. Je m'explique :
En entrant dans la crypte de la chapelle de Zenithar, j'arrive a un endroit merveilleux.... WINDOWS !
Et oui un joli retour sous windows accompagné d'une fermeture d'oblivion...
Quelqu'un pourrait il m'aider a corriger ce bug plus qu'ennuyeux?

Merci d'avance
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 21/03/2007 02:02
Message #2


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



bienvenue,

tu as vérifié s'il n'y a pas de mises à jours disponibles pour ton jeu, ou le driver de ta carte graphique?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Eilsveran
posté 21/03/2007 22:49
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 20/03/2007
Membre no 25.061



J'ai deja patché Oblivion puisqu'il le patch 1.1 est nécessaire pour l'add-on. Concernant la carte graphique, je n'ai pas mis les plus récent car ils ralentissent pas mal la carte pr ce jeu (ATI a concu un patch spécifique pour Oblivion, le 6.8 aka Chuck, pour optimiser les rendements...)
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 22/03/2007 01:48
Message #4


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



et ce patch ne corrige pas d'éventuels bug?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Eilsveran
posté 23/03/2007 14:05
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 20/03/2007
Membre no 25.061



Il est censé à la base... Certains m'ont dis que cela pourrait provenir des drivers... or j'ai tout mis a jour... c'est un peu frustrant...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 24/03/2007 04:16
Message #6


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



l'éditeur a-t'il un canal pour te permettre de communiquer?
Sinon, il va falloir procéder pas à pas.
as tu tenté de réinstaller directx après avoir mis tes drivers à jour?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 24/03/2007 05:37
Message #7


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



j'ai pensé à toi: http://www.clubic.com/actualite-71551-obli...disponible.html
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Eilsveran
posté 30/03/2007 13:34
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 20/03/2007
Membre no 25.061



Merci ca fait plaisir ^^

espérons que cela marche

(sinon jai même réinstallé ma carte graphique et ses nouveaus drivers.... et directx 9c, puisque j'avais oublié net framework....)

merciiiiiiiiii ca marche enfin ^^
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 30/03/2007 13:38
Message #9


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



Super!! aga.gif
Bon jeu!!! cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 30/03/2007 13:39
Message #10


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



Ce sujet est réglé. Si vous rencontrez un problème similaire, vous pouvez commencer un nouveau sujet.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 31/03/2007 00:56
Message #11


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Cool!
Le plus rigolo, je sais même pas à quoi il ressemble ce jeu.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Bug dans Oblivion Knights Of THe Nine [Réglé]


Sujet ferméStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Bug dans Oblivion Knights Of THe Nine [Réglé]"

Sujet Réponses
The source image format is not acceptable 4
bug c++ assertion failed pour les mkv 0
The source image format is not acceptable 1
Bug lors du rip d'un DVD 3
Bug wifi psp 1004 5
Bug VirtualDub 5
theme flash rater! 2
bug virtualdub : "audio streams have differents rate" 5
bug AVS4YOU divX Internet Explorer 6
bug selection vidéo 3

> Sujets récents

Sujets
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?

RSS Nous sommes le : 07/07/2020 18:34
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457