muxage/demuxage - syntaxe
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
timgad
posté 30/10/2009 12:59
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 30/10/2009
Membre no 53.614



Bonjour
Je n'arrive pas à muxer et demuxer la bande sonore d'une vidéo. On me dit: Votre chemin d'acces comporte des , a, è, ç etc et pourrait être incompatible avec l'utilitaire Ripp.
Merci.
Tim
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 30/10/2009 22:49
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Effectivement, si le nom de ton film ou la chemin qui mène à ton film comportent un accent... problèmes !

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 30/10/2009 22:52.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
timgad
posté 31/10/2009 06:24
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 30/10/2009
Membre no 53.614



Bonjour
Merci pour ta réponse. le problème est que la vidéo ne comporte aucune fautede syntaxe. Je peux même te communiquer le titre de la video: "et apres" Je ne vois pas où est l'erreur de syntaxe... de plus je l'ai enregistré directement sur le disque C.
C'est pas tout, quoique je fasse sur l'utilitaire "Ripp" j'ai un message d'erreur.
B. Journée.
Tim
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 31/10/2009 10:59
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (timgad @ samedi 31 octobre 2009 à 04:24) *
Bonjour
Merci pour ta réponse. le problème est que la vidéo ne comporte aucune fautede syntaxe. Je peux même te communiquer le titre de la video: "et apres" Je ne vois pas où est l'erreur de syntaxe... de plus je l'ai enregistré directement sur le disque C.
C'est pas tout, quoique je fasse sur l'utilitaire "Ripp" j'ai un message d'erreur.
B. Journée.
Tim


Je suppose que tu as écris « et apres » sans accent : « et apres » « et après »

Dans quel dossier as-tu placé ta vidéo ?

Dans Mes Documents ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
timgad
posté 31/10/2009 18:28
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 7
Inscrit : 30/10/2009
Membre no 53.614



Bonsoir
Non sans accent et je l'ai mis directement sur le disque C. Auparavent le l'avais mis sur "mes documents" puis sur "bureau" ça ne marcahit pas non plus.
Quelque ce soit les fonctions demandées, j'ai un message d'erreur et je plante mon PC. Ce qui veut dire que rien ne fonctionne...
Bonne soirée.
Tim
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 31/10/2009 18:42
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Mais le message d'erreur, c'est toujours le même ?

Citation
Votre chemin d'acces comporte des , a, è, ç etc et pourrait être incompatible avec l'utilitaire Ripp.


@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Invite_timgad_*_*
posté 31/10/2009 20:39
Message #7





Invités






oui toujours le même: "Ripp_AM exe a rentré un problème et doit fermer...."
veuillez envoyer le problème à Microsoft!
A+
Tim
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 31/10/2009 20:46
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Comment procèdes tu exactement ? Donne tous les détails cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Invité_*
posté 01/11/2009 05:55
Message #9





Invités






Citation (rol @ samedi 31 octobre 2009 à 19:46) *
Comment procèdes tu exactement ? Donne tous les détails cling1.gif




Comment je fais: J'ouvre l'utilitaire Ripp, je vais sur outils, je vais chercher ma vidéo (sur le disque C) et c'est là que ça coince, message d'erreur et plantage du PC.
Comme je le disais dans mon dernier mess, il n'y a aucune application qui fonctionne.
Merci.
B. dimanche.
Tim

Ps: Chose curieuse, lorsque je vais dans "ajout et suppression de programme" je vois bien apparaître l'utilitaire "Ripp" mais à droite il n'y a pas sa capacité en octets, c'est blanc.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sykes2477
posté 03/11/2009 19:43
Message #10


Samurai Modo
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.826
Inscrit : 01/10/2006
Lieu : Sud
Membre no 20.781



Mêmes les espaces dans le nom de ta vidéo ou dans le chemin peuvent créer problème...

"C:\Documents and settings\jérome le grand\bureau\et apres.avi"

Ce genre de chemin ne fonctionne pas, vaut mieux avoir quelque chose du genre:

"c:\vid\apres.avi"
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 06/11/2009 01:29
Message #11


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Tu t'en sors ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_XamaS_*
posté 20/08/2012 14:26
Message #12





Invités






Bonjour à vous, je me permets de poster sur ce sujet (même après 3 ans) car je viens tout juste d'installer Ripp-AM justement pour pouvoir démuxer des vidéos et je rencontre le même problème.

J'ai donc ré-écrit le nom de ma vidéo (TSOIM_SE) que j'ai mise sur mon bureau. Et chaque fois que je la rentre dans "chemin de la vidéo source" là ça plante directement sans message d'erreur et le programme ferme.

J'utilisais Ripp AM à l'époque d'XP mais depuis vista je n'ai plus réussi à le faire fonctionner pour le demux et là visiblement c'est toujours pas gagné pour moi =)

J'ai regardé un peu la liste des tuto sur le site, mais je n'ai rien vu concernant le demux. Si quelqu'un peut me fournir un peu d'aide je lui en serai très reconnaissant.

Amicalement
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 21/08/2012 18:56
Message #13


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Même si le sujet est similaire, je t'invite à poster un message séparé et surtout à t'inscrire sur le forum...

cling.gif

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

muxage/demuxage


Réponse rapideReply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

> Réponse rapide
Gras
Italique
Souligné
Insérer une image
émoticônes
Insérer une citation
Insérer du code
 
 Activer la notification par courriel des réponses |  Activer les émoticônes |  Inclure ma signature
   

 

Modes d'affichage: Standard ·


> Sujets récents

Sujets
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?

RSS Nous sommes le : 27/05/2020 08:59
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457