nouveau probleme début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
SG1
posté 08/09/2009 11:30
Message #21


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
1_ voila ma config

Installe la mise à jour de Ri4m en 5.03b...

Citation
4_je ne comprend pas la question il faut que j'ouvre les dossier c'est ca et voir ce que c'est

Je parle des extensions de fichier : .exe .vob .avi .mp3
Sur ta capture, ces extensions ne sont pas affichés. Difficile dons de savoir si tu travaille sur un AVI, MP3 ou VOB...

Si tu ne sais pas comment les afficher, je ferais une recherche...

Citation
3_ ok mais comment creer le film en "avi"

Ben, on revient au tuto... Tu rippes les VOB sur ton disque dur, tu créés ton D2V et ensuite tu peux encoder ton film en AVI/DivX

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
frux
posté 08/09/2009 15:43
Message #22


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 05/09/2009
Membre no 53.301



je viens de telecharger la mise a jour
par contre savoir si je travaille en avi vob ou autre je ne serais te dire
je vais essayer d'encoder le film et je te dis si ca fonctionne
merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 08/09/2009 16:05
Message #23


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (frux @ mardi 08 septembre 2009 à 16:43) *
je viens de telecharger la mise a jour
par contre savoir si je travaille en avi vob ou autre je ne serais te dire
je vais essayer d'encoder le film et je te dis si ca fonctionne
merci


Pour Vista
Pour afficher les extensions de fichiers que tu ne vois pas sur la capture que tu as donné plus haut :

- Ouvrir une fenêtre de l'explorateur
- Cliquez sur le menu Organiser puis sur Options des dossiers et de recherche
- Dans la fenêtre qui apparaît, ouvrez l'onglet Affichage
- Déroulez la liste Paramètres avancés puis décochez la case « Masquer les extensions des fichiers dont le type est connu »
- Cliquez enfin sur le bouton Ok. Les extensions des fichiers apparaissent désormais à la suite de nom des fichiers

Tu pourras alors voir apparaitre des .AVI ou .VOB à la fin de tes fichiers.

Si tu veux la même infa en images, tu peux aller là par exemple : http://www.pcastuces.com/pratique/windows/...stuces/1875.htm

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
frux
posté 08/09/2009 19:40
Message #24


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 05/09/2009
Membre no 53.301



bon
j'ai enfin pu copier film hip hip
par contre la qualitée est pas celle de l'original (des carré apparait forme de gros pixel)
est ce normal?
bref le film est la premiere victoire merci sg1
par contre j'ai encore des fichier qui apparaise sur mon disque dur mutimedia quand je l'ouvre sur l'ordi
http://img198.imageshack.us/img198/3869/capturerny.jpg
tous ces fichiers n'apparaissent pas tous sur mon ecran tv
est ce que je peu en viré quelque un
a quoi sert les fichier vts_04_01 vts 04_02 .... je supose que se sont les chapitre mais je ne les retrouve pas sur mon DD multimedia sur la tv

sur mon DD multimedia je ne peux pas mettre en avance rapide pourquoi ?

merci

merci encore sg1
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
TuRtLe
posté 08/09/2009 19:52
Message #25


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 84
Inscrit : 13/03/2008
Lieu : Paris
Membre no 37.311



La qualité est pas la même c'est normale tu aura jamais une qualité identique lors d'un enco en Divx par contre combien pèse (en mo) ta vidéo final en .avi .
Les fichier vts son les fichier Vob extrait de ton DVD tu peux les effacés de ton DD multimédia sauf si tu veux refaire un meilleur encodage.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 09/09/2009 01:45
Message #26


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Fais un copier coller ici du fichier texte, plus facile et plus complet.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 09/09/2009 07:50
Message #27


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
par contre j'ai encore des fichier qui apparaise sur mon disque dur mutimedia quand je l'ouvre sur l'ordi
http://img198.imageshack.us/img198/3869/capturerny.jpg
a quoi sert les fichier vts_04_01 vts 04_02 .... je supose que se sont les chapitre

Comme je te l'ai indiqué au-dessus, affiche les extensions de tes fichiers...


Citation
a quoi sert les fichier vts_04_01 vts 04_02 .... je suppose que se sont les chapitre mais je ne les retrouve pas sur mon DD multimedia sur la tv

Tu devrais lire plus attentivement les explications données au-dessus...
« vts_04_01 vts 04_02 » correspond au VOB que tu as extrait de ton DVD... Lorsque tu seras satisfait de ton encodage en AVI, tu pourras les virer...
Citation (TuRtLe @ mardi 08 septembre 2009 à 20:52) *
Les fichier vts son les fichier Vob extrait de ton DVD tu peux les effacés de ton DD multimédia sauf si tu veux refaire un meilleur encodage.

PS : Pardon TuRtLe, j'avais pas lu ton explication...


Combien de place as-tu sur ton disque dur dans l'ordinateur ?
As-tu plusieurs disque ou partition sur l'ordi ?
Parce qu'il serait peut-être mieux de ripper dans un dossier sur l'ordi plutôt que sur ton disque multimedia...


Citation
par contre la qualitée est pas celle de l'original (des carré apparait forme de gros pixel)

Ça va dépendre uniquement du "poids" de ta vidéo finale en AVI
Pour ma part, un film de 1h30, c'est environ 1Go... On peut faire 700 Mo pour certains films.


Citation (TuRtLe @ mardi 08 septembre 2009 à 20:52) *
...tu auras jamais une qualité identique lors d'un enco en Divx

Mais on peut s'en approcher... Si il obtient de gros carré de pixel, c'est que les réglages ne sont pas correct !

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 09/09/2009 07:56.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
frux
posté 09/09/2009 10:13
Message #28


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 05/09/2009
Membre no 53.301



Citation (SG1 @ mercredi 09 septembre 2009 à 09:50) *
Bonjour,

Citation
par contre j'ai encore des fichier qui apparaise sur mon disque dur mutimedia quand je l'ouvre sur l'ordi
http://img198.imageshack.us/img198/3869/capturerny.jpg
a quoi sert les fichier vts_04_01 vts 04_02 .... je supose que se sont les chapitre

Comme je te l'ai indiqué au-dessus, affiche les extensions de tes fichiers...

ok mais comment tu fais ca???

Citation
a quoi sert les fichier vts_04_01 vts 04_02 .... je suppose que se sont les chapitre mais je ne les retrouve pas sur mon DD multimedia sur la tv

Tu devrais lire plus attentivement les explications données au-dessus...
« vts_04_01 vts 04_02 » correspond au VOB que tu as extrait de ton DVD... Lorsque tu seras satisfait de ton encodage en AVI, tu pourras les virer...
Citation (TuRtLe @ mardi 08 septembre 2009 à 20:52) *
Les fichier vts son les fichier Vob extrait de ton DVD tu peux les effacés de ton DD multimédia sauf si tu veux refaire un meilleur encodage.

PS : Pardon TuRtLe, j'avais pas lu ton explication...

je pense que je vais refaire un meilleur encodage mais dois je reprendre le disque original pour refaire ca ou prendre dans mon disque dur multimedia
Combien de place as-tu sur ton disque dur dans l'ordinateur
417go libre sur 465

As-tu plusieurs disque ou partition sur l'ordi ?
j'ai un DD 1 GO libre sur 7.93
Parce qu'il serait peut-être mieux de ripper dans un dossier sur l'ordi plutôt que sur ton disque multimedia...


Citation
par contre la qualitée est pas celle de l'original (des carré apparait forme de gros pixel)

Ça va dépendre uniquement du "poids" de ta vidéo finale en AVI
Pour ma part, un film de 1h30, c'est environ 1Go... On peut faire 700 Mo pour certains films.

je trouve l'explication dans les tutos


Citation (TuRtLe @ mardi 08 septembre 2009 à 20:52) *
...tu auras jamais une qualité identique lors d'un enco en Divx

Mais on peut s'en approcher... Si il obtient de gros carré de pixel, c'est que les réglages ne sont pas correct !

@+



pour mon DD c'est 206 GO libre sur 290
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
frux
posté 09/09/2009 12:08
Message #29


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 05/09/2009
Membre no 53.301



je viens de rebrancher mon DD mutimedia sur la tv
il y a 4 icones musique (vide)
photos (vide)
video (vide)
fichier ( kinkong 15 partie et transformer en 8 partie )sous format VTS et le tout en anglais biensur ce que je n'avais pas demandé lors du rippage

donc
comment basculer les fichiers en mode video et comment avoir autre chose que la langue de shakespear

y'a du mieu quand meme les films sont la eek2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 09/09/2009 16:14
Message #30


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
fichier ( kinkong 15 partie et transformer en 8 partie )sous format VTS et le tout en anglais biensur ce que je n'avais pas demandé lors du rippage

guix_zen.gif Bon, je me répète encore... Les fichiers VTS sont les VOB, une copie de ce qui se trouve sur ton DVD.
Les VOB contiennent la vidéo et toutes les langues audio.
Si tu veux lire directement ces fichiers avec ton HDD multimédia, tu dois avoir une touche ou une option dans ton menu pour sélectionner la langue.
Mais ces fichiers rippés n'ont pas été encodés.
Au final tu dois avoir un fichier film nommé « Film.avi » si tu as laissé les paramètres par défaut.

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
TuRtLe
posté 09/09/2009 17:09
Message #31


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 84
Inscrit : 13/03/2008
Lieu : Paris
Membre no 37.311



Citation (frux @ mercredi 09 septembre 2009 à 13:08) *
je viens de rebrancher mon DD mutimedia sur la tv
il y a 4 icones musique (vide)
photos (vide)
video (vide)
fichier ( kinkong 15 partie et transformer en 8 partie )sous format VTS et le tout en anglais biensur ce que je n'avais pas demandé lors du rippage

donc
comment basculer les fichiers en mode video et comment avoir autre chose que la langue de shakespear

y'a du mieu quand meme les films sont la eek2.gif


LOL SG1 ta de la patience, aller moi je laisse tombé les explications, si c'est pour parler dans le vide.
Navré Frux mais je trouve que tu lis pas ou trop vite les solutions qu'on t'écrit. Faut pas être surdoué pour lire les tuto et suivre nos explications !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
frux
posté 09/09/2009 17:51
Message #32


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 05/09/2009
Membre no 53.301



merci a tous les deux je vais voir ca
mais pour moi vts vob fob et autre c'est de l'hebreu
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 09/09/2009 21:01
Message #33


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Tiens essaye celui là : convertir des VOB cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 10/09/2009 17:36
Message #34


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
mais pour moi vts vob fob et autre c'est de l'hebreu


Ben peut-être... mais si tu souhaites vraiment faire de l'encodage vidéo, va peut-être falloir que tu l'apprennes... l'Hebreux !

Je manque de temps pour venir chez toi, te faire le boulot !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Krater
posté 10/09/2009 20:37
Message #35


2nd rôle
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 582
Inscrit : 13/10/2008
Lieu : Bois-Colombes (92)
Membre no 48.215



Citation (SG1 @ jeudi 10 septembre 2009 à 18:36) *
Ben peut-être... mais si tu souhaites vraiment faire de l'encodage vidéo, va peut-être falloir que tu l'apprennes... l'Hebreux !

אני עומד לומר!

Non mais !
an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
TuRtLe
posté 10/09/2009 23:48
Message #36


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 84
Inscrit : 13/03/2008
Lieu : Paris
Membre no 37.311



Flux je peux pas répondre a ton MP, pose ta question ici si tu veux.

Citation
Les erreurs suivantes ont été trouvées
Vous n'êtes pas autorisé à envoyer un message privé à ce membre car il est dans un groupe qui ne correspond pas à vos autorisations pour les MP.
Ce message personnel n'a pas été envoyé.
Destinataires


Faut pas abusé Ripp-it est un soft ultra simple en mode débutant même mon pti frère pourrait s'en servir ^^
L'encodage c'est pas de l'hébreu exagères pas.

Ce message a été modifié par TuRtLe - 10/09/2009 23:49.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 11/09/2009 08:25
Message #37


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (TuRtLe @ vendredi 11 septembre 2009 à 00:48) *
Faut pas abusé Ripp-it est un soft ultra simple en mode débutant même mon pti frère pourrait s'en servir ^^
L'encodage c'est pas de l'hébreu exagères pas.

Ben, Frux est peut-être plus jeune que ton petit frère... gniark.gif

Citation
...Ce message personnel n'a pas été envoyé.
Destinataires...

Limité pour les nouveaux arrivants...
C'est pour éviter le spam et autres cochonneries...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 11/09/2009 08:30.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

nouveau probleme


2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "nouveau probleme"

Sujet Réponses
Nouveau sur le forum 1
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4

> Sujets récents

Sujets
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx

RSS Nous sommes le : 05/08/2021 04:41
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457