nouveau probleme
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
frux
posté 07/09/2009 13:11
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 05/09/2009
Membre no 53.301



Corse.gif ouin.gif j'ai pu enfin installer correctement ri4m (enfin je crois )
merci a SG1

maintenant un nouveau probleme est la ouin.gif
j'ai pris la solution que SG1 m'avait indiqué a savoir http://www.ripp-it.com/tutos/dvd-to-divx.php

j'ais un message : probleme lors de creation du fichier D2V voir sur le forum

que faut il choisir comme format de convertion
est ce que mon DVD original ne fou pas le bordel a savoir " transformer"
je vais essayer avec un autre DVD
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
frux
posté 07/09/2009 13:29
Message #2


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 05/09/2009
Membre no 53.301



bon ca a l'air de marcher je vais regarder sur ma tv
par contre dans mon disque dur multimedia j'ai des dossier vts et un vob
le film hulck passe en anglais normal?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 07/09/2009 14:09
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Très heureux que Ri4m fonctionne...

Citation
j'ai un message : probleme lors de creation du fichier D2V voir sur le forum

Il serait intéressant d'avoir le message d'erreur complet... éventuellement une capture d'écran...

Citation
Que faut il choisir comme format de convertion

Les format les plus utilisés sont le DivX et le XviD... Qui sont des standards reconnus à peu près partout !

Citation
est ce que mon DVD original ne fou pas le bordel a savoir " transformer"

Je ne me souviens pas avoir eu de problème avec ce film lors de l'encodage, mis à part pour les Sous-titres...

Citation
bon ca a l'air de marcher je vais regarder sur ma tv
par contre dans mon disque dur multimedia j'ai des dossier vts et un vob
le film hulck passe en anglais normal?

A partir du moment ou ton film n'est pas encodé, oui, tu auras des fichiers du type :
« VTS_02_0.IFO - VTS_02_1.VOB - VTS_02_2.VOB - VTS_02_3.VOB »

Ces fichiers VOB contiennent la vidéo et l'audio dans toutes les langues disponibles sur ton DVD.
Ton disque dur multimedia doit avoir une option pour changer l'audio...

Reste que si tu conserves tes fichiers sous forme de VOB, ton disque va être vite plein !!!

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 07/09/2009 14:11.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
frux
posté 07/09/2009 14:32
Message #4


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 05/09/2009
Membre no 53.301



comment fait on pour capturer un ecran
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 07/09/2009 15:07
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (frux @ lundi 07 septembre 2009 à 15:32) *
comment fait on pour capturer un ecran


Tu es bien sous Vista, c'est ça ?

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-8...cran-sous-vista
Ou
http://www.laboratoire-microsoft.org/tips-...an-2-clics.html

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 07/09/2009 15:08.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
frux
posté 07/09/2009 17:03
Message #6


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 05/09/2009
Membre no 53.301



voila le message qui apparait


comment on fait pour mettre la capture sur le message
je vous avais prevenu je debute
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
TuRtLe
posté 07/09/2009 17:06
Message #7


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 84
Inscrit : 13/03/2008
Lieu : Paris
Membre no 37.311



Tu héberge l'image içi http://imageshack.us/ puis tu mes le lien dans ton post après.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
micjul
posté 07/09/2009 17:37
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.326
Inscrit : 19/03/2004
Lieu : Un chouette endroit
Membre no 1.888



Citation (frux @ lundi 07 septembre 2009 à 18:03) *
voila le message qui apparait


comment on fait pour mettre la capture sur le message
je vous avais prevenu je debute


On a tous débuté un jour tu sais an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
frux
posté 07/09/2009 17:40
Message #9


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 05/09/2009
Membre no 53.301



http://img3.imageshack.us/img3/5156/capturerwo.jpg
voila ce que j'obtiens
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 07/09/2009 17:44
Message #10


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Extrait de la FAQ :

Message d'erreur en compression Divx 6.XX ou DivX 7.XX :
Cannot start compression : the source image format is not acceptable (error code - 2)
compression error : An unknown error occured ( maybe corrupted data ) ( error code - 100)
  • Raison : Le codec Divx est défini sur le profil d'encodage "Handheld Profile" alors qu'il devrait être sur "Home Theater Profile"
  • Solution : Il faut aller dans les "Options d'encodage" du codec DivX depuis Ri4m et définir le profil d'encodage sur "Home Theater Profile"
    1. Dans le "Mode expert" : [Ré-encoder un film]
    2. Charger une vidéo
    3. Sélectionner le codec Divx
    4. [Options d'encodage]
    5. Définir le Profil de certification sur "Home Theater Profile"
    5 bis. Dans le cas d'une HD : Définir le profil de certification sur "haute définition" (et non "home theater")
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 07/09/2009 18:11
Message #11


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Tu vas voir, frux, bientôt c'est toi qui va donner des conseils...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 08/09/2009 07:36.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
frux
posté 07/09/2009 19:33
Message #12


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 05/09/2009
Membre no 53.301



c'est quoi ca ? svp
http://img44.imageshack.us/img44/8193/capturerpf.jpg
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 07/09/2009 19:44
Message #13


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Citation (frux @ lundi 07 septembre 2009 à 20:33) *


C'est VirtualDubMod qui travaille pendant une compression.
D'ailleurs, pour avoir plus d'infos (c'est toujours bon d'avoir des infos cling1.gif), clique sur Options, puis sur le dernier item du menu déroulant qui apparaît... Alors ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
TuRtLe
posté 07/09/2009 23:02
Message #14


Figurant
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 84
Inscrit : 13/03/2008
Lieu : Paris
Membre no 37.311



Citation (rol @ lundi 07 septembre 2009 à 18:44) *
Extrait de la FAQ :

Message d'erreur en compression Divx 6.XX ou DivX 7.XX :
Cannot start compression : the source image format is not acceptable (error code - 2)
compression error : An unknown error occured ( maybe corrupted data ) ( error code - 100)
  • Raison : Le codec Divx est défini sur le profil d'encodage "Handheld Profile" alors qu'il devrait être sur "Home Theater Profile"
  • Solution : Il faut aller dans les "Options d'encodage" du codec DivX depuis Ri4m et définir le profil d'encodage sur "Home Theater Profile"
    1. Dans le "Mode expert" : [Ré-encoder un film]
    2. Charger une vidéo
    3. Sélectionner le codec Divx
    4. [Options d'encodage]
    5. Définir le Profil de certification sur "Home Theater Profile"
    5 bis. Dans le cas d'une HD : Définir le profil de certification sur "haute définition" (et non "home theater")
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La réponse qu'attendait Frux est dans la FAQ c'est pourtant pas compliqué de lire les tutos et la FAQ avant de poster (C'est vrai que demandé sans chercher c'est plus simple mais c'est pas une raison hem.gif )
Citation (SG1 @ lundi 07 septembre 2009 à 19:11) *
Bonjour,

Tu vas voir, TuRtLe, bientôt c'est toi qui va donner des conseils...

@+

Que veux tu dire par là ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
frux
posté 08/09/2009 07:30
Message #15


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 05/09/2009
Membre no 53.301



je sais qu'il y a des tutos mais la question que l'on pose dans recherche de nous mat pas forcement sur le tutos que l'ont voudrais c'est a dire qu'il faut connaitre parfaitement les termes techniques pour tomber dessus

j'ai une autre question concernant VirtualDubMod mais avant je vais aller voir dans les tutos wink.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 08/09/2009 07:38
Message #16


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (TuRtLe @ mardi 08 septembre 2009 à 00:02) *
Que veux tu dire par là ?

gloups.gif Désolé, je me suis trompé de nom...

Comme je répondais à des messages à vous deux en même temps...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
frux
posté 08/09/2009 07:41
Message #17


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 05/09/2009
Membre no 53.301



en effet y'a un tuto mais j'y comprend rien
voila ce que j'ai http://img200.imageshack.us/img200/2388/capturerbe.jpg

une autre chose j'ai ripper KING KONG il a l'air d'etre sur mon disque dur multimedia (je dis bien il a l'air car dsur l'ordi il apparait mais sur la tv ???
donc king kong est semble t'il sur le DD
par contre le fim transformer lui sur apparait en 8 faces (tandis que king kong est en une )
comment faire pour rassembler tout ca en un seul " morceau"
merci

j'ai essayer de respecter a la lettre le mode ripper un dvd pour les expert car en mode debutant ca ne marche pas
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
frux
posté 08/09/2009 07:50
Message #18


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 05/09/2009
Membre no 53.301



en fait voila ce que j'obtiens sur mon DD ordi
http://img215.imageshack.us/img215/6808/capturerj.jpg
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 08/09/2009 08:05
Message #19


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (frux @ mardi 08 septembre 2009 à 08:41) *
en effet y'a un tuto mais j'y comprend rien
voila ce que j'ai http://img200.imageshack.us/img200/2388/capturerbe.jpg

Affiche plutôt ta configuration dans Ri4m...

Citation (frux @ mardi 08 septembre 2009 à 08:41) *
une autre chose j'ai ripper KING KONG il a l'air d'etre sur mon disque dur multimedia (je dis bien il a l'air car dsur l'ordi il apparait mais sur la tv ???

Tu en es sur ou pas ? yahoo.gif
Regarde dans le dossier...


Citation (frux @ mardi 08 septembre 2009 à 08:41) *
par contre le fim transformer lui sur apparait en 8 faces (tandis que king kong est en une )
comment faire pour rassembler tout ca en un seul " morceau"
merci

Que veux-tu dire « En 8 faces » ?
En 8 fichiers différents, c'est ça ?

Si oui, c'est normal, si tu as bien suivi les tutos, le rip te place les VOB sur ton disque dur avant de créer un film AVI...

Citation (frux @ mardi 08 septembre 2009 à 08:50) *
en fait voila ce que j'obtiens sur mon DD ordi
http://img215.imageshack.us/img215/6808/capturerj.jpg


Tu devrais « Afficher les extensions dont le type est connu... » dans les propriétés de ton Windows...

Ceci afin de pouvoir savoir "Qui est qui".... savoir si tu travailles avec un VOB, un AVI, ou autres...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
frux
posté 08/09/2009 08:29
Message #20


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 23
Inscrit : 05/09/2009
Membre no 53.301



salut
1_ voila ma config
http://img268.imageshack.us/img268/674/capturerak.jpg
2_ pour ca il faut que je rebranche mon DD multimedia sur ma tv et je te tiens au jus

3_ ok mais comment creer le film en "avi"

4_je ne comprend pas la question il faut que j'ouvre les dossier c'est ca et voir ce que c'est
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

nouveau probleme


2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "nouveau probleme"

Sujet Réponses
Nouveau sur le forum 1
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4

> Sujets récents

Sujets
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx

RSS Nous sommes le : 18/06/2021 22:05
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457