overhead XviD
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
Jack...
posté 06/03/2004 00:15
Message #1


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



salut,

juste une question : j'ai l'impression que l'overhead varie en XviD en fonction du format son (C peut-être aussi le cas en DivX mais on s'en rend pas cmpte mrgreen2.gif )

= il faut rajouter 5 Mo à  la demande (707 au lieu de 702) pour un son 128k
mais seulment 4 Mo avec du 112k
et 2 ou 3 Mo avec du 96 k

constatations sur quelques encodages récents. C normal docteur ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 06/03/2004 01:19
Message #2


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Essaye avec un audio à  0kbps, ça devrait être bon à  tous les coups yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Guix
posté 06/03/2004 09:16
Message #3


Dialoguiste
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.645
Inscrit : 16/05/2003
Membre no 8



Essaye avec un audio à  0kbps, ça devrait être bon à  tous les coups  yahoo.gif

an_ouarf.gif an_ouarf.gif an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dimdes
posté 06/03/2004 10:47
Message #4


Prolo modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.161
Inscrit : 08/01/2004
Membre no 929



Jack se lance dns le ripp de film muet.... euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
DAN
posté 06/03/2004 12:47
Message #5


TerminoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.367
Inscrit : 05/07/2003
Lieu : SKYNET
Membre no 147



Comme ça il aura pas de décalage de son an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jack...
posté 06/03/2004 15:13
Message #6


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



Il n'y a JAMAIS de décalage son avec Ripp-it yahoo.gif

Bon, qui c'est qui répond à  la question ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jack...
posté 07/03/2004 22:02
Message #7


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



allo ?



bon, je voulais juste savoir si en DivX aussi l'overhead variait en fonction du format son ou pas...


là  sur 2 films avec dble piste son en 2 x MP3 112k je viens d'avoir respectivement 3 Mo de moins (matrice MPEG) et 1 de trop (matrice H263, mais je suis pas sà»r que ce soit ça qui joue).
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 07/03/2004 22:05
Message #8


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



ZzzzzzzzzZZZZZzzzzzZZZZZzzzzzzzzzZZZZZZZz
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jack...
posté 07/03/2004 22:07
Message #9


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



pt'1, moa qu'avais cru à  une réponse dans la minute... ouin.gif





bon Pepsi, l'overhead DivX il est fonction du format son ou pas ? bbbb1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 07/03/2004 22:09
Message #10


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



aucune idée ... je ne m'en suis jamais préoccupé yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jack...
posté 08/03/2004 09:59
Message #11


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



ben C la réponse que j'attendais gloups.gif

(= l'overhead ne varie pas avec le format son en DivX : donc c'est une couille sur le XviD ou alors les constatations + haut sont pures coà¯ncidences et le XviD est moins précis que le DivX).

good.gif thanx cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
lauden
posté 08/03/2004 12:00
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10.947
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 15



@Jack

L'overhead dépend de plusieurs paramètres :

- La durée du film
- Le format du son, le MP3 CBR étant le moins gourmand contrairement au MP3 VBR.
- Le type d'AVI.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jack...
posté 08/03/2004 12:57
Message #13


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



oui, c'est ce que je viens de voir ici => http://jonny.leffe.dnsalias.com/enc/sp/divx.htm

l'overhead AVI (open DML) varie dans ces tests de 3.5 à  6 Mo contre seulement 2 Mo annoncé par le calculateur du XviD

à‡a explique la différence de 1 à  5 Mo qu'on trouve entre XviD et DivX, mais pas pourquoi on a tjrs 702 Mo comme demandé en DivX quelque soit le format son contre -2 à  -5 Mo en XviD en fonction du son...

bbbb1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 08/03/2004 17:44
Message #14


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



Moi j'ai une autre question Jack :

Pourquoi tu te (nous) prends la tête pour 4-5 mo? bbbb1.gif tu réalises que ça fait à  peine 10 pixels modifiés par image? Tu crois VRAIMENT que tu verras une différence? Si tu veux avoir la bonne taille à  tous les coups, ya pas de miracle, contrairement à  ce qu'on pensait "dans le temps", il n'y a qu'en CBR que c'est possible, en VBR, c'est toujours de la corde raide pour arriver à  la bonne taille, ou alors avec 4 ou 5 passes, là  oui.... et encore

yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Jack...
posté 08/03/2004 18:05
Message #15


JackoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.960
Inscrit : 20/05/2003
Lieu : Overlook
Membre no 24



Pourquoi tu te (nous) prends la tête pour 4-5 mo?  bbbb1.gif 


Je suis comme la nature : j'ai horreur du vide... yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

overhead XviD


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "overhead XviD"

Sujet Réponses
Xvid non disponible 9
XviD Oversize Aleatoire 0
Xvid et Packed bitstream 25
Overhead 0
XviD 0
xvid iso mpeg4 vs xvid 1.1.2 final 1
XVID DIVX et RAW 3
Xvid vs Divx 1
Xvid mauvaise taille resultat apres reencodage 7
Xvid 1.1.3 - Quel profil utiliser ? 1

> Sujets récents

Sujets
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx

RSS Nous sommes le : 27/09/2020 16:41
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457