pas de son avec la config 5.1 (aac-ra10)
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
dgeodjo
posté 28/12/2005 21:44
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 49
Inscrit : 03/03/2005
Membre no 7.641



bonsoir tout le monde,
à la fin de mon encodage (soit environ 3h30) je n'ais de de son.
j'ais choisis pour le son AAC - RA10 vbr 5.1
et pour la vidéo XVID et MKV.
à la fin de l'encodage je me retrouve avec 2 ficheir un en .avi , il y a l'image mais pas le son et un autre en .mkv qui n'est pas lisible (can not open file).
comment faut-il alors faire pour garder le son 5.1 sur une vidéo. bbbb.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 28/12/2005 21:51
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

Recopie le log de cet encodage ici stp cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dgeodjo
posté 28/12/2005 23:52
Message #3


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 49
Inscrit : 03/03/2005
Membre no 7.641



voici le fichier log


28/12 13:55:37 *** Ri4m [ 4.2 - 3GP mobile - DVDFab - DivX He-3 ]
28/12 13:55:37 *** shutdown_off ***
28/12 13:55:37 part : 1 - 0 / 198944
28/12 13:55:37 film.avi
28/12 13:55:37 Extraction audio en cours :: AC3
28/12 14:31:33 Extraction audio en cours :: WAV
28/12 14:57:23 Normalisation audio en cours :: WAV
28/12 15:16:23 Encodage audio en cours :: AAC
Input : D:\Divx\rippe\VTS_01_1.d2v
Output : D:\Divx\film\film.avi
28/12 15:16:27 Encodage en cours :: Passe 1/2
28/12 15:16:27 AVIFileCreateStream OK
28/12 15:16:27 ICDecompressGetFormat OK
28/12 15:16:27 ICDecompressBegin OK
28/12 15:16:27 AVIStreamSetFormat OK
28/12 15:16:28 ICCompressBegin OK
28/12 15:16:28 Comp. XVID
28/12 16:57:20 pass DONE
28/12 17:50:46 Encodage en cours :: Passe 2/2
28/12 17:50:46 AVIFileCreateStream OK
28/12 17:50:46 ICDecompressGetFormat OK
28/12 17:50:46 ICDecompressBegin OK
28/12 17:50:46 AVIStreamSetFormat OK
28/12 17:50:48 ICCompressBegin OK
28/12 17:50:48 Comp. XVID
28/12 20:00:25 pass DONE
28/12 20:00:26 Finalisation en cours ::
28/12 20:00:26 Mux MKV
Output : D:\Divx\film\film.mkv
28/12 20:02:17 ---
28/12 20:10:08 *** Ri4m [ 4.2 - 3GP mobile - DVDFab - DivX He-3 ]
28/12 20:10:08 *** shutdown_off ***
28/12 20:10:08 Extraction audio en cours :: AC3
28/12 20:14:27 Extraction audio en cours :: WAV
28/12 20:27:59 Normalisation audio en cours :: WAV
28/12 20:43:02 Encodage audio en cours :: AAC
28/12 20:43:18 ---
28/12 20:46:38 *** Ri4m [ 4.2 - 3GP mobile - DVDFab - DivX He-3 ]
28/12 20:46:38 *** shutdown_off ***
28/12 20:46:38 Extraction audio en cours :: AC3
28/12 20:50:49 Extraction audio en cours :: WAV
28/12 21:07:50 Normalisation audio en cours :: WAV
28/12 21:17:41 Encodage audio en cours :: AAC
28/12 21:17:48 ---
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 29/12/2005 00:05
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Apparemment l'encodage du son n'a pas fonctionné.

Recopie ici la vérification de configuration de Ri4m cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dgeodjo
posté 29/12/2005 00:14
Message #5


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 49
Inscrit : 03/03/2005
Membre no 7.641



configuration de Ri4m cling1.gif

Ripp-it_AM [ 4.2 - 3GP mobile - DVDFab - DivX He-3 ]
****************************************************

[ Global ]
DivX : OK [ 5.2.1.1328 ]
Xvid : OK [ XviD-1.1.0-Beta1-16012005 ]
X264 : OK [ svn-189 ]
VP6 : OK [ 6.2.6.0 ]
VP7 : OK [ 3.169.110.115 ]
DivX 3.11 : OK
AC3 Filter : OK [ 1.0.1.0 ]
Ogg Vorbis : OK [ 0.9.9.5 ]
Quicktime Alternative : OK [ 1.39 ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
PepsiCoda (Encoding) ON
PepsiCoda (re-encoding) OFF
Pack PSP 1.0a : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.0 ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe"
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- MSharpen.dll ?? [ Plugin externe - (peut engendrer des problèmes) ]
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Pack : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : OK [ v1.4.0 ]
MUX MKV : C:\Program Files\Ripp-it_AM\MKVMerge\mkvmerge.exe : OK
DEMUX MKV GUI : C:\Program Files\Ripp-it_AM\MKVMerge\MKVEXTRACTGUI.exe : OK
MKVINFOS : C:\Program Files\Ripp-it_AM\MKVMerge\mkvinfo.exe : OK
DEMUX MKV : C:\Program Files\Ripp-it_AM\MKVMerge\mkvextract.exe : OK
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : OK
ENCODE RV40 : C:\Program Files\Ripp-it_AM\PRODUCER\producer.exe : OK [ 10.0.0.74 ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : C:\Program Files\Ripp-it_AM\TMPGEnc-2.521.58.169-Free\TMPGEnc.exe : OK [ 2.521.58.169 ]
AUTHORING DVD : C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\ifoedit.exe : OK [ 0.9.6.0 ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: C:\Program Files\Ahead\Nero\nero.exe : OK [ 6.6.0.5 ]
NERO COMMAND : C:\Program Files\Ahead\Nero\NeroCmd.exe : OK
----------------------------------------------------
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dgeodjo
posté 29/12/2005 00:22
Message #6


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 49
Inscrit : 03/03/2005
Membre no 7.641



C'est bon merci j'ai résolu mon problème ... :
J'ais refais la bande son puis je l'ais remuxer sur la vidéo et ça fonctionne... na.gif glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 29/12/2005 00:32
Message #7


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.188
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Nickel cling1.gif

C'est la meilleure solution yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

pas de son avec la config 5.1 (aac-ra10)


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "pas de son avec la config 5.1 (aac-ra10)"

Sujet Réponses
pas de titre ... 0
son défaillant de pc a free box 3
pas de son lors de l'encodage 3
Pas de fichier son après Rippage 3
Pas de son 9
Pas de son 7
pas la bonne langue :( 7
Pas d'encodage vob divx possible sans son 1
Passer de son audio AC3 à MP3 6
Pas de pistes en audio ACC5.1 5

> Sujets récents

Sujets
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?

RSS Nous sommes le : 12/07/2020 14:50
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457