prob nero aaccodec.exe
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
sonde
posté 23/10/2011 16:13
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 23/10/2011
Membre no 57.099



bonjour

j ai installé RIAM


dans paramètres tout est ok sauf


neroaacenc.exe

neroaacenc_ss2.exe


quand je fait recherche sur l'ordi je trouve

neroaacenc.exe dans C:\Users\clarisse\Desktop\ripper dvd\neroaaccodec\win32

et

neroaacenc_ss2.exe n'est pas sur l'ordi

comment faire pour avoir neroaacenc_ss2.exe et comment faire reconnaitre neroaacenc.exe a RIAM

J AI TÉLÉCHARGER TOUT CE QUI ÉTÉ POSSIBLE PROPOSER PAR RIAM

merci de votre aide
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sonde
posté 23/10/2011 16:48
Message #2


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 23/10/2011
Membre no 57.099



re

je cherche quand meme et j ai resolu 1 probleme

j ai copié neroaacenc.exe dans le bon repertoire lol

ok pour neroaacenc.exe

reste

neroaacenc_ss2.exe a trouvé

je cherche je cherche
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 23/10/2011 23:28
Message #3


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



tu en as besoin seulement pour graver un dvd video depuis ri4m: est-ce le cas?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
sonde
posté 29/10/2011 14:25
Message #4


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 23/10/2011
Membre no 57.099




deso du retard

non c est pour mettre en divx les dvd des enfants (marre de racheter ) lol
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 29/10/2011 15:09
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.267
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Si c'est juste pour des DVD en DivX, tu as besoin du codec DivX ou XviD, du codec MP3, éventuellement AC3 selon tes besoins et puis... De la patience pour faire tous tes encodages.

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 29/10/2011 15:10.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

prob nero aaccodec.exe


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "prob nero aaccodec.exe"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?

RSS Nous sommes le : 27/02/2020 06:50
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457