problème de gravure début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 

Liens utiles : Copie DVD | Graver un ISO DVD | Créer un ISO DVD | Copier un DVD DVDShrink | Copier un Blu-ray avec StarBurn Gratuit | Copier Blu-ray Nero | Copie Blu-ray DVDFab | Créer ISO gratuit BurnAware Free | Graver ISO Blu-ray gratuit

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
auteur008
posté 10/02/2012 15:40
Message #21


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 06/02/2012
Membre no 57.356



si j'ai bien compris : mpg2
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 10/02/2012 16:12
Message #22


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Le MPEG2 est lisible sur platine (Les VOB des DVD sont en MPEG2).
Donc, soit tu gardes le format MPEG2, soit tu encodes en XviD...
...A savoir que Virtualdub n'encodera pas en MPEG2.

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
auteur008
posté 10/02/2012 17:29
Message #23


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 06/02/2012
Membre no 57.356



peut-tu m'expliquer en détail comment je dois m'y prendre ? Je suis pas doué.merci beaucoup
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
auteur008
posté 12/02/2012 19:21
Message #24


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 06/02/2012
Membre no 57.356



Bonjour,
J'ai trouvé l'erreur. J'ai tout chercher les fichiers de l'ordi et j'ai fini par trouver les vob. Merci encore.
Cordialement
auteur008

Ce message a été modifié par auteur008 - 12/02/2012 19:22.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 12/02/2012 20:34
Message #25


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
et j'ai fini par trouver les vob.

J'ai du rater une marche, j'ai pas tout compris...

Tu ne savais pas ou se trouvait les VOB ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
auteur008
posté 13/02/2012 10:43
Message #26


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 06/02/2012
Membre no 57.356



Bonjour,
Je suis tellement ignare que je ne comprenais pas la différence entre vob et vts. C'est en prenant fichier par fichier que j'ai réussi comprendre ce que je cherchais depuis un moment. Je ne sais pas ce que j’ai bien pu faire pour me mélanger les pinceaux ainsi. C'est à force de voir vob qui revenait souvent dans tes posts, que j'ai fait cette recherche. En fait,il y avait deux dossiers vts et je ne cliquai pas sur le bon. J'espère que tu comprends ce que je tente d'expliquer.
Cordialement
auteur008
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 13/02/2012 13:54
Message #27


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

OK, si tu as un autre problème, n'hésite pas !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
auteur008
posté 14/02/2012 11:30
Message #28


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 29
Inscrit : 06/02/2012
Membre no 57.356



Bonjour,
Merci pour ta sollicitude. J'ai un autre problème, mais je ne sais pas si l'on traite ce genre sur le forum. C'est au sujet de l'écran bleu qui apparaît et m'oblige à tout recommencer quand il apparaît. Si vous traiter ce genre de problème, faut-il que j'ouvre un autre sujet ? Merci.
Cordialement
auteur008
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 14/02/2012 11:50
Message #29


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.279
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation
Si vous traiter ce genre de problème,

Sous réserve, mais je peux toujours essayer...

Citation
faut-il que j'ouvre un autre sujet ?

Oui, si ça correspond à un problème de ton système et non pas de Ri4m, ouvre un sujet dans la section : « Systèmes d'exploitation et logiciels »
http://forum.ripp-it.com/Systemes-d-exploi...iciels-f17.html
Et donne le plus d'info possible sur le problème...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 14/02/2012 11:52.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

problème de gravure


2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "problème de gravure"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx

RSS Nous sommes le : 25/02/2021 17:26
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457