probleme de son
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
nybbas
posté 25/02/2011 09:06
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 25/02/2011
Membre no 56.564



voila le probleme

quand je ripe un dvd au bout de 2 minutes dans la fenetre decryptage apparait le message:
pack header not found
et quand le rip est terminé le film n'a pas de son. c'est quoi le pack header et comment régler ce problème?

merci d'avance
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 25/02/2011 15:31
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Bienvenue sur le forum de Ri4m...

Tu utilises DVDDecrypter pour ripper ton DVD ?

Si oui, il doit y avoir une protection qui n'est pas reconnue...

...Utilise DVDFab pour ripper, et ensuite fait ton fichier D2V avec Ri4m...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nybbas
posté 25/02/2011 20:44
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 25/02/2011
Membre no 56.564



je passe directement par ripp-it en mode fast food et au bout de 2 minutes il y a ce message "pack header not found".
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 26/02/2011 10:46
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (nybbas @ vendredi 25 février 2011 à 19:44) *
je passe directement par ripp-it en mode fast food et au bout de 2 minutes il y a ce message "pack header not found".


Oui, donc, il te faudra tenter la méthode que je te donne au dessus...

Si ton DVD est récent, il est fort probable qu'il possède une protection anti-copie que DVD Decrypter (utilisé par Ri4m) ne puisse pas contourner...

Si tu veux continuer de la même manière, tu peux aussi utiliser AnyDVD en arrière plan, Gratuit en version d'essai, puis payeant, hélas...
...Ou faire comme je te dis par DVDFab.

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 26/02/2011 10:48.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nybbas
posté 26/02/2011 16:05
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 25/02/2011
Membre no 56.564



je vais essayer en passant par DVDLab et je te dirai ce qu'il en est.

merci pour la réponse et àplus
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 28/02/2011 15:01
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

OK, tiens-nous au courant...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
nybbas
posté 23/06/2011 09:30
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 25/02/2011
Membre no 56.564



salut à tous

avec XP je n'es jamais vraiment réussi à faire marcher RIAM mais depuis que j'ai acheté un nouvel ordi avec window 7 RIAM n'a jamais aussi bien marché. tout est OK! rip pour film pricipal ou à épisode, réencodage, sous titre, pas de décalage son. ça y est je prends enfin du plaisir à utiliser RIAM.

merci pour ce super logiciel

à plus
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 23/06/2011 13:54
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.271
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Je suis très heureux pour toi, surtout qu'en général, c'est justement avec Seven que les utilisateurs ont des problèmes...

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

probleme de son


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "probleme de son"

Sujet Réponses
Probleme pour encoder un DVD sur Ihone 3GS !! 9
problème d'encodage SubRip 5
Problème de police dans les sous-titres 38
Problème de Qualité 10
Problème avec Ripp-It 6
probléme d'encodage 4
probléme de config de Ripp-it 1
Probleme création vidéo wmv 13
probleme de son absent qui ne veut pas se ripper 4
Problème boost son MKV 5

> Sujets récents

Sujets
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?

RSS Nous sommes le : 14/07/2020 21:11
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457