riam ne répond plus et se ferme. [Réglé]
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Sujet ferméStart new topic
bd9
posté 30/08/2008 17:00
Message #1


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



J'ai utilisé riam hier soir sans problème. Je n'ai installé aucun logiciel ou MAJ depuis.
Je n'arrive plus à utiliser le logiciel.
L'onglet "vérif config" ne fonctionne pas. Si je veux ré-encoder, quand je choisis la vidéo, riam se ferme.
Je suis sous XPpro pack3.
De quel côté je cherche?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 30/08/2008 17:33
Message #2


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.283
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Perso, je commencerais par une restauration du système sur la journée d'hier, par exemple...

C'est pas toujours efficace, mais ça m'a quelquefois dépanné...

Sauvegarde avant les modifications ou les fichiers que tu as pu créé entre temps... Sinon tu risques de les perdre définitivement !

@+

PS : Tu as l'ADSL ? Est-ce que ton système (XP) se met à jour automatiquement ?

Au fait, tu as une soeur jumelle ?
Tu postes dans la section des débutants ?

Ce message a été modifié par SG1 - 30/08/2008 17:40.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 30/08/2008 17:51
Message #3


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



(SG1 @ samedi 30 août 2008 à 18:33) *
Bonjour,

Perso, je commencerais par une restauration du système sur la journée d'hier, par exemple...
Fait, et ça fonctionne mais j'aurais bien aimé comprendre étant donné que riam est le dernier logiciel que j'ai utilisé hier et aucun aujourd'hui et aucune installation ou MAJ.

C'est pas toujours efficace, mais ça m'a quelquefois dépanné...

Sauvegarde avant les modifications ou les fichiers que tu as pu créé entre temps... Sinon tu risques de les perdre définitivement !

@+

PS : Tu as l'ADSL ? Est-ce que ton système (XP) se met à jour automatiquement ?
Non, je suis prévenue et j'installes.....si j'veux an_kes.gif

Au fait, tu as une soeur jumelle ?
Tu postes dans la section des débutants ?
je suis lucide yahoo.gif

Merci en tous cas an_coucou.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 30/08/2008 18:06
Message #4


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.283
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

(bd9 @ samedi 30 août 2008 à 18:51) *
Fait, et ça fonctionne mais j'aurais bien aimé comprendre étant donné que riam est le dernier logiciel que j'ai utilisé hier et aucun aujourd'hui et aucune installation ou MAJ

bof.gif Les mystères de l'informatique...

(bd9 @ samedi 30 août 2008 à 18:51) *
Non, je suis prévenue et j'installes.....si j'veux [/color]an_kes.gif

Je dis ça parce que les mises à jour de krosoft ne font pas toujours exactement ce pour quoi elles ont été créées... J'en ai déjà fait l'amère expérience ! euh.gif

(bd9 @ samedi 30 août 2008 à 18:51) *
Merci en tous cas an_coucou.gif

De rien, avec plaisir !

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 31/08/2008 12:27
Message #5


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



Ce sujet est réglé. Si vous rencontrez un problème similaire, vous pouvez ouvrir un nouveau sujet.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

riam ne répond plus et se ferme. [Réglé]


Sujet ferméStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "riam ne répond plus et se ferme. [Réglé]"

Sujet Réponses
RIAM a cessé de fonctionner...... 3
RIAM ne se lance pas sous Windows Server 2008 :( 1
riam ne répond pas 11
Régler écran luminosité moniteur gamma outil 5
plus de son...... 3
RiAm : avi de 121 Go pour DVD de 5,6 Go 10
Plus de son après encodage 7
Plus de son après conversion 3
Plus de son a la fin du film 8
riam compatible avec windows seven ? 10

> Sujets récents

Sujets
Assistante informatique
disparus de Mourmelon (site off.)
Protection DRM fichiers Divx de l'INA
Tous les codecs nécessaires pour ripper
Firmwares RFPlayer 1000 Domotique
EXTRAIRE PISTE AUDIO D'UN FICHIER VIDEO .MKV
Convertir WAV en MP3
Film à retrouver
Tuto Convertir un DVD en MP4 - DVD en MP4
Mkvmerge : Comment différencier les pistes audio anglaise / françaises ?
Ripper DVD en 50 FPS (simplement)
L'actu des logiciels pour la vidéo
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test

RSS Nous sommes le : 29/01/2023 14:16
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457