Internet avec la PSP
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Forum PSP - Informations légales

Note concernant le forum PSP : Le "downgrade" du firmware de la console Sony PSP est illégal. Vous n'aurez pas de réponse sur ce sujet sur le forum.
PSP est une marque déposée et appartenant à SONY Computer Entertainment Inc.

 
Reply to this topicStart new topic
Reglissetom
posté 03/11/2007 10:35 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 03/11/2007
Membre no 32.519



Salut a tous,
Sa fait maintenant quelque temps que j'essaye de me connecter a Internet avec ma PSP mais je n'y arrive pas. J'ai cherché et on parle de clé WEP, moi j'ai une clé WPA. Si quelqu'un peut m'expliquer comment faire pour se connecter a Internet avec ma PSP avec PRECISIONS sa serait sympa !!!
J'ai une neuf box et une clé WPA.
Merci de répondre parce que j'aimerais vraiment réussir a me connecter sur internet avec ma PSP !!
A++
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 03/11/2007 16:25 Bookmark and Share
Message #2


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Bienvenue,

dans un post dans ce coin-ci, un utilisateur a dit que pour la psp, la clé wep se met dans le champ clé wpa, ou vice-versa.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Reglissetom
posté 03/11/2007 20:00 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 03/11/2007
Membre no 32.519



ok merci mais j'ai pas de clé WEP, j'ai une clé WPA-PSK et donc si quelqu'un qui a le meme probleme ou qui sait comment faire ( avec précision si possible je suis pas un géni de l'informatique ) sa srai grave sympa !
Des réponses encore ?

petite précision peut-être inutile mais sur la PSP j'ai la version 2.81 voila si vous voulais encore des informations n'hésitez pas je veux vraiment pouvoir aller sur internet avec la psp ^^' merci
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 04/11/2007 00:06 Bookmark and Share
Message #4


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Peux tu mettre la clé que tu as dans le champ disponible sur ta psp?

Ce message a été modifié par YannBresil - 04/11/2007 00:06.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Reglissetom
posté 04/11/2007 11:46 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 03/11/2007
Membre no 32.519



je peux pas te dire si sa marche parceque a la fin au test de connexion c marqué échec, mais la clé WPA est dans la case clé WPA donc normalement la dessus c bon.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 04/11/2007 14:08 Bookmark and Share
Message #6


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



salut
je ne sais pas quelle version de la neufbox tu as et je n'y connais rien à la PSP mais à tout hasard:
-l'interface de ta neufbox: http://192.168.1.1 (en mode expert)
-le forum justneuf:www: justneuf.com/

Ce message a été modifié par bd9 - 04/11/2007 14:09.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Reglissetom
posté 04/11/2007 21:46 Bookmark and Share
Message #7


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 03/11/2007
Membre no 32.519



salut,
alors voila justement j'ai vu des sujets pour le wifi psp neuf box, et comme tu le dit BD9 je vois tout le temps mettre en mode expert mais moi j'ai pas sa et je ne sais pas pourquoi ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 04/11/2007 21:52 Bookmark and Share
Message #8


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



une fois que tu as établi la connection avec l'interface. Tout à fait à gauche, tu as le choix entre basic ou expert.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Reglissetom
posté 05/11/2007 10:06 Bookmark and Share
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 03/11/2007
Membre no 32.519



Re,
ouais je sais j'ai vu des captures d'écran sur ou sa se trouve mais moi je l'ai pas j'ai pas la meme interface du tout au niveau aspect en tout cas ( pas mode expert ou basic ) donc les explications que j'ai vu et les captures ne m'on pas trop servi ... gloups3.gif ensuite j'ai un des onglets de mon interface neuf qui ne marche pas '' la page n'a pas été trouvée'' et donc je ne peux pas faire les réglages nécéssaires ...
j'ai vu aussi que quand on allait sur http://192.168.1.1 on devait rentré un login et un mot de passe ( admin les deux ) mais je n'ai pas sa non plus, dès que je rentre 192.168.1.1 j'arrive sur état des services ( internet téléphonie télévision ) ... gloups3.gif
Quelqu'un aurait une idée SVP ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Reglissetom
posté 05/11/2007 10:14 Bookmark and Share
Message #10


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 03/11/2007
Membre no 32.519



j'ai la neuf box 4
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Kong
posté 05/11/2007 17:04 Bookmark and Share
Message #11


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 124
Inscrit : 02/11/2007
Membre no 32.497



Bah c que ton cas est assez bizarre
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
bd9
posté 05/11/2007 18:29 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages : 5.384
Inscrit : 15/04/2006
Lieu : toulouse
Membre no 18.057



(Kong @ lundi 05 novembre 2007 à 17:04) *
Bah c que ton cas est assez bizarre

an_ouarf.gif
tu devrais plutôt essayer sur justneuf.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Kong
posté 05/11/2007 19:28 Bookmark and Share
Message #13


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 124
Inscrit : 02/11/2007
Membre no 32.497



Qu'est ce que j'ai dis de drole?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Reglissetom
posté 05/11/2007 20:14 Bookmark and Share
Message #14


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 03/11/2007
Membre no 32.519



nn mais sur neuf ils expliquent pas pr metre une psp en wifi mais sur mon modele de neuf box ya des captures d'écran c la meme chose que moi j'ai sa tout a l'heure donc bon c'est que c'est possible ^^
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Fabrick
posté 05/11/2007 21:07 Bookmark and Share
Message #15


Père fouettard
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 6.962
Inscrit : 10/08/2005
Lieu : sur terre (le plus souvent)
Membre no 10.128



(Reglissetom @ lundi 05 novembre 2007 à 20:14) *
nn mais sur neuf ils expliquent pas pr metre une psp en wifi mais sur mon modele de neuf box ya des captures d'écran c la meme chose que moi j'ai sa tout a l'heure donc bon c'est que c'est possible ^^

oui ça l'est si on en croit le neuf.
yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Kong
posté 05/11/2007 21:17 Bookmark and Share
Message #16


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 124
Inscrit : 02/11/2007
Membre no 32.497



Si c sa psp qui fonctionne mal?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Reglissetom
posté 06/11/2007 18:57 Bookmark and Share
Message #17


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 03/11/2007
Membre no 32.519



donc alors je pensse avoir résolu un des problemes mtn voila j'ai un message ki s'affiche : '' Echec de la communication avec le serveur.Une erreur DNS est survenue. (80410418)''
alors voila je vous rappelle ke j'ai la neuf box 4, la version 3.72 sur la psp. Si quelqu'un pouvez me dire comment faire pour résoudre ce problème d'erreur DNS svp !! je suis pas loin je pensse apres ya plus de probleme a ce que j'ai vu ^^' a vous !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 07/11/2007 03:02 Bookmark and Share
Message #18


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



l'adresse ip et les serveurs dns de ta pasp sont en mode auto?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Reglissetom
posté 07/11/2007 10:37 Bookmark and Share
Message #19


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 03/11/2007
Membre no 32.519



oui et alors keskil fo faire ?

oups désolé pour le language SMS
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Reglissetom
posté 18/12/2007 19:53 Bookmark and Share
Message #20


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 03/11/2007
Membre no 32.519



Re,
Depuis le temps ...
Oui donc on en été a s'il faut que l'adresse ip et les serveurs dns soient en mode auto ??
Merci de répondre
a++
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Internet avec la PSP


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Internet avec la PSP"

Sujet Réponses
PSP demarrage UMD et Memory stick 1
Internet - Navigateur 322
Internet - Téléchargement 104
psp 0
psp 2
Internet - Messagerie 51
PSP Games===> Mettre les jeux ps1 sur Psp 0
Avec quoi et comment rabouter 2 fichiers .mpg 21
psp bloquer 1
psp allume plus 2

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 15/11/2019 17:27
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457