Pourquoi il se ferme ???
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Reply to this topicStart new topic
Malynou
posté 23/10/2009 à 16:03 Bookmark and Share
Message #1


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 36
Inscrit : 23/03/2009
Membre no 52.346



Coucou les garçons !!! mrgreen2.gif

Comment allez-vous depuis la dernière fois.

Moi, j'ai changé mon lecteur DVD et repris mes ripps pour préparer mes longues soirées d'hiver sous la couette na.gif

Et si je viens là, c'est bien sûr parce que ça coince...

Voilà, voilà, que je vous explique.

J'ai un film1.mkv et un film1.srt que je veux ripper en film1.avi.

film1.mkv et film1.srt sont dans un dossier film1 à la racine de mon disque. (Ils se nomment réellement comme ça, hein, pour éviter les caractères spéciaux)

Quand je veux prévisualiser mon film pour voir si l'image et le sous-titrage sont synchros, ça m'ouvre une boîte
Citation
Ri4m a rencontré un problème et doit fermer


Je suis allée chercher l'erreur :
Citation
AppName: ripp-it_am.exe AppVer: 5.0.3.0 ModName: dmfsource.ax
ModVer: 1.0.1.4 Offset: 00004138


Ça vous cause ??? aga.gif:

Voici ma configuration :
Citation
Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.8.5.12 ]
Xvid : OK [ 1.2 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : OK [ svn-573 ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : - [ INTROUVABLE ]
DivX 3.11 : - [ INTROUVABLE ]
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.2.0.575 ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : OK [ 1.0.1.0 ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
K-lite Codec Pack : OK [ 4.4.5 ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : OK [ 1.0a ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.6 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : OK [ v2.9.8 ]
MUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvmerge.exe : OK
DEMUX MKV GUI : C:\Program Files\MKVtoolnix\MKVEXTRACTGUI.exe : OK
MKVINFOS : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvinfo.exe : OK
DEMUX MKV : C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvextract.exe : OK
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : OK [ 1.51 ]
CODEC RV9/10 : OK (Alternative)
ENCODE RV40 : C:\Program Files\Ripp-it_AM\PRODUCER\producer.exe : OK [ 10.0.0.74 ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : C:\Program Files\TMPGEnc-2.525.64.184-EN-Free\TMPGEnc.exe : OK [ 2.525.64.184 ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: C:\Program Files\Nero\Nero8\Nero Burning Rom\nero.exe : OK [ 8.3.2.1 ]
NERO COMMAND : C:\Program Files\Nero\Nero8\Nero Burning Rom\NeroCmd.exe : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 02275 bytes
Si vous trouvez l'erreur ...

Merci d'avance ...

Ah ! Petite précision. Je viens d'essayer sur un autre film en .avi, et je n'ai apparemment pas de problème, c'est en train d'encoder...
Est-ce un problème spécifique au mkv ?

Au revoir les garçons !!!
an_coucou.gif

Ce message a été modifié par Malynou - 23/10/2009 à 16:40.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 23/10/2009 à 22:08 Bookmark and Share
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Salut,

tu arrives à lire ce MKV dans Windows Media Player ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Malynou
posté 23/10/2009 à 22:26 Bookmark and Share
Message #3


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 36
Inscrit : 23/03/2009
Membre no 52.346



Hello Rol !

Oui aucun souci, ça s'ouvre ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Malynou
posté 24/10/2009 à 10:42 Bookmark and Share
Message #4


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 36
Inscrit : 23/03/2009
Membre no 52.346



Coucou ! C'est re-moi !

C'est juste que je viens de trouver la touche Debug. Peut-être que ça va vous aider (enfin, surtout moi si vous trouvez l'erreur an_ouarf.gif )

Donc voici ce que ça m'affiche :
Citation
** Ri4m [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ] DEBUG **********************************

23/10 22:36:35 input : f:\film1\film1.mkv
23/10 22:36:35 492 kbps - 382 mo - 01.48.38.143 - 2 tracks
23/10 22:36:35 Vidéo_t1 : -257 kbps - -199 mo - Codec AVC1 - 23.9760 fps - 156279 f - 1280x536
23/10 22:36:35 Audio_t2 : 749 kbps - 581 mo - Codec MP3 - 6 ch - 48000 hz
23/10 22:36:35 output : F:\film1\OUT_film1.avi
23/10 22:36:35 codec : DivX - [ 364 kbps ]
23/10 22:36:35 audio : MP3 - [ 128 kbps ]
** AVI - VirtualDubMod - VBR pass 1
23/10 22:36:36 start
23/10 22:36:36 --- Aripp-it.AVS ---
23/10 22:36:36 # **** Ripp-it & AVIsynth 2.5x script **** pass 2+
23/10 22:36:36 LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\undot.dll")
23/10 22:36:36 LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\decomb.dll")
23/10 22:36:36 LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\VSFilter.dll")
23/10 22:36:36 LoadPlugin("C:\PROGRA~1\RIPP-I~1\dlls\DirectShowSource.dll")
23/10 22:36:36 Source="f:\film1\film1.mkv"
23/10 22:36:36 Largeur=1280
23/10 22:36:36 Hauteur=536
23/10 22:36:36 ratio =2.388060
23/10 22:36:36 vratio =2.388060
23/10 22:36:36 Crop_g=0
23/10 22:36:36 Crop_d=0
23/10 22:36:36 Crop_h=0
23/10 22:36:36 Crop_b=0
23/10 22:36:36 Indice=0.022106
23/10 22:36:36 Video=DirectShowSource( Source, fps=23.976000)
23/10 22:36:36 function MonoToStereo( clip C )
23/10 22:36:36 {unction MonoToStereo( clip C )
23/10 22:36:36 Assert( C.AudioChannels == 1, "This clip must have 1 audio channel" )
23/10 22:36:36 A1=GetChannel( C, 1 )
23/10 22:36:36 A=MergeChannels( A1, A1 )
23/10 22:36:36 Return( C.HasVideo ? AudioDub( C, A ) : A )
23/10 22:36:36 }eturn( C.HasVideo ? AudioDub( C, A ) : A )
23/10 22:36:36 # ====================================================================
23/10 22:36:36 function DownMix( clip A )
23/10 22:36:36 {unction DownMix( clip A )
23/10 22:36:36 A1=GetChannel( A, 1 )
23/10 22:36:36 A2=GetChannel( A, 2 )
23/10 22:36:36 A3=GetChannel( A, 3 )
23/10 22:36:36 A4=GetChannel( A, 4 )
23/10 22:36:36 A5=GetChannel( A, 5 )
23/10 22:36:36 A6=GetChannel( A, 2 )
23/10 22:36:36 A1=MixAudio( MixAudio( A1, A5, 0.2698, 0.2698 ), MixAudio( A3, A4, 0.1907, 0.2698 ) )
23/10 22:36:36 A2=MixAudio( MixAudio( A2, A6, 0.2698, 0.2698 ), MixAudio( A3, A4, 0.1907, 0.2698 ) )
23/10 22:36:36 A=MergeChannels( A1, A2 )
23/10 22:36:36 Return ( A )
23/10 22:36:36 }eturn ( A )
23/10 22:36:36 # ====================================================================
23/10 22:36:36 Video=Video.AudioChannels == 6 ? DownMix( Video ) : Video
23/10 22:36:36 Video=Video.AudioChannels == 1 ? MonoToStereo( Video ) : Video
23/10 22:36:36 Video=ConvertToYV12(Video)
23/10 22:36:36 Video=BilinearResize(Video, Largeur, Hauteur)
23/10 22:36:36 Video=TextSub(Video, "f:\film1\film1.srt")
23/10 22:36:36 ---
Est-ce que ça vous ôte quelque brume ? euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 24/10/2009 à 17:51 Bookmark and Share
Message #5


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



êut tu mettre la vérification de ta config?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 24/10/2009 à 20:09 Bookmark and Share
Message #6


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Et installe ffdshow pour lire la vidéo :

Citation
23/10 22:36:35 Vidéo_t1 : -257 kbps - -199 mo - Codec AVC1 - 23.9760 fps - 156279 f - 1280x536
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Malynou
posté 24/10/2009 à 23:22 Bookmark and Share
Message #7


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 36
Inscrit : 23/03/2009
Membre no 52.346



Citation (YannBresil @ samedi 24 octobre 2009 à 17:51) *
Peux tu mettre la vérification de ta config?

Euh ... C'est ça que tu veux ?
Code
Ripp-it_AM  [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX :             OK [ 6.8.5.12 ]
Xvid :             OK [ 1.2 ]
X264 (cli) :         OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) :         OK [ svn-573 ]
VP6 :              - [ INTROUVABLE ]
VP7 :             OK [ 7.0.10.0 ]
DivX 3.11 :         OK
Quicktime Alternative :  - [ INTROUVABLE ]
ffdshow :         OK [ 1.0 ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec :     OK [ 1.2.0.575 ]
LAME - MP3 Codec :     OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter :         OK [ 1.3.1.0 ]
Oggcodecs :          - [ INTROUVABLE ]
OggDs :         OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
K-lite Codec Pack :     OK [ 4.4.5 ]
PepsiCoda (Encoding)    ON
Pack PSP/iPod/3GP :    OK [ 1.0a ]
Ripp-it Codec Pack :     OK [ v 4.2.7 ]
DVDFab Platinum :      - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter :      - [ INTROUVABLE ]
Web Browser :         C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll         OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter :     OK
MKVtoolnix :         OK [ v2.9.8  ]
MUX MKV :         C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvmerge.exe : OK
DEMUX MKV GUI :     C:\Program Files\MKVtoolnix\MKVEXTRACTGUI.exe : OK
MKVINFOS :         C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvinfo.exe : OK
DEMUX MKV :         C:\Program Files\MKVtoolnix\mkvextract.exe : OK
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative :     OK [ 1.51 ]
CODEC RV9/10 :         OK (Alternative)
ENCODE RV40 :         C:\Program Files\Ripp-it_AM\PRODUCER\producer.exe : OK [ 10.0.0.74 ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG :         C:\Program Files\TMPGEnc-2.525.64.184-EN-Free\TMPGEnc.exe : OK [ 2.525.64.184 ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM:     C:\Program Files\Nero\Nero8\Nero Burning Rom\nero.exe : OK [ 8.3.2.1 ]
NERO COMMAND :         C:\Program Files\Nero\Nero8\Nero Burning Rom\NeroCmd.exe :  - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 02232 bytes


Citation (rol @ samedi 24 octobre 2009 à 20:09) *
Et installe ffdshow pour lire la vidéo :

Citation
23/10 22:36:35 Vidéo_t1 : -257 kbps - -199 mo - Codec AVC1 - 23.9760 fps - 156279 f - 1280x536


Impec ça marche !!!

Reste à décaler le sous-titrage mais sans subResync ça va être chaud ... gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 25/10/2009 à 15:24 Bookmark and Share
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Faut voir ça avec SG1 glass.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 25/10/2009 à 17:48 Bookmark and Share
Message #9


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Citation (rol @ dimanche 25 octobre 2009 à 13:24) *
Faut voir ça avec SG1 glass.gif

gniark.gif
Le problème c'est que je connais très mal le MKV...

Citation
Reste à décaler le sous-titrage mais sans subResync ça va être chaud ...


Qu'est ce qui cloche avec Subresync ?

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Malynou
posté 26/10/2009 à 10:26 Bookmark and Share
Message #10


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 36
Inscrit : 23/03/2009
Membre no 52.346



Citation (SG1 @ dimanche 25 octobre 2009 à 16:48) *
Qu'est ce qui cloche avec Subresync ?
Ben, j'en ai pas.

Quand je clique sur le bouton Sous-titre de Ri4m, j'ai ça :


Donc, je ne sais pas trop comment faire pour recaler mes sous-titres ...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Sean_Bateman
posté 26/10/2009 à 12:10 Bookmark and Share
Message #11


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 19/10/2009
Membre no 53.546



En fait récupère NeoDivx avec le lien de SG1 sur l'autre sujet. Installe-le, et dans le fameux dossier logiciel tu pourras utiliser le SubResync pour décaler les sous titres .
Niveau utilisation c'est simple : repère déjà le décalage entre les sous titres et l'image, ensuite, dans SubResync, tu vas avoir tous les dialogues. Clique deux fois sur le premier minutage tout en haut à gauche (cliquer deux fois, pas de double clic : il faut mettre en surbrillance puis cliquer à nouveau) et ajoute ou retire des secondes, millisecondes => ca va appliquer le décalage pour tous les dialogues. Ensuite tu as juste à les sauvegarder.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 26/10/2009 à 16:04 Bookmark and Share
Message #12


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

C'est à dire que dans le cas de Malynou, ne partant pas d'un VOB mais d'un MKV, la fenêtre est différente et ne propose pas Vobsub, mais uniquement Subrip...
Son MKV ne contient qu'un fichier texte SRT...

Malynou, si tu n'est pas sous IE8, la version de Subresync fournie avec Ri4m doit fonctionner...
Elle se trouve dans le dossier Program Files/Ripp-it_AM/dlls/subresync.exe (Sous XP)

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 26/10/2009 à 16:05.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Malynou
posté 26/10/2009 à 18:48 Bookmark and Share
Message #13


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 36
Inscrit : 23/03/2009
Membre no 52.346



Bonjour SG1 et Sean_Bateman !

Citation (SG1 @ lundi 26 octobre 2009 à 15:04) *
Malynou, si tu n'est pas sous IE8, la version de Subresync fournie avec Ri4m doit fonctionner...

Je suis sous IE8 mais même en le retirant, ça ne fonctionnait pas.

En fait, j'ai 2 fichiers film1.mkv et film1.srt et je veux mixer les deux.

Je pense que ça devrait marcher avec Le Subresync de Neodivx.

Déjà, il semble m'ouvrir mon film1.srt, c'est bon signe an_ouarf.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Malynou
posté 27/10/2009 à 11:57 Bookmark and Share
Message #14


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 36
Inscrit : 23/03/2009
Membre no 52.346



Coucou les garçons !!!

Bon, alors, suite et (j'espère) fin de mes péripéties.

Citation (Sean_Bateman @ lundi 26 octobre 2009 à 11:10) *
Clique deux fois sur le premier minutage tout en haut à gauche (cliquer deux fois, pas de double clic : il faut mettre en surbrillance puis cliquer à nouveau) et ajoute ou retire des secondes, millisecondes => ca va appliquer le décalage pour tous les dialogues. Ensuite tu as juste à les sauvegarder.

Bon, ça, ça a fonctionné.

Le truc, c'est que les premières paroles sont bien synchro, mais plus on va dans le film, plus ça se décale...

Késako ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 27/10/2009 à 16:18 Bookmark and Share
Message #15


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Je crois me souvenir qu'il y a un tuto dans la section correspondante pour recaler des ST avec ton problème...

Reste que je crois qu'il était fait pour la dernière version de SubreSync, Il y aura donc quelques différences de fonctionnement.

Recherche Décalage progressif des sous titres...

@+

Ce message a été modifié par SG1 - 27/10/2009 à 16:35.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Malynou
posté 28/10/2009 à 00:44 Bookmark and Share
Message #16


Spectateur
Icône de groupe

Groupe : Membres actifs
Messages : 36
Inscrit : 23/03/2009
Membre no 52.346



Salut SG1 et merci pour ta réponse ...

Citation (SG1 @ mardi 27 octobre 2009 à 14:18) *
Je crois me souvenir qu'il y a un tuto dans la section correspondante pour recaler des ST avec ton problème...

J'ai donc recherché ce fameux tuto, mais comme tu le dis, ce n'est pas faisable avec ma version de Subresync.

En revanche, j'ai trouvé un autre sujet qui semble également traiter du sujet et où Pepsilite écrivait :
Citation (pepsilite @ jeudi 02 décembre 2004 à 18:11) *
tes sous titres ne doivent par être à la même "vitesse" que le film, si le film est en NTSC 24fps et eux à 25, ça ne peut pas marcher, il faut changer leur fps avec subtitleworkshop, par exemple ...


Or, ma vidéo est à 23.9760 fps
Citation (Ri4m_debug.txt @ Bouton Debug de Ri4m)
27/10 23:15:22 input : f:\film1\film1.mkv
27/10 23:15:22 492 kbps - 382 mo - 01.48.38.018 - 2 tracks
27/10 23:15:22 Vidéo_t1 : -258 kbps - -200 mo - Codec AVC1 - 23.9760 fps - 156276 f - 1280x536
27/10 23:15:22 Audio_t2 : 750 kbps - 582 mo - Codec ??? - 6 ch - 48000 hz

et mon sous-titrage, si j'en crois ce qui s'affiche à l'ouverture de Subresync et à 25 fps



Le truc c'est que si je change le fps dans mon fichier sous-titrage et que j'enregistre, ça ne semble pas changer grand chose ...
À moins que j'ai manqué un épisode ... gloups.gif

Aïe aïe aïe, je sens bien que je vous agace, là, les garçons ... beuh.gif

Pensez-vous trouver un peu de temps pour m'expliquer ??? euh.gif

À très bientôt...
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
SG1
posté 28/10/2009 à 16:07 Bookmark and Share
Message #17


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 6.253
Inscrit : 08/10/2004
Lieu : Un coin perdu du Gers (32)
Membre no 4.657



Bonjour,

Si ça ne fonctionne pas avec cette version de Subresync, je crois que c'est possible (je ne l'ai jamais fait) avec Subtitle Workshop ou Subtitle Creator...

Citation
Try subtitle workshop
Or SubtitleCreator. File->Open Text Subtitle followed by Synchronize->Convert Frame Rate and finally File->Save SRT.

Source : http://www.videohelp.com/forum/archive/cha...le-t354319.html

@+
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

Pourquoi il se ferme ???


Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "Pourquoi il se ferme ???"

Sujet Réponses
fermeture interminable avec XP SP3 7
fermeture du programme 1
fermeture de rippit 1
FERMETURE DVD DECRYPTER 3
Pourquoi le mod Débutant ne réencode plus les épisodes ? 2
pourquoi moins d'images/sec = taille finale du fichier plus grande ? 1
Pourquoi sa fonctionne jamais ... -_-" 12
Pourquoi riam ne voit-il pas que j'ai dvdfabdecrypter? 1
pourquoi les bandes noires en 16/9 ?sur mon lecteur dvd portable 16/9 ?? 5
Pourquoi les MP4 PSP font 320x240 au lieu des 480x272 ?!? 43

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 20/06/2019 à 15:51
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457