RI4M-Menu début 20
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


7 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
Invite_Cédric@07_*
posté 13/04/2006 à 16:48 Bookmark and Share
Message #21





Invités






OK ..

merci pour tous ces renseignements .. cling.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 13/04/2006 à 17:01 Bookmark and Share
Message #22


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Request suite: en ce moment, on est obligé d'ouvrir d'abord un nouvel onglet et ensuite on peut alors utiliser les menus déroulants (afin de ne pas écraser les pages visitées en cours, si on ne le souhaite pas) ... serait-il possible d'avoir le menu clic droit de dispo ? afin de pouvoir demander "ouvrir dans un nouvel onglet" ?
Clic droit comme gauche lance le chargement de la page dans l'onglet actif ..

*Kalif relou* gniark.gif

Ce message a été modifié par winche - 13/04/2006 à 17:02.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
underground78
posté 13/04/2006 à 19:05 Bookmark and Share
Message #23


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 14.676
Inscrit : 11/02/2005
Membre no 7.180



Ou alors d'avoir accès à des options pour choisir par exemple où le lien va s'ouvrir ... cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 14/04/2006 à 01:32 Bookmark and Share
Message #24


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Je comprends Pepsi là, lol.
mais sinon pour ta request winche, j'ai déjà une piste.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
paco67
posté 14/04/2006 à 01:32 Bookmark and Share
Message #25


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.036
Inscrit : 21/06/2003
Lieu : A l'ouest .............du rhin.
Membre no 123



Super Yann, marche nickel avec 1.5.0.2 aussi bien sous windows que linux. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 14/04/2006 à 15:55 Bookmark and Share
Message #26


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



J'ai réussi, mais je peufine un peu avant de mettre la release.
Manque juste une icone pour faire classe dans le gestionnaire d'extension yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 14/04/2006 à 18:01 Bookmark and Share
Message #27


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



C'est en ligne!

J'ai fait un petit historique (voir sur la page de l'extension).

Comme je ne suis pas un expert du design, je suis ouvert aux suggestions pour améliorer la chartre graphique de l'extension.
Je pense que maintenant, pour publier cette extension aux utilisateur de RI4M, il manque juste que la page soit dans la chartre graphique du site. Qu'en pensent les admins?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 14/04/2006 à 20:13 Bookmark and Share
Message #28


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Euh non, ça ne le résoud pas .. mais ce n'est pas bien dramatique .. sympa le clic droit dans l'onglet actif et clic gauche direct dans un nouvel onglet .. cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 15/04/2006 à 04:26 Bookmark and Share
Message #29


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Corrigé dans la 0.2.6
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 15/04/2006 à 04:40 Bookmark and Share
Message #30


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Héhé yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
honu
posté 15/04/2006 à 06:52 Bookmark and Share
Message #31


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.238
Inscrit : 31/05/2003
Lieu : Tahiti
Membre no 66



Intéressant tout ça... Où on trouve la doc technique pour monter ses propres menus ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 15/04/2006 à 18:07 Bookmark and Share
Message #32


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



(honu @ samedi 15 avril 2006 à 00:52) *
Intéressant tout ça... Où on trouve la doc technique pour monter ses propres menus ?


Pour spécialement des menus, y a pas mais il y a quelques sites pour pas trop patauger au début:
XULfrance
Rochfiend
MozillaZine

Après, je me suis basé des extensions existantes (elles sont dans l'historique), j'ai cramé le peu de neurones qui a survécu à la bière de l'encodage, et j'ai fait chié un mec comme je ne comprenais rien au bug: surtout, ne mets pas de caractères accentués dans le dtd.

Mais pour un petit séjour à l'oeil dans ton île, je veux bien les cramé pour toi yahoo.gif

Ce message a été modifié par YannBresil - 15/04/2006 à 19:38.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
honu
posté 16/04/2006 à 07:52 Bookmark and Share
Message #33


Vedette
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.238
Inscrit : 31/05/2003
Lieu : Tahiti
Membre no 66



Ah ben ça je l'ai déjà dit : kikiveut vient quandkiveut. Je l'hébergerai avec plaisir.
Mais je ne vous paye pas le billet... yahoo1.gif

Oui, si tu pouvais m'aider, je cherche à ajouter un menu pour aider mes chers collègues dans la navigation sur ce site : http://www.noetn.com

Au fait, vous savez qu'on vient de prendre la présidence de notre Assemblée, avec seulement 2 Représentants sur 57 ?... Trop fort ! De la doc ici par exemple : http://www.tahitipresse.pf/index.cfm?snav=see&presse=15338
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Invite_Cédric@07_*
posté 17/04/2006 à 16:13 Bookmark and Share
Message #34





Invités






cool pour la dernière MAJ .. ça claque dans le menu des extensions .. glass.gif

Good Job !
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 17/04/2006 à 20:35 Bookmark and Share
Message #35


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Ouaip .. Great game cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 27/05/2006 à 05:06 Bookmark and Share
Message #36


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Salut les modos!

une nouvelle mouture de l'extension de RI4M se profile, et j'ai besoin maintenant de vous, beta-testeur.
La fonctionalité à tester est la vérification de la mise à jour de la configuration (comme dirait quelqu'un, vous dire si vous avez la dernière version de la cafetière).
Plus d'infos ici.
Comment ça marche: l'extension compare un fichier xml distant avec un fichier xml local.
L'idée: nous actualisons quand nécessaire le fichier distant. le fichier local sera actualisé, dans un proche futur (merci Pepsi!) à chaque démarrage de RI4M. Si la version local est "inférieure" à la version distante, l'utilisateur est conduit sur la page du site pour le télécharger la nouvelle version.
C'est pour l'instant limité à ce que propose la page de téléchargement de ripp-it.com. Pour les autres choses (codecs divx, xvids et autres), Rol va créer type un "mini-site" avec les codecs, et l'extension renverra vers les pages de celui-ci.

à faire pour l'extension, par ordre de priorité:
- gérer le cas que ri4m ne soit pas dans c:\program files\ripp-it_am. (grâce à Pepsi, je suis sur une piste)
- que cette actualisation soit désactivable.
- que la vérification est lieu a intervalle régulier (aujourd'hui il faut la lancer manuellement)
- signaliser une mise à jour d'un mode plus voyant.

Je doute que l'extension soit encore compatible 100% tux, mais la partie menu devrait encore fonctionner sans soucis.
Voilà, j'attends vos retours!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 27/05/2006 à 17:06 Bookmark and Share
Message #37


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Ouaip pareil .. cling1.gif
Par contre, les liens s'ouvre dans l'onglet actif .. hop.gif

En parlant de liens, les différentes sections ("RIAM ça commence ici" .. "Ressources") ne peuvent être cliquées, seuls les forum les composant le sont ..

*Le Kalif Relou* mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 27/05/2006 à 17:54 Bookmark and Share
Message #38


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



(winche @ samedi 27 mai 2006 à 11:06) *
Ouaip pareil .. cling1.gif
Par contre, les liens s'ouvre dans l'onglet actif .. hop.gif
tu as essayé avec le bouton droit?

En parlant de liens, les différentes sections ("RIAM ça commence ici" .. "Ressources") ne peuvent être cliquées, seuls les forum les composant le sont ..

*Le Kalif Relou* mrgreen2.gif

c'est une limitation: si je rend cliquable les entrées de menu, tous le sub menu conduira à la même page (pas cool...). Je peux comprenser , si c'est une demande, en mettant le lien vers la section au début du subMenu, peut être avec une présentation différenciée.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Winche
posté 27/05/2006 à 18:02 Bookmark and Share
Message #39


Producteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 22.186
Inscrit : 30/08/2004
Lieu : Saboteur ^^
Membre no 4.191



Cela pourrait-être bien .. quitte à ce que le lien ne serve pas plus que ça, l'avoir est toujours mieux que de ne pas l'avoir ..
hop.gif

Oui en fait, je n'avais pas cliqué droit .. gloups3.gif ..

Ce message a été modifié par winche - 27/05/2006 à 18:02.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 27/05/2006 à 18:25 Bookmark and Share
Message #40


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



Ok, je vais voir ça alors.

Pepsi, j'ai réussi à récuperer la clé de la base de registre! glass.gif
Donc nouvelle version de la beta bientôt (ça devrait être auto).
Qui a RI4M ailleurs que dans le chemin par défaut?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

RI4M-Menu


7 Pages V  < 1 2 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 21/10/2019 à 09:40
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457