The function SetMode was called on a stream[?] that hasn't been previously initializad with SetSourc [Réglé] - Problème de réencodage MP3 - Support et Assistance Technique
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Charte du forum

Réglement intérieur du forum : La loi interdit la récupération "sauvage" des films sur internet, n'est tolérée que la "copie de sauvegarde personnelle". TOUTE mention à une activité "hors la loi" sera sanctionnée directement par une fermeture du sujet voire un avertissement ...

Ripp-it Te@m

 
Sujet ferméStart new topic
Eclairzs
posté 02/05/2008 09:50 Bookmark and Share
Message #1


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 02/05/2008
Membre no 39.704



Salut tout le monde,

J'ai un problème qui est très génant ^^ en fait lorsque je veux réencoder le son de ma vidéo en MP3, à la fin du réencodage cela me met: "The function SetMode was called on a stream[?] that hasn't been previously initializad with SetSource."


PS: Mon nom de fichier n'est pa compliqué: "film.avi"

Merci d'avance de vos réponses et bone journée cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 02/05/2008 15:18 Bookmark and Share
Message #2


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



bienvenue,
tu as essayé l'astuce de la faq?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Eclairzs
posté 02/05/2008 19:19 Bookmark and Share
Message #3


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 02/05/2008
Membre no 39.704



Oui mais en vain bof.gif vous avez pas de solutions ??
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 03/05/2008 01:11 Bookmark and Share
Message #4


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



quel est ton chemin de travail?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Eclairzs
posté 03/05/2008 07:45 Bookmark and Share
Message #5


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 02/05/2008
Membre no 39.704



Salut,
Voici mon chemin de travail:

C:\FILM2.AVI
C:\OUT_film2.avi
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
YannBresil
posté 03/05/2008 14:21 Bookmark and Share
Message #6


Ri(n)oModo
Icône de groupe

Groupe : Super Modérateurs
Messages : 7.488
Inscrit : 18/10/2003
Lieu : Manaus, au centre de l'Amazonie
Membre no 443



tu peux mettre le contenu de ton fichier debug?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
beuz29
posté 03/05/2008 15:38 Bookmark and Share
Message #7


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : En cours de validation
Messages : 271
Inscrit : 30/05/2006
Membre no 19.019



c'est au moment de muxer la video et le son ou carrement avant l'encodage video ?
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Eclairzs
posté 03/05/2008 18:56 Bookmark and Share
Message #8


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 02/05/2008
Membre no 39.704



C'est ça mon fichier débeug ?? :

Ripp-it_AM [ 5.0.3b - Avisynth 2.5.7 / K-lite ]
****************************************************

[ Video ]
DivX : OK [ 6.8.2.6 ]
Xvid : OK [ 1.1 ]
X264 (cli) : OK [ svn-440 ]
X264 (vfw) : OK [ svn-573 ]
VP6 : - [ INTROUVABLE ]
VP7 : OK [ 7.0.10.0 ]
DivX 3.11 : OK
Quicktime Alternative : - [ INTROUVABLE ]
ffdshow : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Audio ]
CORE - AAC Codec : OK [ 1.2.0.575 ]
LAME - MP3 Codec : OK [ 0.0.9.0 ]
AC3 Filter : OK [ 1.0.1.0 ]
Oggcodecs : - [ INTROUVABLE ]
OggDs : OK [ 0.9.9.5 ]
----------------------------------------------------
[ Miscs ]
PepsiCoda (Encoding) ON
Pack PSP/iPod/3GP : - [ INTROUVABLE ]
Ripp-it Codec Pack : OK [ v 4.2.6 ]
DVDFab Platinum : - [ INTROUVABLE ]
DVDFab Decrypter : - [ INTROUVABLE ]
Web Browser : C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe
----------------------------------------------------
[ AVISYNTH ]
AVIsynth.dll OK [ 2.5.6.0 ]
C:\Program Files\AviSynth 2.5\plugins\*.*
- colors_rgb.avsi OK
- DirectShowSource.dll OK
- TCPDeliver.dll OK
----------------------------------------------------
[ Matroska (MKV) ]
Matroska Splitter : - [ INTROUVABLE ]
MKVtoolnix : - [ INTROUVABLE ]
MUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV GUI : : - [ INTROUVABLE ]
MKVINFOS : : - [ INTROUVABLE ]
DEMUX MKV : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ Real Video (RV9/RV10 - .rmvb) ]
Real Alternative : - [ INTROUVABLE ]
CODEC RV9/10 : - [ INTROUVABLE ]
ENCODE RV40 : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ MPEG 1/2 - (VCD/SVCD/DVD - .mpg .mp2) ]
ENCODE MPEG : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------
[ NERO Burning Rom ]
NERO BURNING ROM: : - [ INTROUVABLE ]
NERO COMMAND : : - [ INTROUVABLE ]
----------------------------------------------------

** END OF FILE - 01929 bytes
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Eclairzs
posté 04/05/2008 09:32 Bookmark and Share
Message #9


Ouvreur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 5
Inscrit : 02/05/2008
Membre no 39.704



Je ne sais pas comment cela se fait mais je n'ai plus ce problème Oo enfin bon bizarre ^^ ceci dit j'ai un autre souci c'est un décalage audio mais je vais créer un nouveau topic. yahoo.gif

Merci de votre aide cling1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
leon1789
posté 04/05/2008 10:09 Bookmark and Share
Message #10


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Rédacteurs
Messages : 2.959
Inscrit : 04/05/2007
Lieu : Poitiers
Membre no 26.133



Ce sujet est réglé. Si vous rencontrez un problème similaire, vous pouvez ouvrir un nouveau sujet.
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

The function SetMode was called on a stream[?] that hasn't been previously initializad with SetSourc [Réglé]


Sujet ferméStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "The function SetMode was called on a stream[?] that hasn't been previously initializad with SetSourc [Réglé]"

Sujet Réponses
The source image format is not acceptable 4
The source image format is not acceptable 1
theme flash rater! 2
The video streams have different data formats. [Réglé] 9
The source image format is not acceptable [Réglé] 4
The Others 7
Theme psp version 3.10OE 0
Therme? VOB 9
The Island 11
The filter graph manager won't talk to me 18

> Sujets récents

Sujets
test2
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
test
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!

RSS Nous sommes le : 14/12/2019 08:38
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Contact

Foot
Forum Ri4m™ © 2019 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457