WinXP SP2 : Incompatibilités
Forum DivX de Ri4m - Encoder et réencoder les videos - DivX - XviD - RV10 - RV9 - VP6 - VP7

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> 


3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
rol
posté 16/08/2004 à 03:59 Bookmark and Share
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Microsoft a publié une liste des logiciels non compatibles avec le SP2 de Windows XP :

http://support.microsoft.com/default.aspx?...ct=windowsxpsp2

Il y en a quand même plus de 200 gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
pepsilite
posté 16/08/2004 à 04:52 Bookmark and Share
Message #2


none
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 942
Inscrit : 12/05/2003
Membre no 3



c normal que des produits m$ soient incompatibles ? yahoo1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 16/08/2004 à 04:54 Bookmark and Share
Message #3


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Apparemment oui yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
DAN
posté 16/08/2004 à 07:26 Bookmark and Share
Message #4


TerminoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.367
Inscrit : 05/07/2003
Lieu : SKYNET
Membre no 147



ah bravo,pour moi le sp2 est out. an_kes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
dimdes
posté 16/08/2004 à 07:36 Bookmark and Share
Message #5


Prolo modo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 1.161
Inscrit : 08/01/2004
Membre no 929



et RIAM et SP2???

car avec tous les soft quutilises riam, y'en a bien un ou le sp2 va tout faire merder...

Beaucoup de questions en persective.
on fait une réponse toutes faites?

Désinstallez LE SP2!!!!!!!
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
G-Unit
posté 16/08/2004 à 10:58 Bookmark and Share
Message #6


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 125
Inscrit : 05/08/2004
Membre no 3.846



Désinstallez LE SP2!!!!!!!


Vu la liste et le nombre de truc que j'ai dedans je compte même pas l'installer gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
DAN
posté 16/08/2004 à 11:37 Bookmark and Share
Message #7


TerminoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.367
Inscrit : 05/07/2003
Lieu : SKYNET
Membre no 147




Désinstallez LE SP2!!!!!!!


Vu la liste et le nombre de truc que j'ai dedans je compte même pas l'installer gloups.gif



+1 gloups.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
jeankiff
posté 16/08/2004 à 11:57 Bookmark and Share
Message #8


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 280
Inscrit : 20/05/2003
Membre no 25



il se la garde la sp2 evil.gif

et je reste polis an_kes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
yober
posté 16/08/2004 à 12:10 Bookmark and Share
Message #9


Monteur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.483
Inscrit : 01/02/2004
Lieu : Strasbourg
Membre no 1.173



Hallucinant ! an_what.gif je suis sans voix... gloups.gif

hop1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
Panda
posté 16/08/2004 à 13:10 Bookmark and Share
Message #10


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 196
Inscrit : 06/02/2004
Membre no 1.216



Dans pas longtemps ils rajoutent Windows XP dans la liste yahoo.gif

Et alors le Longhorn prévu ensuite , là  ça va être la cata. Tous nos chers petits programmes non produits par M$ ne vont plus marcher, c'est vraiment de l'hégémonie.
Merci Bill de nous pourrir la vie pfff1.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
G-Unit
posté 16/08/2004 à 13:34 Bookmark and Share
Message #11


Cascadeur
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 125
Inscrit : 05/08/2004
Membre no 3.846



Dans pas longtemps ils rajoutent Windows XP dans la liste  yahoo.gif 

Et alors le Longhorn prévu ensuite , là  ça va être la cata. Tous nos chers petits programmes non produits par M$ ne vont plus marcher, c'est vraiment de l'hégémonie.
Merci Bill de nous pourrir la vie  pfff1.gif


Vaut mieux pas pour lui, les lois anti-trust ca fait mal, très mal.... yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
DAN
posté 16/08/2004 à 22:44 Bookmark and Share
Message #12


TerminoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 2.367
Inscrit : 05/07/2003
Lieu : SKYNET
Membre no 147



pepsi, il faut nous faire une version linux pour utiliser la mandrake. yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
_Erwan
posté 17/08/2004 à 00:15 Bookmark and Share
Message #13


Jeune premier(e)
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 232
Inscrit : 19/07/2003
Lieu : NANTES
Membre no 173



ouuuuff g eu chaud, moi qui d'habitude me jete sur les mises à  jours an_what.gif !!!!


g plusieurs logiciels qui y sont nommés !!

merci !!!! yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
randy
posté 17/08/2004 à 11:21 Bookmark and Share
Message #14


RandoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 213
Inscrit : 25/05/2003
Lieu : Finistere
Membre no 50



a lire c pas ininteressant...

http://www.presence-pc.com/news/Incompatib...eni--n4733.html
an_kes.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 17/08/2004 à 12:06 Bookmark and Share
Message #15


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Merci pour cette info randy cling.gif

Il est vrai que ça donne envie d'installer le sp2 mais... méfiance...

Un ghost avant est preferable au cas o๠yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
randy
posté 17/08/2004 à 12:34 Bookmark and Share
Message #16


RandoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 213
Inscrit : 25/05/2003
Lieu : Finistere
Membre no 50



oue une bonne image disque avant est plutot comment dire , presque "vitale".. mrgreen2.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 17/08/2004 à 12:38 Bookmark and Share
Message #17


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



Je crois aussi yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
randy
posté 17/08/2004 à 12:57 Bookmark and Share
Message #18


RandoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 213
Inscrit : 25/05/2003
Lieu : Finistere
Membre no 50



Au fait y a quelqu un qui a OSER l installer la bebete? euh.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
rol
posté 17/08/2004 à 13:17 Bookmark and Share
Message #19


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages : 32.087
Inscrit : 12/05/2003
Lieu : DivX ou XviD
Membre no 2



euh.gif

Je vais faire un ghost là  et après ben on verra yahoo.gif
Aller en haut de la page
 
+Citer le message
randy
posté 17/08/2004 à 13:48 Bookmark and Share
Message #20


RandoModo
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages : 213
Inscrit : 25/05/2003
Lieu : Finistere
Membre no 50



aller souhaitons bcp de courage a Rol
ziiio.gif
bounce.gif ole

guix_jesors.png
Aller en haut de la page
 
+Citer le message

WinXP SP2 : Incompatibilités


3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Modes d'affichage: Standard ·


Regrouper

> Discussions similaires à la discussion "WinXP SP2 : Incompatibilités"

Sujet Réponses
Incompatibilités ATA100 ATA133 ???? 45

> Sujets récents

Sujets
Why Ripp-it(ing) After Me and why Ripp-it(ing) For Me ? So then what's the third Ripp-it(ing) part ?
Reencodage vidéo
Windows10 et RIAM
améliorer le son d'un divx
Compression d'un MKV sans perte de qualité ?
Titres sur le DVD vs épisodes du menu
Intégrer des chaps dans un mkv ?
Film à retrouver
message d'erreur
Telechargement RI4M id et mot de passe
Arrêt
Avantage d'utilisation de Viabox
Le président Chirac agit pour l'Histoire !!!!
Message erreur lors de l'installation d'un logiciel...
RIAM a cessé de fonctionner......

RSS Version bas débit Nous sommes le : 14/10/2019 à 15:19
Ripp-It - Le site - Glossaire Audio Vidéo - Versions Rippit - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripper DVD - Annuaire liens en dur
Forum Vidéo DivX - Ripp-It - Le site - Le glossaire - Les versions - Présentation - Tutoriaux divx - Télécharger Ripp-It - Ripp-It - Plan du site
Forum PSP - Forum iPod - Forum Mobile - Forum cinéma - Ripit4ME - Topvideo - Contact

Foot
Utilisation de la bande passante
Forum Ri4m™ © 2013 Ri4m™ - Enregistré à la CNIL sous le numéro 1081457