Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )
11/05/2006 23:41
Message
#121
|
|
none Groupe : Membres Messages : 942 Inscrit : 12/05/2003 Membre no 3 |
ouais, et UNIQUEMENT elle !!!!! (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/yahoo1.gif) (la moutarde aussi)
|
|
|
12/05/2006 06:59
Message
#122
|
|
Jeune premier(e) Groupe : Membres Messages : 251 Inscrit : 24/02/2006 Membre no 16.798 |
même que ! (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/cling1.gif)
|
|
|
Invite_Cédric@07_* |
12/05/2006 09:22
Message
#123
|
Invités |
La moutarde ? Celle de Dijon ? cela va de soit ... (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/cling.gif) |
|
|
12/05/2006 14:14
Message
#124
|
|
Vingilo Modo Groupe : Membres Messages : 2.561 Inscrit : 11/06/2005 Membre no 9.081 |
6 pages, ça me semble beaucoup^pour la choucroute. Passons à l'aligot ??? Délicieux repas de l'Aveyron. Il ne te reste plus qu'à monter un sondage culinaire... (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/yahoo.gif) Dans ce cas, je postule pour l'introduction de la truffade !! (IMG:http://forum.ripp-it.com/style_emoticons/default/an_coucou.gif) |
|
|
Sujets récents
Nous sommes le : 28/04/2024 00:27 |